anonym_w38UQLEQ0xc4 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 1 публикация 12 329 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 Здравствуйте,дорогие Разработчики нашей любимой игры.Хочу задать очень важный вопрос.Почему у меня в игре иногда не работают клавишы 1 2 3 4 5 6.Они работают через бой,из-за этого я часто умираю.У моих друзей бывает та же проблема.Спасибо,клавиатура работает,дело не в ней.Как мне это пофиксить?Это сильно мешает геймплею и я немогу так играть.Помогите мне,ради Христа. 1 Ссылка на комментарий
nelo13 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 1 748 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 у меня такое было при плохом соединении. Из игры выбрасывало не сразу, все ездили, башня крутилась, но кнопки не работали. Правда потом выбрасывало сразу, у вас видимо соединение восстанавливается https://www.youtube....h?v=fMlL2tVzOnQ Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 клава #Срубили елку Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 20:10 пользователь Vladmenko сказал:Здравствуйте,дорогие Разработчики нашей любимой игры.Хочу задать очень важный вопрос.Почему у меня в игре иногда не работают клавишы 1 2 3 4 5 6.Они работают через бой,из-за этого я часто умираю.У моих друзей бывает та же проблема.Спасибо,клавиатура работает,дело не в ней.Как мне это пофиксить?Это сильно мешает геймплею и я немогу так играть.Помогите мне,ради Христа. Это либо провайдер тупит, либо сервера танков ложатся. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 8 июня, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 378 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 18:10 пользователь Vladmenko сказал:Здравствуйте,дорогие Разработчики нашей любимой игры.Хочу задать очень важный вопрос.Почему у меня в игре иногда не работают клавишы 1 2 3 4 5 6.Они работают через бой,из-за этого я часто умираю.У моих друзей бывает та же проблема.Спасибо,клавиатура работает,дело не в ней.Как мне это пофиксить?Это сильно мешает геймплею и я немогу так играть.Помогите мне,ради Христа.По данной проблеме рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Вопросы технического характера". Как правильно создать заявку можно узнать тут.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации