anonym_VV7rBfXRPXMe Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 155 публикаций 50 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Доброго времени суток! В 0.9.15 был переработан элемент ангарного интерфейса, которые позволил просматривать большее кол-во отдельных динамических (текущих) параметров техники. Однако в списке параметров перестали отображаться базовые параметры, т.е. без влияния навыков и умений экипажа и навесного оборудования. То же самое касается и списка ТТХ, который можно вызвать в дереве развития в дереве исследований по ПКМ ("Информация о технике" ). По факту, посмотреть базовые характеристики техники, находящейся в ангаре, всем списком стало невозможно. Это очень неудобно. Чтобы посмотреть отдельные базовые параметры, приходится смотреть характеристики отдельных модулей (башня, гусеницы, пушка). Далее, в настройках можно отключить отображение новых "упрощенных ТТХ", но нельзя отключить во всплывающих подсказках в ангаре и дереве исследований. Информационная ценность "упрощенных ТТХ" стремится к нулю, нужно иметь возможность их выключить везде, а не только в ангаре. Пожалуйста, доработайте систему отображения ТТХ, например, следующим образом: 1) всплывающая подсказка при наведении мышки на иконку танка в ангаре и в дереве исследований должна выдавать список базовых параметров, выведенной в топ техники. 2) окно вызываемое по ПКМ ("Информация о технике" ) в дереве исследований должно содержать базовые ТТХ техники, выведенной в топ, вместо динамических как сейчас. 3) опция настроек "Выключить отображение упрощенных ТТХ" должна работать везде, а не только в списке ТТХ справа в ангаре. 4) добавить в список параметров группу "сопротивление грунтам". 5) дополнить модуль интерфейса "предпросмотр машины" возможностью установки не только виртуальных модулей, но и виртуального оборудования и расходников (доппаек и пр.), upd: и виртуальных перков экипажа (ББ, перки на обзор и т.д). это даст возможность видеть динамические ТТХ в зависимости от конфигурации. upd 6) добавить отображение в дереве исследований состава экипажа танка 7) добавить параметр "время ремонта гусениц" (с перком "ремонт" = 0, хотя бы) Таким образом система отображения будет выглядеть логично и закончено и не будет вводить игрока в заблуждение по вопросу реальных ТТХ техники. В ангаре справа будут динамические ТТХ (очень полезно), в дереве исследования - базовые. 3 Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 854 публикации 21 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 да достаточно сделать 2 параметра- Сток-плохо, Топ -гуд Ad infinitum Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) Про отображение членов экипажа забыли (кол-во и кто). Очень не удобно сейчас смотреть какой экипаж на той или иной технике. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
bossxxx21 Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 43 публикации 31 124 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 А мне не понятно.Жирная полоска В ТТХ это какой параметр может достичь данный танк.Ползунок стоит не на полную, т.е как я понимаю можно увеличить.Но как .Например *огневая мощь" - экипаж прокачен на 3 перка , орудие топовое.Как еще немного повысить ? Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 А это разве ползунок? Я было подумал что вертикальная черточка обозначает характеристику при 100% экипаже, а если толстая полоска с ним не совпадает, то значит либо не 100%, либо модификаторы и бонусы. Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
anonym_VV7rBfXRPXMe Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 155 публикаций 50 117 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 Народ... ползунки конечно - интересно, но я предлагал обсудить не их. Мое мнение, что они просто не нужны, т.к. абсолютно никакой полезной информации они не предоставляют вообще. Почему? Да это просто "средняя температура по больнице - 36,7 С", где сложены по непонятному алгоритму куча разных параметров. Все это выражено в неизвестных единицах, условных "попугаях". Черточка, судя по всему - среднее значение у класса техники на уровне, опять в тех же "попугаях". Выключить и забыть. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 03 Июн 2016 - 10:46 пользователь Fretko сказал:Народ... ползунки конечно - интересно, но я предлагал обсудить не их. Мое мнение, что они просто не нужны, т.к. абсолютно никакой полезной информации они не предоставляют вообще. Почему? Да это просто "средняя температура по больнице - 36,7 С", где сложены по непонятному алгоритму куча разных параметров. Все это выражено в неизвестных единицах, условных "попугаях". Черточка, судя по всему - среднее значение у класса техники на уровне, опять в тех же "попугаях". Выключить и забыть. А тут, по-моему, даже и обсуждать нечего. Абсолютно согласен, что они бесполезны полностью. Выключил и забыл. По отображению не только динамических, но и базовых ТТХ тоже согласен. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Bedel70 Опубликовано: 16 июня, 2016 Игроки 89 публикаций 11 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2016 Выключил и забыл. И чего только люди время тратили на подобные нововведения? Когда есть проблемы понасущнее. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации