Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Только что был бой.Набил мало-(ВБР шутит)постоянные промахи, хотя в бою перед этим набил 1600 урона.

Когда команда слилась и осталась одна елка против двух арт и трех танков(из которых два-топы),

я подумал,что можно выходить в ангар.

Но тут я заметил,что у елки три полоски на стволе.:ohmy: Что это был за нагиб:rolleyes:,словами не передать.

Он порвал их как тузик тряпку и даже не получил урона.

Вот его результат:

Изменено пользователем Гость
Игроки
108 публикаций
26 689 боёв
09 Сен 2016 - 14:32 пользователь KammeronAlexandr сказал:

если честно, то механику выдачи отметок я до конца сам не понял. на вскидку могу предположить, что около 1к урона за последние сто боев 

Открой достижения на своем аккаунте, найди строчку с левшой и напиши сколько у тебя на ней сейчас средний урон за бой и урон с твоей помощью.

Если после каждого результативного боя поглядывать положение игрока относительно других игроков на этой машине, % качества каждый бой уточняется = одновременно с этим корректируется средний урон относительно показателей суммы этого урона, деленного на количество боев. 

Другой вопрос, как часто планка изменяется в ту или иную сторону (раз в день, раз в неделю, динамически и постоянно). А в силу того, что эта величина в принципе динамическая, отследить с хорошей точностью сколько нужно иметь пунктов значений составит больше труда, чем получение их :)

На моей 679 среднего урона и 104.8 ассиста. В сумме это выше чем у 69.8% игроков. Можно было бы сразу посчитать сколько % прибавляется за единицу среднего урона. Но % зависит от двух переменных и следить за обеими трудновато + не всегда средний урон есть число целое, я уверен что оно всегда с плавающей запятой, просто дробная часть не пишется в статистику, но в расчетах участвует. А это также может быть частью процесса вычисления точных значений.

PS Если понял о чем я говорю и есть BC 155 55 - тоже интересуют такие значения и % отметки.

Изменено пользователем withdkd
OS Windows 7 Pro 64-bit
Intel® Core™ i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
RAM 8192MB 
NVIDIA GeForce GTX 760 2048 MB / 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

на левше. средний урон: 866, ассист: 148,16. Текущий результат лучше, чем у 85,32% игроков. 

BC 155 55 был, но давно. 

ЗЫ По поводу расчета отметок у какого-то вододела слышал, что важен не весь средний урон по на этой машине, а за последние +/- 100 боев. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Есть моды.которые показывают статистику после каждого боя,вернее текущий процент на получение отметок.Очень удобно.Сыграл бой и сразу видишь куда ползет планочка;)Чаще всего картинка такая-шаг вперед и два назад.Особенно,когда заветная отметка буквально на расстоянии вытянутой руки.Тут начинается странное попадание в команды со свистом улетающие в ангар:teethhappy:

• Плюс 7
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
11 Сен 2016 - 03:50 пользователь izotop10 сказал:

Вторую отметку взял во взводе с двумя е25. Много тяжелых и неповоротливых целей в таком сетапе.

Все верно, но есть большая опасность что тебя завалят свои же на респе.
Игроки
331 публикация
26 402 боя
09 Сен 2016 - 22:22 пользователь margo31r сказал:

Есть моды.которые показывают статистику после каждого боя,вернее текущий процент на получение отметок.Очень удобно.Сыграл бой и сразу видишь куда ползет планочка;)Чаще всего картинка такая-шаг вперед и два назад.Особенно,когда заветная отметка буквально на расстоянии вытянутой руки.Тут начинается странное попадание в команды со свистом улетающие в ангар:teethhappy:

+++ и ещё карты вроде харькова,как только остаётся 0,4%
Игроки
17 публикаций
68 986 боёв

Привет, всем.

Мой лучший бой на левше, невероятное везение и удача была )

http://wotreplays.ru/site/8769039#stats

Победный бой на французской прем-арте 105 leFH18B2.

Встречный бой на карте "Степи".

Проигрывали бой, противник захватывал базу, имел численный перевес.

8:27 Последние союзники погибли сбивая захват. Остался один против двух противников 5-го левела: КВ-1 на захвате и пт немцев Pz.Sfl.IVc с шестью фрагами летящий за 7-м ...

5:38 После проводов пт в ангар, "стремительно" гнал на базу, кидая фугасы на шару.

4:55 Оставались последние секунды и последний фугас ... Чудо, халява, скилл (нужное подчеркнуть) сбил захват.

1:38 В итоге смог убить КВ-1 предпоследним снарядом и победить на последних минутах игры.

P.S. Интересный эпизод был в середине боя. ТТ врага продавили фланг и один решил "наказать" вредную арту ...

12:50-11:50 Держал КВ-220 на катке, при его переезде через железку, союзники не спеша его разобрали.

P.P.S. Установлен мод Баттл Асистент

Изменено пользователем An_Zor
Игроки
25 публикаций
8 612 боёв
Позавчера был свидетелем, как ваш коллега Колобанова взял на Ласвилле - эпично получилось, по-моему. Сначала двух СТшек забрал, потом всю арту (3 шт.). Надеюсь, выложит здесь бой. К сожалению, его никнейм не запомнил.
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
31 064 боя

Впервые удалось взять награду за Контрбатарейную стрельбу, остался один против трёх арт, жаль реплеев не пишу)

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
13 Сен 2016 - 07:44 пользователь galch76 сказал:

Впервые удалось взять награду за Контрбатарейную стрельбу, остался один против трёх арт, жаль реплеев не пишу)

На Левшике это обычное дело:great:

У меня их три.Ну так я рачелло,а у отцов думаю поболе будет .:teethhappy:

Игроки
108 публикаций
26 689 боёв
Палка о двух концах все это. С таким КД выгодней стрелять по другим целям, а не по арте принося больше пользы, как раз за счет частоты атаки. Другое дело если случайно трассер увидел и убил или специально по засвету свелся и убил. А сидеть и ждать трассера я считаю лишним на этой арте
OS Windows 7 Pro 64-bit
RAM 8192MB 
Игроки
81 публикация
31 064 боя
13 Сен 2016 - 19:50 пользователь withdkd сказал:

Палка о двух концах все это. С таким КД выгодней стрелять по другим целям, а не по арте принося больше пользы, как раз за счет частоты атаки. Другое дело если случайно трассер увидел и убил или специально по засвету свелся и убил. А сидеть и ждать трассера я считаю лишним на этой арте

Забыл указать, что я стрелял не по трассерам, а именно в пт-режиме схлеснулись)
Игроки
108 публикаций
26 689 боёв

Ну такое же не в каждом бою встречается :)

OS Windows 7 Pro 64-bit
RAM 8192MB 
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
13 Сен 2016 - 11:50 пользователь withdkd сказал:

А сидеть и ждать трассера я считаю лишним на этой арте

Чистая правда.

Трассодротить -малополезное занятие.

Как то было два боя подряд ,в противниках одна и та-же арта (5 уровень,не помню какая),

так вот он два боя подряд только и делал что пытался убить меня по трассерам.

В первом не смог,во втором убил.

Но , два боя мы выиграли,у меня дамага нормально набито было(помогал команде) ,а у него с гулькин нос.

Игроки
108 публикаций
26 689 боёв
09 Сен 2016 - 21:52 пользователь KammeronAlexandr сказал:

на левше. средний урон: 866, ассист: 148,16. Текущий результат лучше, чем у 85,32% игроков. 

BC 155 55 был, но давно. 

ЗЫ По поводу расчета отметок у какого-то вододела слышал, что важен не весь средний урон по на этой машине, а за последние +/- 100 боев. 

Пересчет показателей возможно считается за последние 100 боев, а саму отметку можно получить не достигая первой сотни. На м12 на 62-ом бою выдали звездочку сейчас мне.
OS Windows 7 Pro 64-bit
RAM 8192MB 
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
На тех, кто специально трассерит, смотрю как на ущербных и добавляю в игнор. При встрече в своей команде рассчитываюсь.

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
108 публикаций
26 689 боёв
где тут смайлик с "рукалицо" ? 
OS Windows 7 Pro 64-bit
RAM 8192MB 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...