Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 ноя 2022 - 19:57 пользователь FENIKS211 сказал:

Не надо от промахов огорчаться, стреляет часто и пока снаряд летит уже 50% перезарядки выполнено. А что там за читы могут быть с трасеров вообще непонятно, с 2014 года трасера вообще убили, теперь очень мало смысла ими заниматься, меня ни разу не убили по трасеру за последний месяц даже в боях на 10 лвл, максимум накроют издалека. 

Когда я катал арту высоких уровней, то там движуха должна была быть постоянно, иначе могло легко прилететь. На Левше смысла стрелять по трассеру нет - сплеша нет. А если есть сплеш - то можно сильно огорчить. Читеров сейчас вагон и маленькая тележка среди артоводов - стоит только на обычном танке дерево повалить и уже через 5 сек прилетает.

Игроки
353 публикации
36 747 боёв
30 ноя 2022 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

Когда я катал арту высоких уровней, то там движуха должна была быть постоянно, иначе могло легко прилететь. На Левше смысла стрелять по трассеру нет - сплеша нет. А если есть сплеш - то можно сильно огорчить. Читеров сейчас вагон и маленькая тележка среди артоводов - стоит только на обычном танке дерево повалить и уже через 5 сек прилетает.

фиг знает, у меня арта 10 это бч, который в теории должен быть особенно заметен по трасам из-за барабана. Никогда не езжу даже когда вижу, что арта пытается меня подловить и ни разу не убили еще. Максимум т92 какой-нибудь накроет.

Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
Игроки
13 публикаций
7 852 боя

Кроме лесты наверняка никто не ответит.

Но  судя по тому как нервничают "иные" танкисты по поводу левши, видится мне что не стоит ожидать распродаж.

P. S......... 

P. S. S.  Хотел дописать про так называемую "имбучесть" этой арты, но передумал. Все и так разжевано уйму раз. 

Изменено пользователем VoRoShIlOv_ShoOtEr
Игроки
21 942 публикации
38 623 боя

17-12-22Л.jpg17-12-22БЛ.jpg

Момент, когда Лефша обогнала Бишопа по суммарке, всё же настал

Это заняло практически ровно год, но у Бишопа была фора в полгода

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Главная имба арта вообще в игре. Черчилей пробивает через выстрел. Его нужно нерфить. А именно: понизить ДПМ до 2200 в стоке, уменьшить пробитие до 40мм

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
40 496 публикаций
69 820 боёв
22 дек 2022 - 19:23 пользователь GoJl1aF сказал:

Главная имба арта вообще в игре. Черчилей пробивает через выстрел. Его нужно нерфить. А именно: понизить ДПМ до 2200 в стоке, уменьшить пробитие до 40мм

Ага..прем танк понерфить:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 000 публикаций
92 329 боёв
Когда уже эту подлюку уберут из игры? это же играть не возможно, она кошмарит весь 5 уровень,на тяже с подбоем и закалкой едешь, а ей пофиг каждые 3-5 секунд прилетает и фиг от нее спрячешься, на Промзоне внутри цеха и то закидывает. Давайте её нерфите или вообще выводите из игры.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
7 852 боя
26 дек 2022 - 08:31 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Когда уже эту подлюку уберут из игры? это же играть не возможно, она кошмарит весь 5 уровень,на тяже с подбоем и закалкой едешь, а ей пофиг каждые 3-5 секунд прилетает и фиг от нее спрячешься, на Промзоне внутри цеха и то закидывает. Давайте её нерфите или вообще выводите из игры.

Дорогой наш Беркут, перезарядка в моем любимой 105lefh18b2 вообще составляет 1 секунду, я как из пулемёта стреляю по тебе))))))).  Конечно это шутка. С наступающим Новым годом тебя, буду искать на полях сражений (тебя). 

• Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2022 - 11:31 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Не уберут. Это техника интеллектуально одаренных. Ты представляешь сколько слез и сопель будет? На чем они тогда играть будут?

Игроки
610 публикаций
57 320 боёв
26 дек 2022 - 08:31 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Уважаемый, по вашей просьбе арта поставлена в лист ожидания.

Сразу после колёс займутся артой :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 972 публикации
20 998 боёв
26 дек 2022 - 14:17 пользователь Intruder3 сказал:

Уважаемый, по вашей просьбе арта поставлена в лист ожидания.

Сразу после колёс займутся артой :trollface:

:trollface: интересное заявление, надо запомнить

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
26 дек 2022 - 15:21 пользователь HARD_roker сказал:

:trollface: интересное заявление, надо запомнить

Гусары, молчать! Арта плохая и не тащит! Вы своим словоблудием модера на ветку привлекли, вот нехорошие люди, не хватало еще, чтобы мою любимую арту убрали :(.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
21 942 публикации
38 623 боя
28 дек 2022 - 22:56 пользователь Bulat_gosha сказал:

Гусары, молчать! Арта плохая и не тащит! Вы своим словоблудием модера на ветку привлекли, вот нехорошие люди, не хватало еще, чтобы мою любимую арту убрали :(.

Ты результаты давай, больше года жду

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 972 публикации
20 998 боёв
28 дек 2022 - 22:56 пользователь Bulat_gosha сказал:

да так зашел, нагиб De3epTupа заценить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...