Перейти к содержимому

Модули и расходники  

6 417 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      132
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      534
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      531
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      210
    • Малый ремкомплект
      478
    • Малая аптечка
      450
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      495
    • Плавный поворот башни
      332
    • Боевое братство
      524
    • Шестое чувство
      505
    • Виртуоз
      247
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      181
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      252
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
49 252 боя
18 Ноя 2016 - 15:49 пользователь bis65 сказал:

Лефша уже давно не такой , как был.

Да, это точно уже не то...

А было же время...))) один из боев с не ожидаемым мною исходом.

Извиняюсь за качество видео и дерганье в видео (у колеса мыши тогда при прокрутке с проблема была)

Игроки
98 публикаций
18 597 боёв
18 Ноя 2016 - 15:48 пользователь bis65 сказал:

По 5-10 хп ?

отнюдь

или так

http://wotreplays.ru/site/9177376#layv_oks-blackestblackangel-105_lefh18b2

или вот, например, сразу 5 левшей внизу списка в топе по дамагу:

http://wotreplays.ru/site/9217841#stepi-blackestblackangel-105_lefh18b2

Изменено пользователем blackestblackangel
  • Плюс 1

В клан требуются левшеводы (бишепофилы), желательно постоянным взводом. ЛС. (Впрочем, пока не требуются: голосуем против патча 9.18 он-лайном, перебираемся в кораблики, там нет дискриминации по классам)

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
18 Ноя 2016 - 18:48 пользователь bis65 сказал:

По 5-10 хп ?

60-100 а иногда и больше. Всё зависит от того как будет стоять противник, понятное дело, что стреляя ему в лоб многого не добьешься.
Я видел те 3 хп, которые Вы сняли с Т-150 и могу предположить, что это был ствол.

Игроки
379 публикаций
28 541 бой
17 Ноя 2016 - 14:21 пользователь Agatafan сказал:

Хорошо сыграл сегодня. Хоть урона и не много, но было интересно. :justwait:

В бою, что на скриншотах выше - 32 выстрела, из них 8 прямых попаданий и 4 рядом. Но в целом попадаю неплохо, после полного сведения подождите еще секунду и потом стреляйте :)

Пока подожду,предполагаемая цель меняет позицию...а бывает по движущей пальнул наугад и попадание....

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв
18 Ноя 2016 - 20:09 пользователь Agatafan сказал:

60-100 а иногда и больше. Всё зависит от того как будет стоять противник, понятное дело, что стреляя ему в лоб многого не добьешься.
Я видел те 3 хп, которые Вы сняли с Т-150 и могу предположить, что это был ствол.

Снаряд попал В БОРТ.

http://www.imageup.ru/img98/2604512/shot_633.jpg

Я откатал на Лефше 5к боев , и могу сравнивать каким он был и каким стал.

Понмаю , что вы будете отрицать скрытый нерф арты, но тут против цифр не попрешь.

Урон ОФ снарядом Sprgr.K в ангаре 308-513 (410 средний) , а на деле - 0-100.

И тут вспоминается анекдот : "Вы , батюшка , или крестик снимите , или трусы наденьте".

• Плюс 3

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
18 Ноя 2016 - 22:09 пользователь Agatafan сказал:

Увидел в теме разработчика :) .Давно хотел узнать , зачем лефше ББ и голда ? 

.По смыслу,использование  того -же  кумулятивного снаряда должно давать какой то плюс , а на левше ББ и голда  рикошетят и не пробивают  наверно в 90% (99%) случаев .

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
76 публикаций
67 145 боёв
Надеялся что её будут продавать (пусть даже в каком-нибудь наборе) на день Артиллерии. Жаль, очень хочется эту артульку.
  • Плюс 1

Игроки
658 публикаций
91 462 боя
19 Ноя 2016 - 13:57 пользователь flashsonar сказал:

Надеялся что её будут продавать (пусть даже в каком-нибудь наборе) на день Артиллерии. Жаль, очень хочется эту артульку.

Когда ни будь ,будут продавать в наборе с чем ни будь .Яга 8.8 появилась ,хотя снята с продажи , китайца будут давать .

Изменено пользователем CTAPUK_BOP4yH

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
78 публикаций
24 273 боя
Насколько я понял, отмена правила 3-х калибров в 9.17 по сути и есть опосредованный нерф арты и левша пострадает в большей степени. Тот немногочисленный картон, который мы пробивали на фулку, теперь под определенным углом пробиваться не будет (привет, копеечный урон). Некартон изредка пробивался в крышу башни, мто - таких случаев станет еще меньше. 

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
19 Ноя 2016 - 12:31 пользователь CTAPUK_BOP4yH сказал:

Увидел в теме разработчика :) .Давно хотел узнать , зачем лефше ББ и голда ? 

.По смыслу,использование  того -же  кумулятивного снаряда должно давать какой то плюс , а на левше ББ и голда  рикошетят и не пробивают  наверно в 90% (99%) случаев .

Они эффективны только против легкобронированных машин. Время перезарядки очень быстрое и можно менять типы снарядов в зависимости от ситуации. Я с собой вожу 38 ОФ, 2 КС и 2 ББ.

19 Ноя 2016 - 18:30 пользователь heasts сказал:

Насколько я понял, отмена правила 3-х калибров в 9.17 по сути и есть опосредованный нерф арты и левша пострадает в большей степени. Тот немногочисленный картон, который мы пробивали на фулку, теперь под определенным углом пробиваться не будет (привет, копеечный урон). Некартон изредка пробивался в крышу башни, мто - таких случаев станет еще меньше. 

Правило 2-х и 3-х калибров не распространяется на фугасы.
Или Вы играя на "Левше" стреляете только ББ и КС? :)

• Плюс 3

Игроки
739 публикаций
68 379 боёв
22 Ноя 2016 - 10:23 пользователь Agatafan сказал:

Они эффективны только против легкобронированных машин. Время перезарядки очень быстрое и можно менять типы снарядов в зависимости от ситуации. Я с собой вожу 38 ОФ, 2 КС и 2 ББ.

По поводу попадания в борт на 3 хп и урон 0-100 от снаряда с уроном 300-500 сказать нечего ?

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
78 публикаций
24 273 боя
Пользователь сказал:

Не вводите в заблуждение: как раз на КС правило трех калибров не распространяется. Кумулятивные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй превышает 85 градусов. По нераспространению правила на фугасы нашел только в официальном FAQ к World of Tanks Blitz. Есть такой же официальный пруф к World of Tanks?

Изменено пользователем heasts

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
17 Ноя 2016 - 18:21 пользователь Agatafan сказал:

Делитесь реплеем, интересно как Вы столько сделали:)
Мой максимальный - 2015, за 260 с лишним боёв)

Маловато будет :) http://wotreplays.ru/site/9238032#teams - не выдающийся бой (бывали и под 3к не шибко напрягаясь, а до нерфа и свыше 3к спокойно кумулями), но специально взял бой сыгранный вот, только что (чтобы хейтеры не говорили, что выбираю что получше). И кстати там кто то говорил о 5-10 хп за выстрел (не Вы, другой товарищ), так я ему возражу - чтобы удержать на гусле какой нибудь ОНИ или КВ-2, я согласен и по 10 хп накидывать, тем более суть то левши в другом :) Если левша "присосался" к гусенице, то или ремку надо юзать и соскакивать, или молится чтобы он промахнулся :) Пропадание из засвета тут не поможет, на левшах раки редко катают (арта и так не популярный класс, а тут ещё и премиумная арта, да и уровень не высок) и умеют засадить туда же, куда и при засвете стрелял, так что при его скорострельности это прямая дорога в ангар :) БК большая, снаряды дешёвые, скорострельность высокая = можно молотить всё без разбору. А взвод из левшей это вообще ужас для противника не захватившего зонтик, там и ремка не поможет, ТРИ левши будут кидать фугас каждые 7 секунд, пока не зароют, неважно кто там, статист не статист, 5 уровень или 8-й (спецом создавали взвод, чтобы попадать повыше уровнем), мне так как то КВ-5 разобрали два лёфы чуть ли не на респе (на рудниках), засветился об ЛТ залетевшего на горку, прилетел 1 фугас и сразу срыв гусли, ремку юзнул прилетел сразу второй - снова срыв. Уже и не свечусь (ЛТ с горки сдрыснул) а они всё летят и летят, так и срубили все 1780 хп не дав с места сдвинутся. :) Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
19 Ноя 2016 - 10:28 пользователь bis65 сказал:

Снаряд попал В БОРТ.

Я откатал на Лефше 5к боев , и могу сравнивать каким он был и каким стал.

Понмаю , что вы будете отрицать скрытый нерф арты, но тут против цифр не попрешь.

Урон ОФ снарядом Sprgr.K в ангаре 308-513 (410 средний) , а на деле - 0-100.

И тут вспоминается анекдот : "Вы , батюшка , или крестик снимите , или трусы наденьте".

22 Ноя 2016 - 16:29 пользователь bis65 сказал:

По поводу попадания в борт на 3 хп и урон 0-100 от снаряда с уроном 300-500 сказать нечего ?

В таком случае гусеницы, а не борт, а они, как известно, являются экраном.

22 Ноя 2016 - 16:39 пользователь heasts сказал:

Не вводите в заблуждение: как раз на КС правило трех калибров не распространяется. Кумулятивные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй превышает 85 градусов. По нераспространению правила на фугасы нашел только в официальном FAQ к World of Tanks Blitz. Есть такой же официальный пруф к World of Tanks?

Я никого не ввожу в заблуждение и писал Вам только о фугасных снарядах.
Если читать Ваше сообщение и думать логически, то часть вашего сообщения: "(привет, копеечный урон)" говорит о том, что Вы стреляете фугасами, т.к. копеечный урон может быть только у фугасов. У КС и ББ он либо есть, в соответствии с указанным в характеристиках и +-25%, либо его нет вовсе. Поясняйте детальнее, чтобы было понятно о чем Вы пишите.

А вообще, давайте дождемся окончания тестов и потом будем говорить каким образом изменение правила 2-х и 3-х калибров коснется АРТ-САУ.

В FAQ по WOT Blitz скриншоты из

видео.

23 Ноя 2016 - 04:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Маловато будет :) http://wotreplays.ru/site/9238032#teams - не выдающийся бой (бывали и под 3к не шибко напрягаясь, а до нерфа и свыше 3к спокойно кумулями), но специально взял бой сыгранный вот, только что (чтобы хейтеры не говорили, что выбираю что получше). И кстати там кто то говорил о 5-10 хп за выстрел (не Вы, другой товарищ), так я ему возражу - чтобы удержать на гусле какой нибудь ОНИ или КВ-2, я согласен и по 10 хп накидывать, тем более суть то левши в другом :) Если левша "присосался" к гусенице, то или ремку надо юзать и соскакивать, или молится чтобы он промахнулся :) Пропадание из засвета тут не поможет, на левшах раки редко катают (арта и так не популярный класс, а тут ещё и премиумная арта, да и уровень не высок) и умеют засадить туда же, куда и при засвете стрелял, так что при его скорострельности это прямая дорога в ангар :) БК большая, снаряды дешёвые, скорострельность высокая = можно молотить всё без разбору. А взвод из левшей это вообще ужас для противника не захватившего зонтик, там и ремка не поможет, ТРИ левши будут кидать фугас каждые 7 секунд, пока не зароют, неважно кто там, статист не статист, 5 уровень или 8-й (спецом создавали взвод, чтобы попадать повыше уровнем), мне так как то КВ-5 разобрали два лёфы чуть ли не на респе (на рудниках), засветился об ЛТ залетевшего на горку, прилетел 1 фугас и сразу срыв гусли, ремку юзнул прилетел сразу второй - снова срыв. Уже и не свечусь (ЛТ с горки сдрыснул) а они всё летят и летят, так и срубили все 1780 хп не дав с места сдвинутся. :)

Согласен :)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Ноя 2016 - 20:58 пользователь blackestblackangel сказал:

отнюдь

Воооот про что я и говорил :) Встал бедный КВ-2 на гусельки и всё, его песенка спета, по копеечке по копеечке и в утиль :) И тут уже неважно кто на его месте, таким же макаром ушёл бы в ангар и маус и ИС-7 и кто угодно, кидай просто туда же и всё, он так и будет на гуслях стоять :)

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Давненько меня тут не было.

Вот например, сеогдня, меня Левшик удивил - взял на нем Рэдли, 8 фрагов. Была конечно же гипотетическая возможность еще одного взять, но обалдевшие от счастья победы красные "помидорки", добрали бишопчика.

Арта рандомная - то прям в точку летит, то снаряд ветер сдувает.

Из-за  довольно большого количества снарядов - можно не напрягаться, но следить за количеством.

С моей точки зрения, в игре сейчас есть две фановые арты - Левшик и 304.

Если их коснется нерф в явной или в неявной форме, то из игры уйдет окончательно такое понятие как "фан"... а это будет очень плохо ИМХО.

Рейгинги того самого утреннего боя:

Рейтинг эфф.(старый):  2 806.00 (+0.03)
Рейтинг эфф.:                 2 759.94 (+0.04)
Рейтинг WN6:                 4 887.49 (+0.11)
Рейтинг WN7:                 4 947.49 (+0.11)
Рейтинг WN8:                 4 336.63 (+0.12)
Рейтинг WN8KTTC:       5 312.66 (+0.16)
Рейтинг Броне-сайта:   17 202.04 (+0.29)
Рейтинг XVM (WN8):     100.00 (+0)

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
140 публикаций
26 021 бой
Удивляюсь, что в ветке про Левшу есть недовольные тем, как работает эта арта. По себе скажу, это единственная арта, на которой я могу себе позволить стрелять даже без сведения и попадать. Очень фановая арта, опасная и почти всегда влияющая на исход боя. С фаном от игры на Левше могла сравниться лишь Су-26, но она уже не та...    Изменено пользователем CBETJIOB
  • Плюс 1
В ангаре:
СССР: МС-1 USA: T1 Cunningham Germany: Leichttraktor France: Renault FT Britain: Medium MK. 1

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
23 Ноя 2016 - 13:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Воооот про что я и говорил :) Встал бедный КВ-2 на гусельки и всё, его песенка спета, по копеечке по копеечке и в утиль :) И тут уже неважно кто на его месте, таким же макаром ушёл бы в ангар и маус и ИС-7 и кто угодно, кидай просто туда же и всё, он так и будет на гуслях стоять :)

показательно: попадание, нипробил, 86хп, 311 хп...

сущность левши полностью раскрыта - я же говорю - погодные условия..

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
23 Ноя 2016 - 13:56 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы(С).

Давненько меня тут не было.

Вот например, сеогдня, меня Левшик удивил - взял на нем Рэдли, 8 фрагов. Была конечно же гипотетическая возможность еще одного взять, но обалдевшие от счастья победы красные "помидорки", добрали бишопчика.

Арта рандомная - то прям в точку летит, то снаряд ветер сдувает.

Из-за  довольно большого количества снарядов - можно не напрягаться, но следить за количеством.

С моей точки зрения, в игре сейчас есть две фановые арты - Левшик и 304.

Если их коснется нерф в явной или в неявной форме, то из игры уйдет окончательно такое понятие как "фан"... а это будет очень плохо ИМХО.

Рейгинги того самого утреннего боя:

Рейтинг эфф.(старый):  2 806.00 (+0.03)
Рейтинг эфф.:                 2 759.94 (+0.04)
Рейтинг WN6:                 4 887.49 (+0.11)
Рейтинг WN7:                 4 947.49 (+0.11)
Рейтинг WN8:                 4 336.63 (+0.12)
Рейтинг WN8KTTC:       5 312.66 (+0.16)
Рейтинг Броне-сайта:   17 202.04 (+0.29)
Рейтинг XVM (WN8):     100.00 (+0)

304 уже не тот, увы. Изюминку ему убрали, зарезав в хлам скорострельность и увеличив размеры "фунтика", теперь это уже не фунтик, а полноправная свинья, тоесть то, что разработчики любителям фунтика и подложили :) А какой был фановый аппарат в своё время, ууу :trollface: мелкий, стоит чуть ли не рядом с противником и перекидывает через укрытие, за которым он от тебя типа прячется :teethhappy: Любимая карта на фунтике была - химмельсдорфф, на какой ещё арте можно полюбить эту карту? Тяжики в банане танкуют и не подозревают, что ты и ТУДА прокидываешь и даже если он за угол заедет и ТУДА ТОЖЕ :trollface: Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Еще нашел: статка за 9 боёв вчера, это к тому, что Левшик может СОЛО:

105 leFH18B2

Уничтожено 2,78
Обнаружено 0,22
Очки защиты 0,00
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 8,33
Коэф. урона 14,68

Средний урон 1273
Победы 66,67%
Процент попадания 39%
Выжил в боях 67%
Средний опыт 1096

EFF 1328
WN6 2330
WN8 3767
BS 6418

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...