Перейти к содержимому

Баги с вашей игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 329 боёв
Здравствуйте,дорогие Разработчики нашей любимой игры.Хочу задать очень важный вопрос.Почему у меня в игре иногда не работают клавишы 1 2 3 4 5 6.Они работают через бой,из-за этого я часто умираю.У моих друзей бывает та же проблема.Спасибо,клавиатура работает,дело не в ней.Как мне это пофиксить?Это сильно мешает геймплею и я немогу так играть.Помогите мне,ради Христа.
  • Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
у меня такое было при плохом соединении. Из игры выбрасывало не сразу, все ездили, башня крутилась, но кнопки не работали. Правда потом выбрасывало сразу, у вас видимо соединение восстанавливается
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
08 Июн 2016 - 20:10 пользователь Vladmenko сказал:

Здравствуйте,дорогие Разработчики нашей любимой игры.Хочу задать очень важный вопрос.Почему у меня в игре иногда не работают клавишы 1 2 3 4 5 6.Они работают через бой,из-за этого я часто умираю.У моих друзей бывает та же проблема.Спасибо,клавиатура работает,дело не в ней.Как мне это пофиксить?Это сильно мешает геймплею и я немогу так играть.Помогите мне,ради Христа.

Это либо провайдер тупит, либо сервера танков ложатся.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв
08 Июн 2016 - 18:10 пользователь Vladmenko сказал:

По данной проблеме рекомендую обратиться в Центр Поддержки в  раздел "Вопросы технического характера". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...