Перейти к содержимому

Прокат прем. Танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
7 290 боёв

Всем не спящим привет! Располагает ли кто из вас информацией, когда ВГ планирует ввести возможность проката прем. техники? Уже 2 недели держу денюшку на кошельке и не закидываю. Не вижу смысла ибо покупать кота в мешке нет желания. А вот прокатившись - сделал бы выбор.:asap:

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Можно воспользоваться тестовым сервером. 

А так, у нас кажись такой возможности пока нету. А вот на других кластерах - постоянно. Допустим, на китайском сервере, где я иногда поигрываю, очень часто дают прем-технику на прокат на три дня, дают даже те танки, которые у нас были только за глобалку, допустим М60, об.907 и т.д., причем дают их просто за вход в игру. Видимо, для поднятия онлайна.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
07 Июн 2016 - 05:29 пользователь DanVesson сказал:

Всем не спящим привет! Располагает ли кто из вас информацией, когда ВГ планирует ввести возможность проката прем. техники? Уже 2 недели держу денюшку на кошельке и не закидываю. Не вижу смысла ибо покупать кота в мешке нет желания. А вот прокатившись - сделал бы выбор.:asap:

Иногда делают акции типа "прем в аренду". Но обычно для этих целей используют общий тест нового обновления, надо было до 9.15 успевать, теперь лишь ждать теста 9.16

AHГAP
Игроки
620 публикаций
13 841 бой
Было бы здорово, если бы дали возможность прокатиться по полигону (учебная миссия) на любой технике, которую не купил и даже не изучил. Опробовать так сказать её в деле и решить, стоит ли качать эту ветку. Видео на youtube это одно, а когда попробовал своими клешнями руками - совсем другое.
Игроки
1 077 публикаций
7 290 боёв
07 Июн 2016 - 03:51 пользователь Newler сказал:

Иногда делают акции типа "прем в аренду". Но обычно для этих целей используют общий тест нового обновления, надо было до 9.15 успевать, теперь лишь ждать теста 9.16

Да 9,15 тест я пропустил. Да и не попал бы на него. Некоторые жалуются что если акк зареген менее месяца назад то на тест попросту не пустит:( и еще заметил что до обновы было вагон премов в игре. Смысл было их убирать даже если не покупают? Я вот с радостью прикупил бы парочку премов 4-7 уровня. А их теперь кот наплакал. Оставили хоть и актуальные но самые скучные премы.

Игроки
1 077 публикаций
7 290 боёв
07 Июн 2016 - 03:54 пользователь _DEAD_MOPO3_ сказал:

Было бы здорово, если бы дали возможность прокатиться по полигону (учебная миссия) на любой технике, которую не купил и даже не изучил. Опробовать так сказать её в деле и решить, стоит ли качать эту ветку. Видео на youtube это одно, а когда попробовал своими клешнями руками - совсем другое.

категорически поддерживаю! Просто прокатиться ХОТЯ БЫ:(

Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
07 Июн 2016 - 01:00 пользователь DanVesson сказал:

Что мешает за пару дней это сделать? обязательно всякую мелкую но полезную фигню солить до огромного патча? В чем проблема то я не понимаю? Если бы мои работники так поступали - всех бы повыкидывал с отметками в ТК. Думаю тех, кто против подобного нововведения - будут единицы. Так почему не сделать это? Столько игроков порадовать.

за чем? и так всё хорошо)
Игроки
1 077 публикаций
7 290 боёв
07 Июн 2016 - 04:01 пользователь ZYABLIK74 сказал:

за чем? и так всё хорошо)

Ну ок все хорошо... но можно же сделать лучше! + отличная мотивация донатить! Пусть тест према будет только за голду! А не как сейчас  - купил прем и страдай. А обратно не вернуть.:crab: Изменено пользователем DanVesson

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
07 Июн 2016 - 05:54 пользователь DanVesson сказал:

Да 9,15 тест я пропустил. Да и не попал бы на него. Некоторые жалуются что если акк зареген менее месяца назад то на тест попросту не пустит:( и еще заметил что до обновы было вагон премов в игре. Смысл было их убирать даже если не покупают? Я вот с радостью прикупил бы парочку премов 4-7 уровня. А их теперь кот наплакал. Оставили хоть и актуальные но самые скучные премы.

Премы не убирали, возможно у вас стоял мод, который показывал в дереве исследований все прем танки, однако купить большинство из них он не позволял (тип 59, TOG 2 и тд)

AHГAP
Игроки
810 публикаций
26 боёв
07 Июн 2016 - 03:29 пользователь DanVesson сказал:

Такого нет... Перед каждым патчем запускают тестовый сервер с кучей голды на уккаунте, можно всё попробовать...

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Июн 2016 - 05:29 пользователь DanVesson сказал:

Пока никакой информации об этом нет.

Если что то будет, обязательно будет сообщено в новостях на игровом портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...