_KaBYZDoX_ Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 46 публикаций 10 741 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Игрок из меня мягко говоря хреновский, Но с покупкой Type 59 этого чуда техники число побед резко увеличилось(в среднем из 3-х боев 2-ва победа. Вчера вечером пришел с работы, сел поиграть, за 10 бев 9 победа (рандом). Думаю - Ну все, Вот ОНО. Я СУПЕРМЕГАБРЮСАЛИ. Создал взвод из 3-х типов (случайные попутчики). Поехали И... "руки онемели задрожали" короче бой продули, дальше я играть уже не захотел. Получилось так, один гоняю нормально, а как с кем-то то меня как будто подменили, боюсь проиграть и из-за этого ошибки,косяки и слив. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 Не ссы, это как первый раз выйти на сцену, репетируешь, играешь все ок, как только публика - мороз по коже, проходили.10-20 боев с постоянными игроками и все гуд. Ссылка на комментарий
timurer Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 79 публикаций 12 375 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 scourge14Спасибо большое! Гайд суперский. А можно с тобой на типах взводом поездить? Я в принципе со всем написаным согласен. И уже немного накатал на типе. Особенно люблю формить во взводе с племянником. Я чуть-чуть впереди, а он спину прикрывает если что. Но я ему практически все фраги оставляю, он довольный как слон, чуть не танцует, когда у него фрагов больше чем у меня. :) Так же проходим по флангу, до базы противника доходим в любом случае, а если еще есть поддержка из нескольких единиц, то успеваем и другому флангу помочь. Точь-точь как в гайде. Но конечно не без огорчений. Это когда на подходе к базе противника упрешся в несколько тяжей, а пути отхода с фланга отрезают ПТэшки, вот тогда приходится не сладко. Я всегда стараюсь прицепить за собой еще несколько СТ, тогда полноценный раш по флангу получается. Но естественно не всегда все получается :( . Сейчас хочу опробывать такую тактику: ждем взводом пока команды разойдутся по позициям, с минуту, пройдут светляки засвечивая растановку противника и тогда вдарить по слабейшему флангу с целью продвижения на базу противника по наведению там порядка. Как план? Очень хочется поучится у профи!Будем ждать приглашение во взвод. Ник у меня такой же, как и на форуме.Спасибо за внимание. Ловите миг, живите два, удачи лик откроется едва! (собственное) Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Блин классный гайд, я даже распечатал как правильно расберать победы и поражения! Невероятно, катаю камандиром взвода 44ок, за 4 дня поднял стату с 50 до >60% побед!!! Качаю 54 осталось ~10000опыта :) спасибо за советы, это нереальный ФАН! Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Наверное не поверите, сегодня на горе в Химельсдорфе на 44ках, разобрали 54+54+ИСУ152+Су100+СТ6лвл... Ахахха, зафокусили блин в ближнем бою две 54ки, катаясь между ИСУ и СУ, это было что то, я притерся к ПТ параллельно не давая ему повернутся и прикрываясь от другого ПТ, настегал 54ке по ушам :) Потом Арта :) и в тыл к ТТ в банан, хахаххахах Жесть Ссылка на комментарий
scourge14 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 82 публикации 9 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Благодарю всех за отзывы! _CBET_Так для того гайд и писался что бы СТ гнули всех и вся Наслаждайтесь. timurerЯ сейчас свой штатный то взвод нечасто собираю. Давайте сделаем так. Добавьтесь в канал chinatown , там пересечемся. И кстати я не самый крутой командир - там много вполне достойного народу, например Виталек или Диманойд. Ссылка на комментарий
LexT Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 16 007 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Никогда не знал, что основная идея раша - по существу засадная тактика)) "Основная идея раша заключается в том, что бы оказавшись на выгодной позиции поочередно вынести прибывающего на нее противника". Вот оно как оказывается))А в остальном - неплохо) Ссылка на комментарий
timurer Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 79 публикаций 12 375 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 20 Окт 2011 - 10:17 пользователь scourge14 сказал:timurerЯ сейчас свой штатный то взвод нечасто собираю. Давайте сделаем так. Добавьтесь в канал chinatown , там пересечемся. И кстати я не самый крутой командир - там много вполне достойного народу, например Виталек или Диманойд.Ок, так и сделаем. Ещё раз спасибо за гайд. Ловите миг, живите два, удачи лик откроется едва! (собственное) Ссылка на комментарий
anonym_ikKDENrZvwSN Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 215 публикаций 23 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 У меня еще ни разу не получилось собрать или вступить взвод на канале... Предложение пишу, а в ответ тишина...хорошо хоть не посылают.. 1 Ссылка на комментарий
littlenooby Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 143 публикации 5 134 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 20 Окт 2011 - 03:50 пользователь _CBET_ сказал:Блин классный гайд, я даже распечатал как правильно расберать победы и поражения! Невероятно, катаю камандиром взвода 44ок, за 4 дня поднял стату с 50 до >60% побед!!! Качаю 54 осталось ~10000опыта :) спасибо за советы, это нереальный ФАН!Гайд просто супер! Читаю его каждый день перед сном. У меня улудшилось зрения, я стал нравится девушкам. Хорошее настроение не покидает мня! Спасибо!11 2 Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал. Ссылка на комментарий
beegman Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 102 публикации 60 880 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 реально нужный пост.до него я не знал как на нём играть,а теперь победы увеличились в разы! не нагибаем а раш по флангу.соперники и понять ни чего не успевают. Ссылка на комментарий
FiRe_W0lF Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 635 публикаций 108 499 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 18 Окт 2011 - 14:35 пользователь AlexNil сказал:Игрок из меня мягко говоря хреновский, Но с покупкой Type 59 этого чуда техники число побед резко увеличилось(в среднем из 3-х боев 2-ва победа. Вчера вечером пришел с работы, сел поиграть, за 10 бев 9 победа (рандом). Думаю - Ну все, Вот ОНО. Я СУПЕРМЕГАБРЮСАЛИ. Создал взвод из 3-х типов (случайные попутчики). Поехали И... "руки онемели задрожали" короче бой продули, дальше я играть уже не захотел. Получилось так, один гоняю нормально, а как с кем-то то меня как будто подменили, боюсь проиграть и из-за этого ошибки,косяки и слив.Таже проблема,но не переживайте это от чувства ответственности в новой формации. Но все же бои во взводе для меня приоритетней побед,считаю "живой"бой со связью более предпочтительным нежели безмолвный рандом. 1 Ссылка на комментарий
vodnik007 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 31 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 все очень просто, 3 типа идут вместе и всех убивают)) 80% случаях они выигрывают... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3273931 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 2 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 типы вообще читерский танк, имхо Ссылка на комментарий
Black_hawk_down Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 8 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Спасибо за гайд. Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хороший гайд , плюс . Недавно приобрел типка , доволен , катался тут как то ночью во взводе , было что то около 20 побед , 2 поражения (и то не по нашей вине) и одна ничья . На следующий день катался без связи (двое молчат один говорит) - сплошной слив . Поэтому связь 100% нужна . Что помогало - 1) фокус по 1 цели , если она ретировалась , бросали ее , выбирали другую - удобней .2) Качели с опасным противником . Если попадались опасная и зубастая цель , пытались ее качать и запускали в обход кого то , а дальше - он дуло на тебя ,ты сваливаешь , второй стреляет и тд .3)выносили по возможности цели . которые возможно вынести по быстрому - меньше стволов , меньше проблем .4) К цели по возможности стою лбом , китаец хорош в плане рикошетов - непробитий . 5)Другие взоды китайцев , старались разбить их трио и выносить по одному быстренько , фугас в задний нлд фул дамаг . Как то так . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации