PYCb_CEBEP Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 030 публикаций 6 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 На простейший вопрос довольно одного ответа......тролям нечем покормиться.Почему раньше при заходе на форум я сразу попадал как зарегистрированный посетитель а теперь требуется каждый раз процесс аутендификации? На форуме ползаю со старого,дореволюционного ноута-скорости нет,процессор хлам-очень неудобно и долго.Пароль сохранён,форум в закладках,раньше сразу заходил,теперь требует подтверждения регистрации в WG. чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 Проблему не удалось воспроизвести, было опробовано на трех устройствах. Если страница находится в "Избранном" и стоит галочка на "запомнить меня" - вход осуществляется автоматически при открытии страницы. При снятии галки на "запомнить меня" - естественно требуется вводить логин и пароль. Обратитесь в Техподдержку, специалисты постараются Вам помочь..http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации