irik02 Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 483 публикации 37 031 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Предлагаю расширить интерфейс контактов, из нынешних друзей и черного списка ещё добавить функцию заметок о игроке, т.е. проходит бой союзник/противник очень странно действует(после боя делаешь заметку слабый игрок, может сыграть глупо) или он очень хорошо понимает происходящее на поле боя и мгновенно реагирует на изменения (так и записал хороший игрок, не бросит в нужный момент, использует максимально выгодно сложившеюся ситуацию). 30секунд ожидания до начала боя, нажимаешь таб видишь значок заметки, наводишься на него курсором мыши и видишь, что ранее записал о игроке, он точно не перегрузит интерфейс.Игре не нужен мод который показывает процент побед, урон, статистику. просто дайте разнообразие интерфейса, я к нему отношусь негативно, он не объективен и его надо запретить, каждые 3-4 боя в чате видишь как очередной умник пишет о 32% все пропало, пойду топиться кококо и быстро умирает. Но пока не об этом предложение - у меня плохие игроки итак попадают в черный список (под 900 человек уже) и я каждые боев 7-10 их встречаю и я примерно понимаю, что он будет делать в бою, и зачастую так и происходит. Очень часто, когда ты выстроил у себя в голове гениальную стратегию поджима противника, дающую преимущества своей команде и врагам неудобно вести огонь ,они подставляются всем корпусом нужно лишь вести по ним огонь, а рядом пара союзников, которые плюют в потолок карты и не видят их, или при обороне они могут решить пойти в атаку, я не спорю даже 60% игрок может ошибиться, там может сидеть ребенок или посторонний человек, но это происходит очень редко, плохой игрок так действует всегда. В том же покере (конкретное название не стану её тут рекламировать) я отыграл более 400 часов на бесплатных турнирах и там функция заметок очень помогает в игре, я их сделал порядка восьмисот раз, и там тоже хоть и много уникальных пользователей, но играют одни и те же, у нас маленький онлайн на Востоке и в ночное время, там просто может по 15 человек играть несколько боев подряд. 3 Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Эх, уже не раз были различные темы про улучшению интерфейса для большей информативности игрокам. К сожалению множество подобных тем было закрыто либо удалено а вот я бы согласился с данным предложением. Теме + Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 лучше ввести случайный бой на стату. тогда всем кому плевать на стату просто играют и не парят мозги.а те кто играет на стату-заходя в бой будут рядом с ником лицезреть звание от рядового до генерала. и чтобы обычные игроки могли статистов в чате в обычных боях матом посылать не боясь бана. если стата выше 60% то дуй сражатся с подобными. а то против детей читами стату набьют и выпендриваются. 1 Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 07 Июн 2016 - 23:05 пользователь babulka сказал:лучше ввести случайный бой на стату. тогда всем кому плевать на стату просто играют и не парят мозги.а те кто играет на стату-заходя в бой будут рядом с ником лицезреть звание от рядового до генерала. и чтобы обычные игроки могли статистов в чате в обычных боях матом посылать не боясь бана. если стата выше 60% то дуй сражатся с подобными. а то против детей читами стату набьют и выпендриваются. Как это? Напишешь подробнее? Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 07 Июн 2016 - 19:05 пользователь babulka сказал:лучше ввести случайный бой на стату. тогда всем кому плевать на стату просто играют и не парят мозги.а те кто играет на стату-заходя в бой будут рядом с ником лицезреть звание от рядового до генерала. и чтобы обычные игроки могли статистов в чате в обычных боях матом посылать не боясь бана. если стата выше 60% то дуй сражатся с подобными. а то против детей читами стату набьют и выпендриваются. и правда, безумно интересно услышать подробности Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 07 Июн 2016 - 22:05 пользователь babulka сказал:лучше ввести случайный бой на стату. тогда всем кому плевать на стату просто играют и не парят мозги.а те кто играет на стату-заходя в бой будут рядом с ником лицезреть звание от рядового до генерала. и чтобы обычные игроки могли статистов в чате в обычных боях матом посылать не боясь бана. если стата выше 60% то дуй сражатся с подобными. а то против детей читами стату набьют и выпендриваются. праильно бабуля глаголет...читеров на спецзону пусть там читаки с читаками играют по беспределу...статюг со статюгами , а ракованов в заповедник под охрану значица , чтоб они там размножались и играли в удовольствие ну и конечно отдельный сервер РАНДОМ где всех по немногу , но добровольно ...по согласию... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_jnwFPPkZsBxD Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 58 публикаций 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 Миллион раз говорили, баланса по скилу не будет. 1 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 3 355 публикаций 72 452 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 06 Июн 2016 - 18:15 пользователь irik02 сказал:я к нему отношусь негативно, он не объективен и его надо запретить, каждые 3-4 боя в чате видишь как очередной умник пишет о 32% все пропало, пойду топиться кококо и быстро умирает. Психологию каждому не изменишь, нытиков "фсё, слив" в игре полно. За нытьё всегда бросаю жалобы за "оскорбления/провокации".Сам оленемер, мне например, не мешает. Откуда про него вайн пошёл не могу понять.Известных личностей, да, фокусят (вододелов например). Но и фокусят же только потому что они не только светятся, но и в прострел выезжают/попадают.Будет он (оленемер), или нет, с одной стороны всё равно. С другой стороны, он часто помогает принять решение куда лучше поехать сразу или переехать позже. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации