Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
56 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoGeBaLshiK (20 окт 2019 - 19:08) писал:

Чего то не пойму, пишут - хороший бронированный танк, а у меня он какой то дырявый и картонный. Его насилуют прямо в башню какие то ЛТ-шки и СТ-шки, не говорю уже про ПТ и тяжей.

Это реально бронированный танк??? Это медленный картон, который не танкует

Нет у этого куска брони вообще, его имеют во все проекции кто хочет, особенно учитывая повальную стсрельбу сербоголдой. КВ-3 - это халявные 1400 урона для врагов, больше ничего про этот танк сказать нельзя. Просто кусок жирного вкусного мяса.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBY_Spirit (23 окт 2019 - 23:51) писал:

Нет у этого куска брони вообще, его имеют во все проекции кто хочет, особенно учитывая повальную стсрельбу сербоголдой. КВ-3 - это халявные 1400 урона для врагов, больше ничего про этот танк сказать нельзя. Просто кусок жирного вкусного мяса.

Ну вот не надо тут профанации разводить, колян3 идеально танкует бортом даже некоторые 9-е уровни, просто все давно знают куда его пробивать.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
14 боев после выходных-один раз в топе. Балансер новый говорите?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
804 публикации
3 339 боёв
какую пушку лучше ставить? на альфу или на пробой?

Игроки
1 535 публикаций
67 363 боя
Давно тому назад это был мой первый тт 7 уровня. Я ничего не умел, но танк мне нравился. Спустя погодя я снова выкупил его и он показался мне совсем тухлым. Сейчас в третий раз покупаю кв3 - отличная машина! Неплохой дпм, замечательная альфа, приемлемая точность и подвижность, рандомная броня и самое главное - тотальная недооценка танка противником. За счет последнего танк прекрасно себя чувствует в боях с 9лвл. Девятки и многие восьмерки на него просто не обращают внимания и откровенно жалеют голдовые снаряды.

Игроки
2 113 публикации
43 681 бой

Никогда не смотрел в сторону ветки ИС4, но тут замаячили двухстволки, думаю, надо открыть, накопить 70к опыта, открыл, танк в топ сразу, экипаж все дела

И первые 3 боя, и ТРИ АРТЫ меня убивают.

Spoiler

Танк просто ***, причем лютое ***!!!

Я и не думал что такое вообще возможно, у него ничего нету, вообще НИЧЕГО из плюсов на конец 2019 года.

Броня? Нету, все не жуя пробивают.

Spoiler

Хорошее орудие? нет

Может обзор? Нет, 340м обзора на конец 2019 в танка!

Ну может подвижность? Нет)) да и еще и горит часто.

Танк, который как то должен играть против колесников, арты и фугасов в конце 2019 года?? 

Как только набираются 70к опыта, улетает туда, откуда и появился, машина более чем не актуальна в реалиях рандома. 

:honoring:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
694 публикации
39 791 бой
Это не так, это кусок коровьего ***. Кто додумался ему забалансить гусеницы так, что их сбивает чуть ли не пулемет? Про арту я молчу, это фокус с первой минуты.

Игроки
883 публикации
62 504 боя
вот раньше был хороший танк , а сейчас кусок :sceptic:
Бобикхомяк

Игроки
729 публикаций
125 822 боя

Поражение
Бой: Граница империи 
Техника: КВ-3
Получено опыта: 1 947
Получено бон: 1
Получено кредитов: 63 528
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Я конечно играл на голде и набил 3700 урона. НО что бы за поражение дали Мастера, у меня такого еще не было. Получается это настолько слабый танк, что не живет более 1-3  своих выстрела. Беда - печаль.:(

Игроки
729 публикаций
125 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantiseptik (25 окт 2019 - 07:53) писал:

какую пушку лучше ставить? на альфу или на пробой?

Играл на пухе на пробой, что-то не очень. Поставил топовую - получше.

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Чё с КэВэЗэ? Бой в топе исключительно на ББ на 3200 урона, 2700 танкования, 635 по гуслям, 2 скальпа, 1196 чистого (рекорд) - 1 степень? Скиловики вкачивают новую ветку и задрали планку?

Но лоб башни и маску нужно "зашивать". Категорически.

...и да. Выдалась какая-то фантастическая серия почти из 10 боёв в топе. Как так - не понимаю, он от девяток не вылезал обычно.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlexandr_66 (26 окт 2019 - 22:21) писал:

Поражение

Я конечно играл на голде и набил 3700 урона. НО что бы за поражение дали Мастера, у меня такого еще не было. Получается это настолько слабый танк, что не живет более 1-3  своих выстрела. Беда - печаль.:(

За медаль Основной калибр при поражении Вы получаете бонус к опыту, который называется За достойное сопротивление. Этот опыт является чистым, т.е. плюсуется с основному и идёт в достижение степеней. Учите мат.часть, элементарные вещи не знаете.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
883 публикации
62 504 боя
не играбельный танк, вообще, только в топе со своим уровнем может и все
Бобикхомяк

Игроки
1 212 публикации
34 887 боёв
бесит что горит в передний каток, у меня так скоро все автоогнетуши выйдут. в целом да, танк из 2010 года

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Бесячих вещей в основном две. Первое - мало брони в башне. Второе - 175 пробития, вообще забей.

В остальном это вполне логичное продолжение всех КоВэ - с баками в бортах, без особой динамики, косой, регулярно унижаемый балансировщиком.

Игроки
2 113 публикации
43 681 бой

как вообще данный танк существует в игре?? как ****?!! 

2 день играю, и сразу горю на нем, вообще ничего у танка нету, вообще!!!

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
Не знаю, кто решил, что 60 К достаточно для открытия двухстволки. Я уже 74 К набил и наверное буду ещё набивать. Тут на 8 лвл были тяжи, для исследования которых 100 К требовалось. 
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Набил 67, пока хватит. Вообще, странно вышло - очень быстро опыт набился, помогло ещё и то, что выполнил последнюю ЛБЗ на ЛТ из первой кампании (теперь абсолютно все с отличием), а наградой были два дня према. Сам прем, да пять бустов опыта в сутки - очень кстати вышло.

Время есть ещё, пусть ВГ опубликуют требования, а там "таки будем поглядеть". Галочку ускоренного обучения экипажа поставил на место.

Видимо, ещё давно танк не выкатывал - вышла очень приличная серия, танк даже пробивал, попадал и не горел. Хотя, к удивлению, за 2-3 боя я по старой памяти должен был железно брать "Мастера", ан нет - 1 степень. Скиловички взялись за дело и подняли планку.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_66 (26 окт 2019 - 21:21) писал:

Поражение

за основной калибр получил как и при победе

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (28 окт 2019 - 11:25) писал:

Набил 67, пока хватит. Вообще, странно вышло - очень быстро опыт набился, помогло ещё и то, что выполнил последнюю ЛБЗ на ЛТ из первой кампании (теперь абсолютно все с отличием), а наградой были два дня према. Сам прем, да пять бустов опыта в сутки - очень кстати вышло.

Время есть ещё, пусть ВГ опубликуют требования, а там "таки будем поглядеть". Галочку ускоренного обучения экипажа поставил на место.

Видимо, ещё давно танк не выкатывал - вышла очень приличная серия, танк даже пробивал, попадал и не горел. Хотя, к удивлению, за 2-3 боя я по старой памяти должен был железно брать "Мастера", ан нет - 1 степень. Скиловички взялись за дело и подняли планку.

Не знаю, пока качал, 4 раза Мастера брал.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...