Перейти к содержимому

Бан за спрос

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
14 998 боёв

здравствуйте,наверняка все мы были недовольны когда спрашиваешь а тебя банят! Ведь получается что те кто в общем чате общаються сильно часто между собой, те не флудят? Это нормально!? Тут спросил пару раз и уже предупреждают что частите, а потом и бан влепят, вот мне сказали идти и спрашивать на форум после того как я написал свою просьбу, а потом хоп и бан всплыл!!!! Как меня всё это достало ведь чоглашения не нарушал а тут бан на сутки!

P.S.вот скрины

• Плюс 12
Бета-тестеры
64 публикации
25 960 боёв
07 Окт 2011 - 07:31 пользователь oficerenn сказал:

здравствуйте,наверняка все мы были недовольны когда спрашиваешь а тебя банят! Ведь получается что те кто в общем чате общаються сильно часто между собой, те не флудят? Это нормально!? Тут спросил пару раз и уже предупреждают что частите, а потом и бан влепят, вот мне сказали идти и спрашивать на форум после того как я написал свою просьбу, а потом хоп и бан всплыл!!!! Как меня всё это достало ведь чоглашения не нарушал а тут бан на сутки!

P.S.вот скрины

В саппорт жалуйся на действие модератора чата а не здесь :)
  • Плюс 1

P.S. Життя-дивна річ! Сьогодні воно нас любить, а завтра ненавидить... Але, як не крути, жити класно! Не віриш? Піди убийся об стіну! ©

Стрелять нужно старательно, прицельно (при полном сведении)! Случайно в цель попадают только сперматозоиды. ©

Игроки
473 публикации
14 998 боёв

Я хотел на сайте ESL зарегестрироваться,для принятие участия в турнире!

да кстати где сапорт находиться?

• Плюс 1
Игроки
682 публикации
19 968 боёв

Пиши в саппорт, там разберутся. Типа.

Ответят что меры будут приняты, а потом они дружно над тобой посмеются и пойдут пить *** :D

• Плюс 6
Игроки
682 публикации
19 968 боёв
07 Окт 2011 - 07:46 пользователь Sharkwoin сказал:

Мда и за 1 дня бана создавать тему зачем ну подожди ты 1 день и играй дальше и перечитай правила.

Почему он должен молчать если он невиновен? Терпеть и прогибаться? Это дело принципа

• Плюс 6
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Меня тоже только что по этому же пункту забанили. Написал в саппорт, жду.
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...