Перейти к содержимому

Нерф ГК 6, УЖАС

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
44 133 боя
29 Май 2016 - 01:34 пользователь Existentia_Ratio сказал:

1. Вообще не играл

2. Какой треш угар и содомия творится на 6х, я знаю с укрепов.

3. Хочешь золото ? Вперед к терминалу.

Ещё один "терменалист". Да я как до гк кидал бабки в игру, так и сидя на куче провинций. Единственные, кто зарабатывал на ГК, так это 8 и 10лвл. На 6лвл и так был мизерный доход, школьникам на оборудование только и хватало. Теперь увы, школьники всю жизнь будут ездить с торсионами Изменено пользователем ____LLAPb____

Игроки
5 публикаций
42 350 боёв
Что вы натворили разработчики? что это за гк на 6 лвле? доходность 24 голды, нет шанса повысить доходность, мятежы и прочее. Не вижу смысла в этих изминений, у маленьких кланов как и не было возможности развиваться так и нету. Смена названия клана или же смена цвета и эмблем стоит как минимум 500 голды. Сколько надо клану держать провинций 6 лвла что бы заработать те же 500 золота? Верните хоть повышение доходности на провинциях. Вдумайтесь, это же полный бред, дали сильным кланам сперва заработать не плохую сумму в золоте и потом все равно прикормили те же кланы на 8 и 10 лвлах с доходностью провинций в 3000+ а глобальную карту 6 лвла уничтожили просто.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
49 107 боёв

Зачем вы порезали доходность? Я что бы играть на гк развёлся, а вы всё обломали мне, 24 голды за провинцию это просто смешно.Теперь даже не понагибаешь.Вы будете апать доходность, хотя бы до 100 поднимите, а то вообще ужас, картошка ты же умный человек, не заставляй людей писать про тебя нехорошие фещи)Поднимайте доходность!!!

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
45 318 боёв
мда, на 6-х лвлах делать теперь нефиг, стимула нету. 10-ки угэ, 8-е более мение Изменено пользователем ex1t_ru
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...