Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
21 899 боёв

Стою в кусте, Гриль 15.Стреляю, лампочка не загорелась, едет TVP и стреляет по мне, лампочка не ЗАГОРЕЛААСЬ!!!
Что вы сделали с игрой?

Снаряды летят сквозь танк, так было 2 раза подряд, спросил в клане, у всех такое было...

• Плюс 3
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Заговор для игрока 48% 

Где коронная фраза "я не пишу реплеи" ? 

Изменено пользователем TeppanT
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
56 023 боя

возможные причины:

1.Либо у тебя не вкачана лампочка(а ты думал,что вкачана)

2.Либо гриль имба-поэтому должен страдать

3.Либо инфа фейк,т.к. пруфов у ТСа нет

Изменено пользователем 23dimon21
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
04 Июн 2016 - 13:55 пользователь TITANmaster666 сказал:

Стою в кусте, Гриль 15.Стреляю, лампочка не загорелась, едет TVP и стреляет по мне, лампочка не ЗАГОРЕЛААСЬ!!!
Что вы сделали с игрой?

Снаряды летят сквозь танк, так было 2 раза подряд, спросил в клане, у всех такое было...

Удали модпак, который нельзя называть Изменено пользователем kosstic
  • Плюс 4
Игроки
6 867 публикаций
93 901 бой
04 Июн 2016 - 13:57 пользователь TeppanT сказал:

Заговор для игрока 48% 

Где коронная фраза "я не пишу реплеи" ? 

Я не пишу реплеи. Хочешь расскажу тебе про ботов, прострелы сквозь танк, получение урона без засвета ??
  • Плюс 1

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв
Кривущие рако-чито-моды тому виной.
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

В запрещенные модпаки стали добавлять несуществующие кусты...шобы подставлять нерадивых читорков:teethhappy:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
04 Июн 2016 - 14:09 пользователь i3Ska сказал:

Я не пишу реплеи. Хочешь расскажу тебе про ботов, прострелы сквозь танк, получение урона без засвета ??

:facepalm: 
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
30 643 боя
04 Июн 2016 - 10:55 пользователь TITANmaster666 сказал:

Что вы сделали с игрой?

Это просто прострел был. Вчера без засвета так же прилетало и не на гриле. Ничего страшного нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
А вариант, что противник просто дал шот в куст, откуда ему прилетел снаряд не рассматривается? Неужели я и этот TVP единственные так делаем?
Игроки
20 публикаций
45 365 боёв

было так несколько раз и лампочка есть(если командира вынесли  она похоже называется  лампой ильича и светит ему в башне до следующей плюхи)

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
04 Июн 2016 - 13:24 пользователь Asigur сказал:

А вариант, что противник просто дал шот в куст, откуда ему прилетел снаряд не рассматривается? Неужели я и этот TVP единственные так делаем?

Ну всякое  бывает,  но вот я  сам  несколько  раз  замечал, как  лампа  просто  не  срабатывала,  сижу  на чистом  клиенте. Но  это  очень  редко бывает!
Игроки
339 публикаций
30 643 боя
я незнаю как у других. У меня конечно накат боев не даже среднего игрока, но лампа всегда работала правильно.
Игроки
20 публикаций
45 365 боёв
04 Июн 2016 - 14:31 пользователь ravvv сказал:

Ну всякое  бывает,  но вот я  сам  несколько  раз  замечал, как  лампа  просто  не  срабатывала,  сижу  на чистом  клиенте. Но  это  очень  редко бывает!

думаю эта тема наберет обороты, правильно говоришь редко,но бывает. 
Игроки
20 публикаций
45 365 боёв
04 Июн 2016 - 14:37 пользователь Killuminat1 сказал:

я незнаю как у других. У меня конечно накат боев не даже среднего игрока, но лампа всегда работала правильно.

лампе до лампочки сколько боев накатано,сам не обращал внимания пока не вынесли меня(играл на лт) вынесла пт ису,лампа не сработала,ну и кооф.маскировки у пт хороший,так же и лт(пт  после выстрела светится и *** от от куста отъезжал)
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
04 Июн 2016 - 13:31 пользователь ravvv сказал:

04 Июн 2016 - 13:38 пользователь georg5573 сказал:

думаю эта тема наберет обороты, правильно говоришь редко,но бывает. 

угу, бывает, когда с плюхи в ангар уходишь и лампа просто НЕ УСПЕВАЕТ сработать - бывает, чо.
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя

Что вы сделали с игрой?

Реплей будет?

Для диагностирования вашего вопроса нам также необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Мододел
31 500 публикаций
122 887 боёв

Что вы сделали с игрой?

Какие ваши доказательства?

Я  могу и так тебе пояснить кто прав,кто виноват,у кого не руки,а копыта ,а в голове только луковицы из которых рога растут,но Mroi забанит же.

Игроки
436 публикаций
65 036 боёв
я так думаю есть такой баг но он не частый у меня тоже после патча в разы участились случаи попадания в меня без срабатывания лампы Изменено пользователем CM_Punk89
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...