Перейти к содержимому

Ира стала скучной...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 878 боёв

Игра стала скучной, превратилась в Ворлд оф Куст, где все стоят и бояться куда-то поехать, куда-то ворваться. Если взводом еще можно как-то развлекаться, то играя в одиночку в "рандоме" смотришь как 5 танков бояться выехать забрать один, потому что никто не хочет получать дамаг. 

P.S. Скорее всего доступно выложить вопрос который меня беспокоит не получилось, потому что писал на эмоциях)

• Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
согласен, это жутко бесит. Пора вводить штраф за простой. например каждый вид техники должен проезжать определенное расстояние за минуту, не проехал - штраф.
Игроки
779 публикаций
134 724 боя
14 Май 2016 - 15:37 пользователь Helming сказал:

Игра стала скучной, превратилась в Ворлд оф Куст, где все стоят и бояться куда-то поехать, куда-то ворваться. Если взводом еще можно как-то развлекаться, то играя в одиночку в "рандоме" смотришь как 5 танков бояться выехать забрать один, потому что никто не хочет получать дамаг. 

P.S. Скорее всего доступно выложить вопрос который меня беспокоит не получилось, потому что писал на эмоциях)

странно разве что то изменилось в плане скучности за последние пяток обновлений ?

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Да вопрос очевиден из контекста: "Что мне делать, чтобы было интересно играть?"

И также очевидно, что универсального решения нет. Каждый человек должен искать свой интерес. Что интересно одному, то не интересно другому.

Мне вот интересно  исследование игровой механики WoT, это похоже на разгадывание кроссвордов.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
14 Май 2016 - 15:42 пользователь 20DEN09 сказал:

странно разве что то изменилось в плане скучности за последние пяток обновлений ?

конечно изменилось, любители хвастаться статой всех достали и все начали играть по их тактике - стоять в кустах или за спиной всей команды и добивать просаженных противников, даже при проигрыше ты все равно будешь в плюсе.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Май 2016 - 15:41 пользователь nelo13 сказал:

согласен, это жутко бесит. Пора вводить штраф за простой. например каждый вид техники должен проезжать определенное расстояние за минуту, не проехал - штраф.

Правильно, давно пора апать арту. Слава Арте!
  • Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
14 Май 2016 - 15:47 пользователь swqat сказал:

Правильно, давно пора апать арту. Слава Арте!

арта тут причем? все адекватные артоводы после выстрела переезжают, так как есть любители стрелять по трассерам
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Май 2016 - 17:37 пользователь Helming сказал:

Не вижу "Вопроса по игре".
Если хотите поговорить, то делайте это в нужном разделе форума Жмяк

Удачных боёв!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...