Перейти к содержимому

типо они боги ?

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
34 343 боя
я в общем чате написал - ищу в звод подождал, 1 минуту втарой раз пишу написал патом меня пригласили, в бою пишу мне пишут вы забанены да 7 числа парагроф такойто .... я прочитал что за пораграф и менея забанили за флуд в общем чате нормально  ? как понимать ?
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
насчет поиска взвода вроде есть определенные правила на общий чат. то ли раз в 3 минуты то ли в отдельном канале надо..
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
709 публикаций
8 124 боя
Не справедливо. Но обсуждать запрещено, ТП там где-то, наверху и справа

Незаконное копирование подписи будет преследоваться злыми бабками из Екатеринбурга.©
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
06 Окт 2011 - 20:16 пользователь ViRuS12348 сказал:

я в общем чате написал - ищу в звод подождал, 1 минуту втарой раз пишу написал патом меня пригласили, в бою пишу мне пишут вы забанены да 7 числа парагроф такойто .... я прочитал что за пораграф и менея забанили за флуд в общем чате нормально  ? как понимать ?

Типо да в этой игре!!

Тебе в помощь:

ПРАВИЛА ИГРЫ.

Там же найдешь ссылку на пользовательское соглашение, с которым ты согласился установив клиент!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

•Флуд - включение режима «read only» на срок от 1 до 7 дней.(Раздел I, Пункт 2 Правил Игры)

Под понятие «флуд» попадают следующие нарушения:

-Многократное дублирование подряд однотипных сообщений.( Многократным дублированием считается использование однотипных сообщений любого характера чаще чем 1 сообщение 1 раз в минуту)

-Создание бессмысленных сообщений.

-Умышленное заполнение чата однотипными репликами.

-Злоупоребление фразами в верхнем регистре (капс лок).

-Многократное дублирование результатов боев.

-Злоупотребление объявлениями о рекрутинге в клан/роту/взвод – также приравнивается к флуду. Подобные объявления можно использовать в общем чате но не более трех строк на стандартное окно чата и не чаще одного раза в течение пяти минут.

Ответ дан. Закрыто.

p.s. Мы не боги - мы санитары.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...