Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
58 954 боя
Ситуация... Пересадил экипаж с Т67 на Т1 Heavy. Ожидал увидеть -20% штрафа, однако экипаж остался почему-то обучен на 100%. Золото не использовал. Так получилось, что на Heavy с первой же попытки взял Мастера, и сразу пересадил экипаж на Т29. Каково же было моё недоумение, когда экипаж переобученный за серебро два раза подряд снова остался со 100%-ым образованием. Кто-нибудь может сие объяснить? Ни с одним другим экипажем ничего подобного никогда не наблюдал. Может ли это как-то быть связано с опытом экипажа? На Т67 сидел самый прокачанный - 7-ой перк 67%.
~ Произошло убийство! Убито время...
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Если не выбирать последний перк(горит плюсик) так и будет:honoring:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
11 Май 2016 - 23:02 пользователь SWF77 сказал:

Если не выбирать последний перк(горит плюсик) так и будет:honoring:

Не только, еще, что от процента до процента.

11 Май 2016 - 22:55 пользователь iAgentOrange сказал:

Ситуация... Пересадил экипаж с Т67 на Т1 Heavy. Ожидал увидеть -20% штрафа, однако экипаж остался почему-то обучен на 100%. Золото не использовал. Так получилось, что на Heavy с первой же попытки взял Мастера, и сразу пересадил экипаж на Т29. Каково же было моё недоумение, когда экипаж переобученный за серебро два раза подряд снова остался со 100%-ым образованием. Кто-нибудь может сие объяснить? Ни с одним другим экипажем ничего подобного никогда не наблюдал. Может ли это как-то быть связано с опытом экипажа? На Т67 сидел самый прокачанный - 7-ой перк 67%.

см. выше, на 7 перке опыта нужно много, вот и хватило до 100% добить

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
58 954 боя
Та не, парни. Про все эти тонкости я в курсе. Ну какой плюсик не открытый, если писал же... 67% перк открыт.
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
11 Май 2016 - 21:55 пользователь iAgentOrange сказал:

А сколько у тебя было не распределённого опыта на навыки? Он ушёл на добор основной специальности.
  • Плюс 1
Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
11 Май 2016 - 23:06 пользователь iAgentOrange сказал:

Та не, парни. Про все эти тонкости я в курсе. Ну какой плюсик не открытый, если писал же... 67% перк открыт.

Читай мой пост сразу выше твоего - там дан ответ.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
58 954 боя
11 Май 2016 - 20:09 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

без скрина, балабол :)

Прости... бога ради... понятия не имею, как их делать ) Но если на статистику по перечисленным танчикам взглянуть, то подтверждение будет.
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
11 Май 2016 - 20:13 пользователь sopulga сказал:

Читай мой пост сразу выше твоего - там дан ответ.

В смысле было 67,98%(перк выбран) и 0,98 хватило на обучение до 100% основной специализации?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
11 Май 2016 - 23:16 пользователь SWF77 сказал:

В смысле было 67,98%(перк выбран) и 0,98 хватило на обучение до 100% основной специализации?

Сам посмотри сколько там опыта нужно на этот 1 процент.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
58 954 боя
11 Май 2016 - 20:16 пользователь SWF77 сказал:

Но с другими-то экипажами такого не происходит. Не важно четыре перка или один, при переобучении за серебро всегда слетает либо -10%, если тип техники тот же, либо -20, если другой.
Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
11 Май 2016 - 23:20 пользователь iAgentOrange сказал:

Но с другими-то экипажами такого не происходит. Не важно четыре перка или один, при переобучении за серебро всегда слетает либо -10%, если тип техники тот же, либо -20, если другой.

У тебя что все 7-перковые экипажи? Как раз имеет значение сколько перков.

Там где перков мало прокачано, там соответственно и опыта нераспределенного между процентами тоже мало.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
58 954 боя
11 Май 2016 - 20:20 пользователь sopulga сказал:

Сам посмотри сколько там опыта нужно на этот 1 процент.

До меня кажется дошло о чем ты толкуешь... Похоже на истину. В следующий раз обращу внимание при переобучении.
Игроки
688 публикаций
58 576 боёв

а перк остался 67% думается что на 1% 7го перка надо столько же опыта сколько на обучение экипажа до 100%) автор тролит.:trollface:

колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
11 Май 2016 - 22:55 пользователь iAgentOrange сказал:

Да. Именно из-за этого.

В одном недокачанном проценте 67% на 7 перке столько опыта, что вам хватило на компенсацию ОС за 2 пересадки. Этот опыт автоматически забирается оттуда.

Но имейте в виду - вам все равно придется накапливать СТОЛЬКО ЖЕ опыта, сколько должны были потратить сразу - т.к. теперь у вас обнулился/уменьшился опыт в этом самом последнем проценте. Понятно это? 

Spoiler

Игроки
79 публикаций
29 588 боёв
11 Май 2016 - 20:35 пользователь KRIEL сказал:

Не тролит. У меня тоже такое было, опыта в 1% от 7 перка хватает, чтобы обучить экипаж до 100% владения основной специальностью.
Игроки
86 публикаций
58 954 боя
11 Май 2016 - 20:39 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Именно из-за этого.

В одном недокачанном проценте 67% на 7 перке столько опыта, что вам хватило на компенсацию ОС за 2 пересадки. Этот опыт автоматически забирается оттуда.

Но имейте в виду - вам все равно придется накапливать СТОЛЬКО ЖЕ опыта, сколько должны были потратить сразу - т.к. теперь у вас обнулился/уменьшился опыт в этом самом последнем проценте. Понятно это? 

Да, всё понял. Всем спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...