Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
01 Мар 2018 - 02:59 пользователь lacn сказал:

А матёрые владельцы Т67 то как ждут этого ))

Когда толпы новоявленных лефшеров выкатят и помогут им распаковать кабину по окружающим кустам ) 

На самом деле, матерые владельцы Т67 практически перестали на нем играть, так выкатят на несколько боев раз в месяц и все, а многие уже и не выкатывают...

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
02 мар 2018 - 03:39 пользователь vas71 сказал:

На самом деле, матерые владельцы Т67 практически перестали на нем играть, так выкатят на несколько боев раз в месяц и все, а многие уже и не выкатывают...

Вас. Ты по себе судишь, да? Я не поставил " " на матёрых, но это был сарказм, речь шла про армию школьников, для которых в основном именно эта ПТ есть икона твинкоманства. У поколения постарше не хватает времени на это и обычно хватает мозгов чтобы не заниматься этим бесполезным занятием (я про твинководство).

Я сейчас каждый день по 2-3 боя выкатываю в основном только лефшу, и этих т67 от 2 до 5 штук с обоих сторон, за редким исключением. Впрочем когда я на лефше, меня это даже радует, а вот на любой другой технике 4-6 уровня неприятно играть против скиллованых т67 невидимок, хотя ты прав в том что сейчас хороших игроков на ней реже встретишь, гораздо больше коричневых и желтков гоняет, а то и красных.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
28 Фев 2018 - 18:05 пользователь fffffbobik сказал:

После обновления и ещё какой то доп полуобновки, вся арта косить начала, недолеты, перелёты, оглушения не проходят, когда должны быть, есть конечно периоды когда вроде как залетает, но такого стало меньше, видимо мой комп не выдерживает производственных мощностей картошкиного игрового автомата:trollface:

ПыСы: Жду не дождусь когда левшу продавать начнут, по отзывам просто пулемет пишут :playing:

Не стОит ждать, поверь...

Сыграл шесть боёв сегодня. Похоже, картошка скорость снаряда Лефше понерфила.

Из трёх проигранных боёв два боя практически без урона (Промзона и Монастырь). Пока снаряд летит, противник уезжает. Выигрыш на Энске тоже из той же оперы - снаряд летит медленнее, чем танки носятся. 

Благо дело, арту СУ-8 с двух попаданий убил, а то тоже бы с 0 (нолем) урона бой закончил.

Лысый-бородатый, видимо, всё никак не уймётся. Скорость сведения кое-как с помощью Аварии Мозга вернули, теперь вот точность порезали и скорость полёта снаряда (по ощущениям) ухудшили.

P.S.  На Аэродроме дважды без урона попал по А-43. (проц. побед чуть более 43). Он же меня в итоге и убил.

• Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
02 Мар 2018 - 16:37 пользователь lacn сказал:

Вас. Ты по себе судишь, да? 

Упаси бог так думать.

Я просто в теме много лет :) Знаю многих действительно матерых и они сейчас практически не играют на Т67, те кто катает сейчас на этой малютке - лишь жалкое подобие старых Мастеров (за очень редким исключением). Рандом может жить спокойно, по крайней мере на этих уровнях... :trollface:

Игроки
121 публикация
11 998 боёв
02 мар 2018 - 16:12 пользователь Gvaeglor сказал:

Скорость сведения кое-как с помощью Аварии Мозга вернули, 

Добрый день , с месяцок не играл ( да и не охота).... а точно вернули ? когда?  где можно почитать про это ?очень новость радует, после 9.18 этот нерф "заменителя т26" вымораживал  

Спасибо

нашел посмотрел , под настроение проверим

Изменено пользователем vlgd
Игроки
1 822 публикации
55 508 боёв
03 Мар 2018 - 11:50 пользователь vlgd сказал:

Добрый день , с месяцок не играл ( да и не охота).... а точно вернули ? когда?  где можно почитать про это ?очень новость радует, после 9.18 этот нерф "заменителя т26" вымораживал  

Спасибо

Почитать можно на форуме в этой теме :) А проще зайти в бой и посмотреть самому :trollface:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 мар 2018 - 13:37 пользователь lacn сказал:

Вас. Ты по себе судишь, да? Я не поставил " " на матёрых, но это был сарказм, речь шла про армию школьников, для которых в основном именно эта ПТ есть икона твинкоманства. У поколения постарше не хватает времени на это и обычно хватает мозгов чтобы не заниматься этим бесполезным занятием (я про твинководство).

Я сейчас каждый день по 2-3 боя выкатываю в основном только лефшу, и этих т67 от 2 до 5 штук с обоих сторон, за редким исключением. Впрочем когда я на лефше, меня это даже радует, а вот на любой другой технике 4-6 уровня неприятно играть против скиллованых т67 невидимок, хотя ты прав в том что сейчас хороших игроков на ней реже встретишь, гораздо больше коричневых и желтков гоняет, а то и красных.

Время  сведения поправили,а заодно и точность (ну вы поняли куда) К вопросу о мастерстве.Печаль печальная наблюдать сейчас по ХВМ сетапы команд,независимо от уровня танков.:( Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 7
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
02 Мар 2018 - 00:39 пользователь vas71 сказал:

Ой не скажи,бро.Хватает ещё зубров на Т67.Я играю только на 9 серваке и в начала отсчёта постоянно смотрю на ники птводов на Т67.Частенько попадается игрок с ником Кустокрыс.Если он в нашей тиме,хорошо,а если нет,то для меня он становиться приоритетной целью.Ибо боёв на пт у него овердохрена и ПП весьма впечатляющий
Игроки
121 публикация
11 998 боёв
03 Мар 2018 - 11:29 пользователь Starikbeznika сказал:

Скажите пожалуйст левшу продавать будут или нет??может есть какая инфа?

судя по последним веяниям (252у, скорп, лора, тетрарх и прочие)  будут 100%  вопрос в цене )))
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
03 Мар 2018 - 14:21 пользователь vlgd сказал:

судя по последним веяниям (252у, скорп, лора, тетрарх и прочие)  будут 100%  вопрос в цене )))

да какая там цена за 5лвл,я брал в последних рядах с нагрузкой в 7дней према,но это было год назад если не больше,с тех пор её по моему не выставляли на продажу
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Если кто-то не понял моего предыдущего поста, уточняю - 

Лефша уже не имба.

Перестал попадать даже по стоящим танкам. Если попадает - количество урона - 60-120хп. Про ваншоты забудьте (см Т67, который по ТТХ должен ваншотиться). Сплеша нет. Оглушения нет.

Очень долго летит снаряд. Даже тяжёлые танки успевают уехать.

Муразоры занерфили данную арту в гoвнo. Не тратьте деньги.

Лефша, конечно, сейчас получше линейной французской "пятёрки", но не более того...

Экипаж с 3,2 перками, если что. Но моя арта уже неделю не может сыграть ни одного нормального боя.

Сегодня сыграл три боя, два выиграл, четыре танка убил.

Хетцера на Вестфилде убил с трёх попаданий. Т67 блайндом добрал - 37хп.

Не то, ребята, не то.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Мар 2018 - 08:23 пользователь margo31r сказал:

К вопросу о мастерстве.Печаль печальная наблюдать сейчас по ХВМ сетапы команд,независимо от уровня танков.:(

Я оленемером не пользуюсь. Мне достаточно ромбиков возле имен участников.

Вот в этом бою у них 6 ромбиков, а у нас только один.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6384390-0-00955100-1520161720_thumb.jpg

Сразу ясно, что будет слив. И так оно и случилось. За три минуты проиграли. Успел сделать 3 выстрела (сток-пушка), из них два накрытия с минимумом хп урона, потом приехал ВеЗет131 и убил.

Не, бывают, конечно, отклонения, но и у оленемера тоже не всегда прогноз сходится.

Но вот таким образом можно вполне спрогнозировать итог боя. Без оленемера...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 586 публикаций
42 236 боёв
04 Мар 2018 - 19:07 пользователь Gvaeglor сказал:

Я оленемером не пользуюсь. Мне достаточно ромбиков возле имен участников.

Вот в этом бою у них 6 ромбиков, а у нас только один.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6384390-0-00955100-1520161720_thumb.jpg

Сразу ясно, что будет слив. И так оно и случилось. За три минуты проиграли. Успел сделать 3 выстрела (сток-пушка), из них два накрытия с минимумом хп урона, потом приехал ВеЗет131 и убил.

Не, бывают, конечно, отклонения, но и у оленемера тоже не всегда прогноз сходится.

Но вот таким образом можно вполне спрогнозировать итог боя. Без оленемера...

Это тоже не показатель. Я от греха выключил свой ромбик с 2 рубинами, а то можно стать целью N° 1 на 5, 6 уровнях.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
05 Мар 2018 - 01:55 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Это тоже не показатель. Я от греха выключил свой ромбик с 2 рубинами, а то можно стать целью N° 1 на 5, 6 уровнях.

Согласен. Не показатель.

Однако, чёрт возьми, работает не хуже оленемера.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Мар 2018 - 07:43 пользователь Gvaeglor сказал:

Согласен. Не показатель.

Однако, чёрт возьми, работает не хуже оленемера.

Верно.Работает и не хуже.Но боевая раскраска привычней.Красно-оранжевая преобладает,настраивая боевой дух:teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
19 публикаций
30 625 боёв
в ангаре  данная арта стоит давно, но играл почему то редко на ней, а вот в последние 2 недели начал "юзать" часто на ней. по мне - классная арта. т67 ваншотит тока в путь, да и другие пт-шки.)) и в пт-режиме - страшная вещь))). общее мнение - очень хорошая арта. одно есть но только - никак мастера не могу получить на ней)))))) 
Игроки
1 316 публикаций
46 815 боёв

После всем известного шума, про то, что перестал Лефша сводиться по КД, прошло какое-то время, и "Ни когда не было такого.. и вот ОПЯТЬ".. перестал сводиться по  по КД...

Спасибо разработчикам за это.. И так же СПАСИБО за их новый супер "Баланс"... Если раньше было, день сливов, день побед... то  сейчас Две недели сливов...Я  завязал... всем пока :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3078003-0-73757600-1520417153_thumb.jpg

и такая дребедень, каждый день...

Безымянный2.jpg

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Мар 2018 - 13:09 пользователь MITREDAT сказал:

После всем известного шума, про то, что перестал Лефша сводиться по КД, прошло какое-то время, и "Ни когда не было такого.. и вот ОПЯТЬ".. перестал сводиться по  по КД...

Спасибо разработчикам за это.. И так же СПАСИБО за их новый супер "Баланс"... Если раньше было, день сливов, день побед... то  сейчас Две недели сливов...Я  завязал... всем пока :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-3078003-0-73757600-1520417153_thumb.jpg

и такая дребедень, каждый день...

Точно таже история + еще при полном сведении не попадает писал несколько дней назад, Левша по фулу укомплектован 4перка у экипажа бб, перки на стабилизацию, доп.паек. в январе на бензине гонял без доп.пайка и попадал нормально, а теперь никогда такого нембыло и вот опять!

Про сведение не замечал, но нужно будет приглядется! Вроде в январе все норм было!

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Блин! Вчера 5 раз стрелял по практически стоящему на месте АМХ-12т с 2хп прочности.

Попал с 6-го раза - уже в труп. 

Был бы сплеш, то добрал бы, а так по итогам - 13 выстрелов за бой - 3 попадания с уроном по тяжам.

Такая же почти история - по Типу-34, только меньше по нему стрелял, и хп у него было больше.

Снаряд летит куда угодно, только не в центр.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...