Перейти к содержимому

MSI 6970 жарим яйца

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
18 814 боёв

Здраствуйте. Извените если нетуда пишу  хотелосьбы обратится к обладателям видухи (msi 6970 lightning) есть у меня такая видушка проблема вы том что танки ее грузят на 100%  даже на средних настройка и видяха  накаляеца вплоть до 79-82 градуса ели здесь есть обладатели такой видюшки хотелось спросить нормально ли ето ?

вот кофинги моей  системы : ПРоц Intel xeon x5460,мать MSI p43-c51, 4 ГБ ОЗУ, БП cooler master GX II-750W

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

У меня кстати MSI 7870 и выпекается аж до 90, игра на 100% нагружает карточку. 

Откатил последние драйвера на какую-то старую версию и нормально стало. Игра то допотопная.

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
708 публикаций
52 681 бой

По делу - ТС, обнови драйвера на проц и видеокарту, после чего в танках настрой производительность так, как надо.

Новая обнова слеплена, по ходу, без учёта того, что большинство пользователей сидит на старых "дровах".

Если не поможет - ставь DirectX 9. В модпаках Протанки есть такая возможность. На форумах тоже обсуждалось, как в игре отключить 11 и поставить обратно 9 версию.

Изменено пользователем PostdieD
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
30 Май 2016 - 10:52 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

"экзамены-то" через дефис пишется, умник. Человек помощи просит, а ты треп разводишь.

По делу - ТС, обнови драйвера на проц и видеокарту, после чего в танках настрой производительность так, как надо.

Новая обнова слеплена, по ходу, без учёта того, что большинство пользователей сидит на старых "дровах".

Если не поможет - ставь DirectX 9. В модпаках Протанки есть такая возможность. На форумах тоже обсуждалось, как в игре отключить 11 и поставить обратно 9 версию.

Директ не поможет, именно в дровах загвоздка и последняя версия не панацея.

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
708 публикаций
52 681 бой
30 Май 2016 - 14:56 пользователь BioCore сказал:

Директ не поможет, именно в дровах загвоздка и последняя версия не панацея.

Про директ я так, как последнюю надежду написал.

А так да, у самого ноутбук, только с новыми дровами удалось настроить танки =\

Игроки
876 публикаций
32 362 боя
30 Май 2016 - 10:45 пользователь Bintyk сказал:

Здраствуйте. Извените если нетуда пишу  хотелосьбы обратится к обладателям видухи (msi 6970 lightning) есть у меня такая видушка проблема вы том что танки ее грузят на 100%  даже на средних настройка и видяха  накаляеца вплоть до 79-82 градуса ели здесь есть обладатели такой видюшки хотелось спросить нормально ли ето ?

вот кофинги моей  системы : ПРоц Intel xeon x5460,мать MSI p43-c51, 4 ГБ ОЗУ, БП cooler master GX II-750W

Разбираем ПК, берем сжатый воздух или пылесос и аккуратно убираем всю пыль, меняем термопасту. Не забудьте, до начала "уборки" сфотографировать ваши пыльные джунгли, что-бы я как следует посмеялся.
Игроки
16 публикаций
16 936 боёв
стоит ASUS 6850 c заводским разгоном, температура даже при ведьмаке и гта5 на средних 45 градусов проверь блок питания может давать не правильную нагрузку на материнку и в следствии на видеокарту поменяй термопасту на самой видеокарте и хорошо почисти, при открытом корпусе после этого проверь температуру даже даже если на заводе написано предел 90 градусов это всё п**ш при такой температуре она проживет пол года не больше. Обнови дрова. Нормальная стабильная температуда без артефактов и стабильной работы, без просадок фпс, 55 градусов. Изменено пользователем decton
Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
До 90 градусов - условно-нормальная температура. Можно, думаю, каким-нибудь speedfan'ом выкрутить обороты кулера видеокарты или добавить вытяжной вентилятор в корпус, если его вдруг нет.
Игроки
22 публикации
18 814 боёв
30 Май 2016 - 13:59 пользователь decton сказал:

стоит ASUS 6850 c заводским разгоном, температура даже при ведьмаке и гта5 на средних 45 градусов проверь блок питания может давать не правильную нагрузку на материнку и в следствии на видеокарту поменяй термопасту на самой видеокарте и хорошо почисти, при открытом корпусе после этого проверь температуру даже даже если на заводе написано предел 90 градусов это всё п**ш при такой температуре она проживет пол года не больше. Обнови дрова. Нормальная стабильная температуда без артефактов и стабильной работы, без просадок фпс, 55 градусов.

За чистотой Пк слежу  вариант старая термопаста и пыль в Пк исключен Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
16 544 боя
30 Май 2016 - 17:45 пользователь Bintyk сказал:

проблема вы том что танки ее грузят на 100%  даже на средних настройка и видяха  накаляеца вплоть до 79-82 градуса ели здесь есть обладатели такой видюшки хотелось спросить нормально ли ето

Да, у меня была 6970, танки её загружают на все 100%, и это нормально. Даже моя нынешняя 280Х на 99-100% загружается, тут никаких проблем у игры нет (при наличии более-менее шустрого процессора, естественно).

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
30 Май 2016 - 13:45 пользователь Bintyk сказал:

По проблемам и вопросам, связанным с комплектующими ( " железом " ), их выбором, неполадками с ОС или сторонним программным обеспечением, работой провайдеров и качеством интернета, вы можете обратиться в разделы Наука и техника и Полезный софт или на профильные форумы.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...