Перейти к содержимому

Тактика взвода Тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
10 741 бой
Игрок из меня мягко говоря хреновский, Но с покупкой Type 59 этого чуда техники число побед резко увеличилось(в среднем из 3-х боев 2-ва победа. Вчера вечером пришел с работы, сел поиграть, за 10 бев 9 победа (рандом). Думаю - Ну все, Вот ОНО. Я СУПЕРМЕГАБРЮСАЛИ. Создал взвод из 3-х типов (случайные попутчики). Поехали И... "руки онемели задрожали" короче бой продули, дальше я играть уже не захотел. Получилось так, один гоняю нормально, а как с кем-то то меня как будто подменили, боюсь проиграть и из-за этого ошибки,косяки и слив.
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Не ссы, это как первый раз выйти на сцену, репетируешь, играешь все ок, как только публика - мороз по коже, проходили.

10-20 боев с постоянными игроками и все гуд.

Игроки
79 публикаций
12 375 боёв

scourge14

Спасибо большое! Гайд суперский. А можно с тобой на типах взводом поездить? Я в принципе со всем написаным согласен. И уже немного накатал на типе. Особенно люблю формить во взводе с племянником. Я чуть-чуть впереди, а он спину прикрывает если что. Но я ему практически все фраги оставляю, он довольный как слон, чуть не танцует, когда у него фрагов больше чем у меня. :) Так же проходим по флангу, до базы противника доходим в любом случае, а если еще есть поддержка из нескольких единиц, то успеваем и другому флангу помочь. Точь-точь как в гайде. Но конечно не без огорчений. Это когда на подходе к базе противника упрешся в несколько тяжей, а пути отхода с фланга отрезают ПТэшки, вот тогда приходится не сладко. Я всегда стараюсь прицепить за собой еще несколько СТ, тогда полноценный раш по флангу получается. Но естественно не всегда все получается :( .  Сейчас хочу опробывать такую тактику: ждем взводом пока команды разойдутся по позициям, с минуту, пройдут светляки засвечивая растановку противника и тогда вдарить по слабейшему флангу с целью продвижения на базу противника по наведению там порядка. Как план?

Очень хочется поучится у профи!

Будем ждать приглашение во взвод. Ник у меня такой же, как и на форуме.

Спасибо за внимание.

Ловите миг, живите два, удачи лик откроется едва! (собственное)
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Блин классный гайд, я даже распечатал как правильно расберать победы и поражения! Невероятно, катаю камандиром взвода 44ок, за 4 дня поднял стату с 50 до >60% побед!!! Качаю 54 осталось ~10000опыта :) спасибо за советы, это нереальный ФАН!
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Наверное не поверите, сегодня на горе в Химельсдорфе на 44ках, разобрали 54+54+ИСУ152+Су100+СТ6лвл... Ахахха, зафокусили блин в ближнем бою две 54ки, катаясь между ИСУ и СУ, это было что то, я притерся к ПТ параллельно не давая ему повернутся и прикрываясь от другого ПТ, настегал 54ке по ушам :) Потом Арта :) и в тыл к ТТ в банан, хахаххахах Жесть
Игроки
82 публикации
9 880 боёв

Благодарю всех за отзывы!

_CBET_

Так для того гайд и писался что бы СТ гнули всех и вся :Smile-izmena:  Наслаждайтесь. :Smile_honoring:

timurer

Я сейчас свой штатный то взвод нечасто собираю. Давайте сделаем так. Добавьтесь в канал chinatown , там пересечемся. И кстати я не самый крутой командир - там много вполне достойного народу, например Виталек или Диманойд.

Игроки
48 публикаций
16 007 боёв

Никогда не знал, что основная идея раша - по существу засадная тактика)) "Основная идея раша заключается в том, что бы оказавшись на выгодной позиции поочередно вынести прибывающего на нее противника". Вот оно как оказывается))

А в остальном - неплохо)

Игроки
79 публикаций
12 375 боёв
20 Окт 2011 - 10:17 пользователь scourge14 сказал:

timurerЯ сейчас свой штатный то взвод нечасто собираю. Давайте сделаем так. Добавьтесь в канал chinatown , там пересечемся. И кстати я не самый крутой командир - там много вполне достойного народу, например Виталек или Диманойд.

Ок, так и сделаем. Ещё раз спасибо за гайд.
Ловите миг, живите два, удачи лик откроется едва! (собственное)
Игроки
215 публикаций
23 680 боёв
У меня еще ни разу не получилось собрать или вступить  взвод на канале... Предложение пишу, а в ответ тишина...хорошо хоть не посылают..
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
5 134 боя
20 Окт 2011 - 03:50 пользователь _CBET_ сказал:

Блин классный гайд, я даже распечатал как правильно расберать победы и поражения! Невероятно, катаю камандиром взвода 44ок, за 4 дня поднял стату с 50 до >60% побед!!! Качаю 54 осталось ~10000опыта :) спасибо за советы, это нереальный ФАН!

Гайд просто супер! Читаю его каждый день перед сном. У меня улудшилось зрения, я стал нравится девушкам. Хорошее настроение не покидает мня! Спасибо!11
  • Плюс 2
Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал.
Игроки
102 публикации
60 880 боёв
реально нужный пост.до него я не знал как на нём играть,а теперь победы увеличились в разы! :Smile-izmena: не нагибаем а раш по флангу.соперники и понять ни чего не успевают. :arta:
  • 2 недели назад......
Игроки
635 публикаций
108 499 боёв
18 Окт 2011 - 14:35 пользователь AlexNil сказал:

Игрок из меня мягко говоря хреновский, Но с покупкой Type 59 этого чуда техники число побед резко увеличилось(в среднем из 3-х боев 2-ва победа. Вчера вечером пришел с работы, сел поиграть, за 10 бев 9 победа (рандом). Думаю - Ну все, Вот ОНО. Я СУПЕРМЕГАБРЮСАЛИ. Создал взвод из 3-х типов (случайные попутчики). Поехали И... "руки онемели задрожали" короче бой продули, дальше я играть уже не захотел. Получилось так, один гоняю нормально, а как с кем-то то меня как будто подменили, боюсь проиграть и из-за этого ошибки,косяки и слив.

Таже проблема,но не переживайте это от чувства ответственности в новой формации. Но все же бои во взводе для меня приоритетней побед,считаю "живой"бой со связью более предпочтительным нежели безмолвный рандом.
  • Плюс 1
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Хороший гайд , плюс .

Недавно приобрел типка , доволен , катался тут как то ночью во взводе , было что то около 20 побед , 2 поражения (и то не по нашей вине) и одна ничья . На следующий день катался без связи (двое молчат один говорит) - сплошной слив . Поэтому связь 100% нужна .

Что помогало -

1) фокус по 1 цели , если она ретировалась , бросали ее , выбирали другую - удобней .

2) Качели с опасным противником . Если попадались опасная и зубастая цель , пытались ее качать и запускали в обход кого то , а дальше - он дуло на тебя ,ты сваливаешь , второй стреляет и тд .

3)выносили по возможности цели . которые возможно вынести по быстрому - меньше стволов , меньше проблем .

4) К цели по возможности стою лбом , китаец хорош в плане рикошетов - непробитий .

5)Другие взоды китайцев , старались разбить их трио и выносить по одному быстренько , фугас в задний нлд фул дамаг .

Как то так .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...