Перейти к содержимому

Огневая мощь 12

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
30 Май 2016 - 13:50 пользователь Frizard сказал:

ну смотрите в статистику мою, найдите любой танк и его показатели не будут соответствовать заявленному ДПМ, в чем проблема то.

Да может ты топишься после отсчета. Может ты вообще не стреляешь. Это не показатель.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:48 пользователь JonnyLeg сказал:

купил автор автомобиль. У него в паспорте написано - макс. скорость 280 км/ч. Сел автор за руль, нажал на педальку, едет-едет, а 280 не выжимается... на 210 разбил подвеску, на 220 остановил его дпс и оштрафовал за превышение.

И вот автор пишет гневное письмо производителю о том, что не может реализовать возможности автомобиля, заложенные в его ттх.

Такая вот грустная история.

так, читаем внимательно, я не покупал какой-то другой танк, а именно танк который может постоянно пробивать и иметь гарантированный ДПМ и эти вещи как ТТХ не зависят от моего умения, которые отражаются отдельно и не являются частью ТТХ.
Игроки
20 публикаций
113 боёв
30 Май 2016 - 13:50 пользователь Frizard сказал:

ну смотрите в статистику мою, найдите любой танк и его показатели не будут соответствовать заявленному ДПМ, в чем проблема то.

Еще раз говорю, дуй в треньку и реализовывай. Берешь танк, второй на 2 уровня ниже и вперед. А так пока ни одного доказательства ты не предоставил. 
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:51 пользователь Jarrus26rus сказал:

Да может ты топишься после отсчета. Может ты вообще не стреляешь. Это не показатель.

Я не топлюсь, а меня убивают потому что я не пробиваю постоянно, нафига мне этот концерт?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:52 пользователь zaxarusk сказал:

Еще раз говорю, дуй в треньку и реализовывай. Берешь танк, второй на 2 уровня ниже и вперед. А так пока ни одного доказательства ты не предоставил. 

а что в ттх танка написано что надо только в треньке на 2 лвл ниже стрелять? вы точно не тролль?
Игроки
20 публикаций
113 боёв
30 Май 2016 - 13:53 пользователь Frizard сказал:

Я не топлюсь, а меня убивают потому что я не пробиваю постоянно, нафига мне этот концерт?

удали игру
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
30 Май 2016 - 12:36 пользователь Frizard сказал:

послушайте, не запутывайте меня, куда я буду стрелять другим танкам, это не часть ТТХ моего танка, в клиенте указано что мой танк имеет ДПМ с постоянным пробитием, этого нет, вот я и вопрошаю, что это баг или что вообще?

30 Май 2016 - 12:43 пользователь Frizard сказал:

Ну если параметр ДПМ танка неверен, то конечно убрать его! Зачем запутывать людей давая им заведомо ложную информацию

С чего Вы взяли, что он не верен? Это параметр показывает сколько урона танк может дать в минуту при учёте того, что Вы будете стрелять и наносить урон постоянно в эту минуту. Сможете это сделать в реалиях случайных боёв - отлично. Не сможете - можете в тренировке проверить. Всё очевидно по-моему разве нет?

Если Вы ожидаете, что в понятие ДПМ заложат ещё и составы команд, среднее бронирование противников, карту и различные другие характеристики - то спешу разочаровать, подобного не планируется.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
113 боёв
30 Май 2016 - 13:54 пользователь Frizard сказал:

а что в ттх танка написано что надо только в треньке на 2 лвл ниже стрелять? вы точно не тролль?

это я к примеру. а тролль походу это вы.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:49 пользователь Jarrus26rus сказал:

Легким движением корпуса 100мм превращаются в 150мм;)

да хоть 200 мм, это я кручу выданную мне броню, а выдавали мне 100 мм к примеру и этот параметр не менялся, что тут Вам непонятного? 
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
30 Май 2016 - 13:48 пользователь Frizard сказал:

Это танк и его ТТХ которые должны быть в соответствии, вам же не могут продать танк без башни когда в ттх написано танк с башней, ну и с остальными частями танка тоже самое, написано ДПМ 2000 к примеру с постоянным пробитием, ну и где он этот ДПМ и самое интересное, постоянное пробитие, это вообще что такое?

ты забываешь про +-25%. По одному бою в треньке ты не поймешь. Штук сто сделай и посчитай среднее, отбросив экстремумы. Не забудь сперва сбросить все облрудование и бб

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:54 пользователь zaxarusk сказал:

это я к примеру. а тролль походу это вы.

Слушайте зайдите в клиент и сами прочтите, это ваши проблемы если вы невнимательно изучаете ТТХ танка, лично я этому уделяю огромное значение.
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
30 Май 2016 - 13:55 пользователь Frizard сказал:

да хоть 200 мм, это я кручу выданную мне броню, а выдавали мне 100 мм к примеру и этот параметр не менялся, что тут Вам непонятного? 

Это ты не можешь реализовать дпм, а тебе его выдали, и этот параметр не менялся, что тут непонятного?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:56 пользователь __Filimon сказал:

ты забываешь про +-25%. По одному бою в треньке ты не поймешь. Штук сто сделай и посчитай среднее, отбросив экстремумы. Не забудь сперва сбросить все облрудование и бб

я как раз и не забываю, поэтому и удивился таким показателям как постоянное пробитие и гарантия в ДПМ (не говоря что это вообще ТТХ танка, а не игрока показатель) собственно и спрашиваю, ниче тут не попутано?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:56 пользователь _Shtoff_ сказал:

Если в клиенте перед дпмом разрабы добавят слово "потенциальный" вам сразу полегчает или найдете еще к чему на ровном месте прицепиться? Я с первых ваших тем подумал: дойдет парень до "очка" вынося мозг рейтеру или нет, ан вон, экватор уже перевалили))

что значит потенциально? почему тогда у меня средний урон без учета этого потенциального ДПМ считается?
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Ну собственно понятно. Желаете просто подискутировать на эту тему - создавайте тему в Разговорах тут. Ответ я Вам уже дал:

30 Май 2016 - 12:54 пользователь unball сказал:

С чего Вы взяли, что он не верен? Это параметр показывает сколько урона танк может дать в минуту при учёте того, что Вы будете стрелять и наносить урон постоянно в эту минуту. Сможете это сделать в реалиях случайных боёв - отлично. Не сможете - можете в тренировке проверить. 

Если Вы ожидаете, что в понятие ДПМ заложат ещё и составы команд, среднее бронирование противников, карту и различные другие характеристики - то спешу разочаровать, подобного не планируется.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...