Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
25 155 боёв

Никаких серверов не показывает игра, пароль пишет что неправильный и не заходит, что случилось с игрой? Скриншот прикреплен! 

Если кто знает что это, подскажите как решать проблему пожалуйста!

shot_144.jpg

Изменено пользователем Negat1ver
Игроки
2 493 публикации
186 боёв

Да нет же, с игрой всё в поряде ;)

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
89 публикаций
25 155 боёв
15 Май 2016 - 13:40 пользователь 8Manan8 сказал:

Пароль месячной давности надо, если менял его конечно.;)

зачем?
Игроки
89 публикаций
25 155 боёв
15 Май 2016 - 13:43 пользователь 8Manan8 сказал:

Что зачем?

зачем пароль месячной давности, если у меня даже серверов нет в игре показывает какой то W.O.T и все, пароль я не менял
Игроки
20 493 публикации
302 боя
Сорь, я с тестовым клиентом перепутал:facepalm:. Перегрузи игру или попробуй в безопасном режиме запустить Изменено пользователем 8Manan8
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Моды удали свои. Или проверь в безопасном режиме с отключенными модификациями.

Понаставят модов, а потом ноют что не работает игра.

Игроки
89 публикаций
25 155 боёв
15 Май 2016 - 14:00 пользователь Next сказал:

Моды удали свои. Или проверь в безопасном режиме с отключенными модификациями.

Понаставят модов, а потом ноют что не работает игра.

как же вы задолбали со своими модами с модами все нормально, моды не запрещенноые, а обычные от протанки
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Май 2016 - 19:21 пользователь Negat1ver сказал:

как же вы задолбали со своими модами с модами все нормально, моды не запрещенноые, а обычные от протанки

Причём тут это? Администрация игры не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

НУ сиди страдай дальше. Кстати, ЦПП не рассматривает заявки от игроков у кого на клиенте установлены модификации. И тут тебе напишут тоже самое что и я :)

Изменено пользователем Next
Игроки
89 публикаций
25 155 боёв
15 Май 2016 - 14:23 пользователь Next сказал:

Причём тут это? Администрация игры не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

НУ сиди страдай дальше. Кстати, ЦПП не рассматривает заявки от игроков у кого на клиенте установлены модификации.

ты сюда меня тролить пришел или помочь? твои разговоры УДАЛИ МОДЫ не помогут и все то фигня
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Май 2016 - 19:24 пользователь Negat1ver сказал:

ты сюда меня тролить пришел или помочь? твои разговоры УДАЛИ МОДЫ не помогут и все то фигня

Ты алёша что ли? Ни кого я не тролю, я тебе ещё раз поторяю - удали моды или запусти клиент в безопасном режиме с отключенными модификациями. И проверь как оно будет работать. Если всё пучком - пиши автором мода/сборки. У ПРОтанки тут есть тема.

Игроки
20 493 публикации
302 боя
15 Май 2016 - 17:21 пользователь Negat1ver сказал:

а то что они могут конфликтовать с клиентом из-за чего он не работает..ты не знаешь конечно. Вот именно для этого разработчики сделали двойную кнопку играть в лаунчере. Можно просто нажать играть, можно выбрать запуск клиента в безопасном режиме....без модов. Если клиент без модов запускается , значит моды косячат. Если не запускается, то надо сперва почитать здесь Изменено пользователем 8Manan8
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Май 2016 - 19:27 пользователь 8Manan8 сказал:

а то что они могут конфликтовать с клиентом из-за чего он не работает..ты не знаешь конечно. Вот именно для этого разработчики сделали двойную кнопку играть в лаунчере. Можно просто нажать играть, можно выбрать запуск клиента в безопасном режиме....без модов. Если клиент без модов запускается , значит моды косячат. Если не запускается, то надо сперва почитать здесь

Да ну брось, видишь он уверен что моды просто не могут быть косячными, косячат только вг своими патчами.

Игроки
89 публикаций
25 155 боёв
15 Май 2016 - 14:29 пользователь Next сказал:

Да ну брось, видишь он уверен что моды просто не могут быть косячными, косячат только вг своими патчами.

Я не говорю что моды не бывают косячными, я говорю что есть проверенные моды, а есть ломаные, я пользуюсь только официально проверенными
Игроки
719 публикаций
18 337 боёв
15 Май 2016 - 17:46 пользователь Negat1ver сказал:

Я не говорю что моды не бывают косячными, я говорю что есть проверенные моды, а есть ломаные, я пользуюсь только официально проверенными

Маленький микропатч, и они уже не проверенные. Тебе дали дельный совет: запусти в безопасном клиент.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Май 2016 - 19:46 пользователь Negat1ver сказал:

Какие официальные? Нет официальных модов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...