Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
72 349 боёв
Разрабы прошу пересмотреть еще одно лбз. это ст 15 на 260. которое заключается в 4к урона по пт. я хочу озвучить свое мнение. точнее скажу на какое лбз будет проще его заменить....т.к оно очень рандомное...и его даже возможно за 100-500 боев на танках типо 140 м48  леопард итд не выполнить. вот мое предложение 4-5к домаг оставить конечно по пт но сделать зачет вместе с ассистом...это будет наиболее верно....т.к.... на лт 15 8к идет зачет домаг и ассист....на тт 15 идет в зачет домаг и натанкованный урон.....вот поэтому прошу включить в ст 15 на 260   домаг+ассист.... 
Игроки
571 публикация
20 363 боя

Здраствуйте, замените пожалуйста ЛБЗ ЛТ 15 на StuG IV. Суть в том, что никак не реально насветить эти 4к (играя на лт 6-7 уровня). На своих Т37 и М41 Walker Buldog я могу максимум насветить 3к урона в рандоме. В КБ максимум насветить 3,5к урона. Пожалуйста, поменяйте 4к по засвету на 2к по засвету, почему? Я постараюсь написать ниже:

1)в случайных боях очень мало шансов насветить так много урона, КБ тоже своего рода рандом (команда соперника выбирается случайно) - не возможно тупо встать и светить пассивно, рано или поздно меня обнаружат либо союзник не даст мне пассивно светить (подпирая меня и тем самым меня обнаружат раньше случайные противники (многие игроки только и думают о том, что ЛТ не должен стоять в кустах, а иначе как дать пассивный свет?);

2)я не единственный игрок, у кого в ангаре нет лт 8 уровня (почему я не качаю? потому, что это долго и сложно при нынешнем уровне боёв для лт, я вот не хочу покупать себе Т49, а ведь нет другой американской ЛТ 8 уровня вроде того чтоже бульдога или Ru 251, предлагаете мне купить немецкого премиумного бульдога?);

3)лучший и более быстрый способ выполнить это ЛБЗ прокачав себе ЛТ 8 уровня (я понял это, выполнив ПТ 15 и ТТ 15, а на технике ниже уровнем надо дольше мучаться с этими ЛБЗ)

4)не все ЛТ можно прокачать для света и анти света и пассивного света (понятно ведь - техника в игре разная)

но вопрос: зачем всё это? Ведь наградой будет STUG IV - немецкая ПТ 5 уровня, но не 6-7 уровня!!! Я итак с не малыми усилиями еле натанковал урон на своём ТТ 8 уровня, выполнив ТТ 15:(, я ПТ 15 смог еле выполнил только на борще, на СТ были самые лёгкие ЛБЗ из остальных на StuG IV

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Я покажу ваше предложение компетентным сотрудникам.

Но вот будет это реализовано или нет, и когда - сейчас ответа не будет, его пока просто нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...