Tamagotchi Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 581 публикация 121 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Часто в некорректной работе клиента обвиняют моды, особенно в первые дни выхода оного. Меня интересует в модификациях клиента совсем немного. 1. Нормальный прицел ( сейчас в клиенте можно подобрать нормальные аркадные и снайперские прицелы, не хватает артиллерийского, с зоной разлёта осколков.) 2. Счётчик нанесённого урона в бою. 3. Статистика танка на иконе в ангаре (средний урон, процент побед, процент побед до следующей отметки на стволе). Всё. Никаких "оленемеров" и прочей глупости. Имея вышеперечисленный функционал в клиенте, запросы большей части игроков будут удовлетворены. Не понадобятся никакие модификаторы. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 04 Июн 2016 - 16:09 пользователь Tamagotchi сказал:запросы большей части игроков будут удовлетворены. Уверяю - вы очень сильно ошибаетесь. Запросы игроков настолько обширны и разнообразны, что все внедрить в клиент просто невозможно.Именно поэтому разрешено использовать модификации. Одних только прицелов известно больше сотни, и все они востребованы игроками. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
anonym_FfeGOKZO9SRm Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 25 публикаций 16 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 Здравствуйте.Знаю, эта тема вызовет немного бугурта от свирепых ненавистников артиллерии, но всё же - предложение есть предложение.Почему бы к прицелу артиллерии в режима прицеливания не добавить время полёта снаряда, как это реализовано в некоторых модах, а уж тем более в World of Warships? То что время полёта снаряда реализовано в "кораблях" само собой говорит что это вполне так сказать легально и реально реализовать в танках.Вы, как разработчики игры, сами знаете что этот патч будет требовать микрообновления, т. к. с ним всё-таки не всё в порядке, и почему бы заодно не реализовать подобное предложение.Буду рад за информативный ответ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации