Перейти к содержимому

Подбор команд

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
21 Июн 2016 - 17:07 пользователь TanksMen сказал:

и это ясно, но вот как быть в данной ситуации ( ?

Стараться выиграть во что бы то ни стало и не париться, тем более без пушек и экипажа. Деньги и опыт дают за действия, а не за бездействие.

А когда будет нормальный экипаж и пушка, на многих картах можно будет очень крепко эту публику потрепать, вплоть до летального исхода.

Игроки
13 публикаций
1 829 боёв
21 Июн 2016 - 17:10 пользователь ASB_161 сказал:

Реплей смогу глянуть только дома - на работе клиента нет.

Я тогда в ЛС напишу своё мнение, если не забуду, конечно. :B

Ок, буду признателен
Игроки
13 публикаций
1 829 боёв
21 Июн 2016 - 17:28 пользователь eednew сказал:

Стараться выиграть во что бы то ни стало и не париться, тем более без пушек и экипажа. Деньги и опыт дают за действия, а не за бездействие.

А когда будет нормальный экипаж и пушка, на многих картах можно будет очень крепко эту публику потрепать, вплоть до летального исхода.

Машина мне нравится, сказать нечего, естественно буду качать экипаж, читать форумы, стараться узнать что то новое, но счас речь о подборе команд. Тут прозвучала такая фраза как "Дедовщина" в ВоТ, действительно уж очень смахихивает, почему не сделать хотя-бы равноценное сочетание, к примеру, по противостоянию техники, и игроков по

рейтингу, а то как мы видим тут даже шансов не было.

После таких боёв, а их большенство, играть и что то делать желание пропадает

Изменено пользователем TanksMen
Игроки
890 публикаций
63 842 боя
Много отыграл  на ПТ всех  уровней. Тут проблема не в пробитии. "Проблема" с самого начала боя. Научись перед началом боя -адекватно оценивать ситуацию  т.е. знание карты, какое кол -во техники у  противника по классам. Где возможен прорыв. Как разъезжаются твои сокомандники. Постоянно следить за миникартой. И вот тут  самое главное. Если быть "героем" и попытаться держать направление  скажем с 1 тт + (твоя ПТ)  против  5 тт, то это изначально в последствии  ангар. Выйдут победителями твои остальные в другом месте -вопрос.Выбирай позиции( если возможно), чтобы  обстрел был  не только одного  направления. Всегда надо знать возможности твой машины - сможет ли она быстро поменять позицию.- от этого  зависит живучесть в бою. Ну а против т 150 -надо  менять позицию, чтобы не стрелять в лоб. Я иногда про себя  шепчу  при смене позиции -" продержитесь еще  немного, ну  продержитесь... -сейчас помогу))"
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв

придет с опытом игры,первую тысячу боев вообще в ангар уходил не понимая где как и почему. Потом была злость на высокие лвл,По мере прокачки экипажа,просмотра видео про танк,какое то изучение/запоминание карт,позиций ,вообще танков с их зонами пробития,запоминания макс дамага от танков( на самом деле играя на своем уровне танков не особо много,поэтому запоминается легко ,плюс куча тематики о пробитии в картинках) .

В итоге получишь удовольствие,если не сгоришь раньше ))

Игроки
13 публикаций
1 829 боёв
21 Июн 2016 - 22:52 пользователь Strannik355 сказал:

придет с опытом игры,первую тысячу боев вообще в ангар уходил не понимая где как и почему. Потом была злость на высокие лвл,По мере прокачки экипажа,просмотра видео про танк,какое то изучение/запоминание карт,позиций ,вообще танков с их зонами пробития,запоминания макс дамага от танков( на самом деле играя на своем уровне танков не особо много,поэтому запоминается легко ,плюс куча тематики о пробитии в картинках) .

В итоге получишь удовольствие,если не сгоришь раньше ))

Игра нравится, ничего не могу сказать плохого, видел много всякиих танков у знакомых, эта на мой взгляд лучшая, я даже не злюсь, всякое бывает, уже и карты более менее подучил, и танки, вобщем ничего сложного с пробитием, но вот с прицела не всегда получается стрелять, вот учусь, в таких боях, даже гусли иногда получается сбить, у меня ещё лт есть, так др раз не то что с прицела в захват не успеваю взять кликаю вроде контур красный есть а в захват не успеваю зацепить, да и вот ещё что, не пойму нажал на клик а выстрел как бы с задержкой получается даже не на отклике, а просто с задержкой между кликом и откликом мыши, лично проверял нажимал и не отпускал кнопку что б не было отклика там пару долей сек после нажатия а потом выстрел, тоже как бы не удобно, жду когда зарядится жму на выстрел а в это время в меня уже попали, ахах и как правило это было последнее что я успел)) только пару раз было что друг в друга попали. Игра повторюсь не плохая, но вот баланс при подборе оставляет только в отдельных боях надеяться на тех кто уже тут профи, и вот получается что сижу смотрю, а сам ничего сделать не могу, или не смог, а хотелось-бы.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Июн 2016 - 17:31 пользователь TanksMen сказал:

Ок, буду признателен

Я в ЛС отписал вчера...

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
22 Июн 2016 - 01:44 пользователь TanksMen сказал:

Игра нравится, ничего не могу сказать плохого, видел много всякиих танков у знакомых, эта на мой взгляд лучшая, я даже не злюсь, всякое бывает, уже и карты более менее подучил, и танки, вобщем ничего сложного с пробитием, но вот с прицела не всегда получается стрелять, вот учусь, в таких боях, даже гусли иногда получается сбить, у меня ещё лт есть, так др раз не то что с прицела в захват не успеваю взять кликаю вроде контур красный есть а в захват не успеваю зацепить, да и вот ещё что, не пойму нажал на клик а выстрел как бы с задержкой получается даже не на отклике, а просто с задержкой между кликом и откликом мыши, лично проверял нажимал и не отпускал кнопку что б не было отклика там пару долей сек после нажатия а потом выстрел, тоже как бы не удобно, жду когда зарядится жму на выстрел а в это время в меня уже попали, ахах и как правило это было последнее что я успел)) только пару раз было что друг в друга попали. Игра повторюсь не плохая, но вот баланс при подборе оставляет только в отдельных боях надеяться на тех кто уже тут профи, и вот получается что сижу смотрю, а сам ничего сделать не могу, или не смог, а хотелось-бы.

всё больше убеждаюсь,что в рандоме зависит даже если вы внизу списка возможность успеха. Смотри чаще на карту, откуда идет опасность и старайся выбрать позицию для обстрела и при засвете для отступления. Лучше это сделать заранее.

Вчера сыграл крайний бой,при отсчете при подготовке к бою человек с 57 % побед уже начал скулить в чат о рандоме,о том ,что шанс на победу всего 30 % и какие мы все раки и так далее...В итоге он был прав,бой проиграли,только у них заранее уже было отношение к бою как к слитому,в итоге вся команда набила по 100-300 дамажки и проиграли за пару минут. Я занял 1е место в команде и набил 1100 ибо не сдавался ,4 фрага и умер последним. Если б каждый верил ,что всё зависит от самого себя и сыграл бы как я,а не сухим цифрам в модах о проценте побед ,затащили бы точно. А тот самый статист,про которых ты говоришь что они тащат команду слился после 1го выстрела. Вот такой он тащун.

Так что играй,при любом раскладе - не надамажишь так посветишь,не убьешь много так прорвешь фланг до арты или отвлекешь внимание для прорыва.:izmena:

По поводу задержек не могу сказать,тоже иногда ощущается ,но я играю с дачи на 3джи модеме,тут пинг плохой,в городе вроде не замечал,мб инет у тебя тупит чутка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...