Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
80 093 боя
Я так понимаю проволока с закрутки проводов, то есть ее диаметр 0.25 мм... работа впечатляет.

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
07 Ноя 2016 - 05:47 пользователь vedi_ua сказал:

Я так понимаю проволока с закрутки проводов, то есть ее диаметр 0.25 мм... работа впечатляет.

Да, часто ее использую. И практично, и масштабно
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
30 Дек 2016 - 10:23 пользователь KROIiiL сказал:

Ну блин сколько можно набираться вдохновения ) пора продолжать )))

Пардон, сообщение 2016 года прочел аж после Рождества, праздники делают своё дело. )))) Скоро вернусь. А то я снова занялся другим своим хобби, не связанным с моделизмом. Но проект закончил и теперь готов с новыми силами продолжить работу над Т-64. 
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
10 Янв 2017 - 10:12 пользователь KROIiiL сказал:

Видели )видели как кто то ракету вместо ежа мастерил )))

Та то буквально 5 дней выходных. )))) Декабрьские вечера я живописи отдал, отвыкаю от аэрографа. )))) Зато руку набил на алхимии с масляными красками.
  • 4 недели назад......
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Ребят, сорян, сейчас обстоятельства такие, что дома бываю только пару часов в сутки. Так что стоит "ёжик" дома возле монитора и ждет. 
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
862 публикации
26 272 боя
Прошёл Март ) ежик так и не проснулся )  Изменено пользователем Andryhin50rus
  • 1 месяц назад......
Игроки
247 публикаций
45 079 боёв
25 Май 2016 - 03:31 пользователь Lyolik_O сказал:

Привет всем форумчанам, не равнодушным к бронетанковой технике. Начинаю новый проект, так на 100% не закончив два предыдущих. Уж больно руки чесались, когда пришла долгожданная посылка. 

02 Май 2017 - 18:52 пользователь Lyolik_O сказал:

Сань, завидую. ))) Своего "ёжика" 64-го я забросил, хотя и стоит на столе по левую руку под монитором и глаз колет, но... 

А ведь как прикольно  смотрятся эти два сообщения с разницей в год)) видать руки расчесал до костей, теперь ждет пока новая кожа, мышцы и сало отрастет) ;)))))) а по сути - три незаконченные модели, расчесанные руки, заинтригованные и уже сильно расстроенные в мастере фанаты.... (хотя ФАУ-2 полностью закончил))) 

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
11 Май 2017 - 19:36 пользователь SteelBeex сказал:

А ведь как прикольно  смотрятся эти два сообщения с разницей в год)) видать руки расчесал до костей, теперь ждет пока новая кожа, мышцы и сало отрастет) ;)))))) а по сути - три незаконченные модели, расчесанные руки, заинтригованные и уже сильно расстроенные в мастере фанаты.... (хотя ФАУ-2 полностью закончил))) 

Понимаю ваши эмоции, но один из тех двух проектов был закончен еще в прошлом году - БТ-7 + Sd.Kfz.261 от ICM масштаб 1:72. Да и после ФАУ был ТУ-160.

• 4 месяца назад......
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
01 окт 2017 - 15:03 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

Где работа? Между тем травло залито клеем. И не вижу окраски

Браво, аплодирую стоя. Кто б еще вот так поднял мою тему. ))) Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 1
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
05 Окт 2017 - 09:47 пользователь KROIiiL сказал:

Леш думал о ёжике все забыли ) ан нет новый поклонник появился :trollface:

Ага, со стороны даже выглядит как проплаченный мной пиарщик забытых тем. ))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Не флудите пожалуйста. Старайтесь высказываться по теме.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...