Перейти к содержимому

Огневая мощь 12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Здравствуйте!

Вот наступила пора 12 серии этой запутанной истории с внутриигровыми элементами.

Итак, на протяжении 11 серий главный герой хочет все же разобраться с нововведениями и как ему дальше с этим жить.

суть проблемы возникла из за непонятных описаний в ттх танка, где автору дали танк который ОБЯЗАН постоянно пробивать согласно задумке разработчиков,... или все же нет!

перейдем собственно к вопросу

Если все же ДПМ это часть ттх танка, то почему мой танк его не может реализовать? 

Изменено пользователем Frizard
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Май 2016 - 12:27 пользователь Frizard сказал:

Если все же ДПМ это часть ттх танка, то почему мой танк его не может реализовать? 

Выходите в бой и реализовывайте - в чём трудности то?

• Плюс 4
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:31 пользователь unball сказал:

Выходите в бой и реализовывайте - в чём трудности то?

мой танк не пробивает постоянно все танки согласно показаниям своего ДПМ.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Май 2016 - 12:33 пользователь Frizard сказал:

мой танк не пробивает постоянно все танки согласно показаниям своего ДПМ.

Изучайте слабые места танков-противников и пробивайте. Вопрос тот же - в чём трудности то? 
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:33 пользователь zaxarusk сказал:

Танк его может реализовать, это ты не можешь.

так в том то и дело, мой ДПМ который я могу развить не являются часть ТТХ танка, верно жи я мыслю или нет, другими словами мне дали 100 мм брони, я же немогу их сделать больше или меньше, орудие с пробитием 100 мм дали, я тоже на это повлиять немогу, это ттх танка, а вот с ДПМ который является частью ТТХ МОЕГО танка не работает.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:33 пользователь unball сказал:

Изучайте слабые места танков-противников и пробивайте. Вопрос тот же - в чём трудности то? 

послушайте, не запутывайте меня, куда я буду стрелять другим танкам, это не часть ТТХ моего танка, в клиенте указано что мой танк имеет ДПМ с постоянным пробитием, этого нет, вот я и вопрошаю, что это баг или что вообще? Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
30 Май 2016 - 17:36 пользователь Frizard сказал:

послушайте, не запутывайте меня, куда я буду стрелять другим танкам, это не часть ТТХ моего танка, в клиенте указано что мой танк имеет ДПМ с постоянным пробитием, этого нет, вот я и вопрошаю, что это баг или что вообще?

Это просто кто-то хочет мозги повыносить. От скуки, видимо.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Прошу ответить на мой вопрос сведующих людей, а то эти варианты стреляй в слабые места не отвечают на вопрос неработающего ТТХ моего танка. Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:40 пользователь 222kym222 сказал:

Это просто кто-то хочет мозги повыносить. От скуки, видимо.

слушайте, я купил танк исходя из его ттх, получается он не соответствует им,. или как? может кто-то мне мозг вынести хочет, я чет понять не могу. Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 151 публикация
63 561 бой
30 Май 2016 - 16:27 пользователь Frizard сказал:

Здравствуйте!

Вот наступила пора 12 серии этой запутанной истории с внутриигровыми элементами.

Итак, на протяжении 11 серий главный герой хочет все же разобраться с нововведениями и как ему дальше с этим жить.

суть проблемы возникла из за непонятных описаний в ттх танка, где автору дали танк который ОБЯЗАН постоянно пробивать согласно задумке разработчиков,... или все же нет!

перейдем собственно к вопросу

что же хочет автор ? пробивать постоянно или убрать параметр ДПМ из ттх ? 

не вижу резюмирующей части всей этой многотомной лабуды.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:42 пользователь JonnyLeg сказал:

что же хочет автор ? пробивать постоянно или убрать параметр ДПМ из ттх ? 

не вижу резюмирующей части всей этой многотомной лабуды.

Ну если параметр ДПМ танка неверен, то конечно убрать его! Зачем запутывать людей давая им заведомо ложную информацию
Игроки
20 публикаций
113 боёв
А ты любитель придираться к словам. ДПМ - дамаг в минуту. То есть для каждого игрока отображать свой дамаг?? Если не можешь, просто создай комнату в треньке и там реализовывай.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:44 пользователь zaxarusk сказал:

А ты любитель придираться к словам. ДПМ - дамаг в минуту. То есть для каждого игрока отображать свой дамаг?? Если не можешь, просто создай комнату в треньке и там реализовывай.

именно, неработает ДПМ ни в треньке, ни в бою (можете сами проверить), вообще другие цифры вылазиют Изменено пользователем Frizard
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
Во первых, почему обязан пробивать? И ДПМ это не аксиома, жто ориентировочное значение, от которого ты просто можешь понять возможность танка

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
20 публикаций
113 боёв
30 Май 2016 - 13:45 пользователь Frizard сказал:

именно, неработает ДПМ ни в треньке, ни в бою (можете сами проверить), вообще другие цифры вылазиют

где пруф?? А, точно, нету. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:46 пользователь __Filimon сказал:

Во первых, почему обязан пробивать? И ДПМ это не аксиома, жто ориентировочное значение, от которого ты просто можешь понять возможность танка

Это танк и его ТТХ которые должны быть в соответствии, вам же не могут продать танк без башни когда в ттх написано танк с башней, ну и с остальными частями танка тоже самое, написано ДПМ 2000 к примеру с постоянным пробитием, ну и где он этот ДПМ и самое интересное, постоянное пробитие, это вообще что такое? Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 151 публикация
63 561 бой
30 Май 2016 - 16:43 пользователь Frizard сказал:

Ну если параметр ДПМ танка неверен, то конечно убрать его! Зачем запутывать людей давая им заведомо ложную информацию

купил автор автомобиль. У него в паспорте написано - макс. скорость 280 км/ч. Сел автор за руль, нажал на педальку, едет-едет, а 280 не выжимается... на 210 разбил подвеску, на 220 остановил его дпс и оштрафовал за превышение.

И вот автор пишет гневное письмо производителю о том, что не может реализовать возможности автомобиля, заложенные в его ттх.

Такая вот грустная история.

• Плюс 2
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
30 Май 2016 - 13:35 пользователь Frizard сказал:

мне дали 100 мм брони, я же немогу их сделать больше или меньше,

Легким движением корпуса 100мм превращаются в 150мм;)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 13:46 пользователь zaxarusk сказал:

где пруф?? А, точно, нету. 

ну смотрите в статистику мою, найдите любой танк и его показатели не будут соответствовать заявленному ДПМ, в чем проблема то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...