Перейти к содержимому

Как побороть лаги?

SL1VA

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
41 278 боёв

Это началось после ввода последнего патча и повторяется если не каждый бой, то через бой точно.

Ситуация такая: в процессе боя танк как бы "подвисает" - перестает слушаться мышь/клаву, постепенно теряет скорость и останавливается, при чем так ведут себя все танки в команде. Длится это несколько секунд и затем мой танк появляется совсем в другом месте, если повезет, не поврежденный вражеским снарядом.

Играю на хорошем компьютере при максимальных настройках игры, настройки пробовал снижать - не помогает. Торрент-клиенты и прочие программы, которые могут загружать интернет/оперативу отключены.

Вопрос. У кого творились подобные неудобства и кто с ними справился, подскажите, пожалуйста, как вам это удалось сделать?

Заранее огромно благодарен.

• Плюс 3
Игроки
633 публикации
41 278 боёв
05 Окт 2011 - 20:06 пользователь 6lin сказал:

Графу на минимум, все сторонние программы выкл. и в путь!  :Smile_blinky:

Так и делаю - результата никакого.

Вот подумал про написание в сапорт, но если делать скрин, то на скрине не видно "я здесь, а секунду назад был там".

Игроки
129 публикаций
50 222 боя
обрати внимание загорается ли в верхнем левом углу красная лампочка "лаги" и если да, то с компом у тебя всё нормально, а вот с твоим провайдером нет... у них как бы жадность безгранична и подключая новых клиентов не задумываются о расширении канала... вообщем у тебя канал загружен, попробуй поиграть в час или 2 ночи...
Игроки
43 публикации
8 431 бой
было такое дело, но и то только когда было людей много и свервер глючил, а так не знаю даже
Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай.
Всё-таки арта хорошая вещь - можно поесть пока играешь! © об.261
Игроки
5 публикаций
10 314 боёв
Тоже бывает такая фигня по вечерам, когда канал перегружен. Утром все норм. Причем, заметил, что не только пинг повышается, но и фпс понижается.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Бочку кати или на провайдера, или на техподдержку танков(серв же неживой, на него катить не надо :Smile_Default: ). Всякие советчики снизить настройки могут убиться :facepalmic:
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
После патча была аналогичная ситуация, снес и заново установил клиент и лаги пропали. Попробуй так.
Игроки
633 публикации
41 278 боёв
05 Окт 2011 - 20:13 пользователь cobra163rango сказал:

обрати внимание загорается ли в верхнем левом углу красная лампочка "лаги" и если да, то с компом у тебя всё нормально, а вот с твоим провайдером нет... у них как бы жадность безгранична и подключая новых клиентов не задумываются о расширении канала... вообщем у тебя канал загружен, попробуй поиграть в час или 2 ночи...

05 Окт 2011 - 20:15 пользователь Nastya_S сказал:

было такое дело, но и то только когда было людей много и свервер глючил, а так не знаю даже

05 Окт 2011 - 20:16 пользователь 0DemieN0 сказал:

Тоже бывает такая фигня по вечерам, когда канал перегружен. Утром все норм. Причем, заметил, что не только пинг повышается, но и фпс понижается.

05 Окт 2011 - 20:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Бочку кати или на провайдера, или на техподдержку танков(серв же неживой, на него катить не надо :Smile_Default: ). Всякие советчики снизить настройки могут убиться :facepalmic:

Спасибо за инфу! Я чего-то и не подумал о провайдере, ведь он у меня "идеальный"  :Smile_Default:

05 Окт 2011 - 20:17 пользователь Benbow1914 сказал:

После патча была аналогичная ситуация, снес и заново установил клиент и лаги пропали. Попробуй так.

Спасибо, попробую сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...