____Z__O__V____ Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 48 публикаций 66 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Уважаемы разработчик. Меня забанели , за то что я убил союзника . Но он меня справацировал или вы не смотрите за этим? Ссылка на комментарий
kopernik79 Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 72 публикации 18 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Хочу обжаловать штраф за урон по союзнику. Дело даже не в серебре а в действиях этого союзникаreplay_last_battle.rar Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 http://wotreplays.ru/site/7963867#erlenberg-otovarivaem-fv201_a45 - значит автоматическая система автоблокировки при уроне по союзникам работает нормально? КВ-2 в начале боя даёт выстрел по мне (танку 7 уровня). Ну ладно, думаю может случайно, щас извинится. Смотрю нет, молчит (был бы бан чата, мог бы хоть "никак нет!" нажать, я бы догадался) ну ок, инциндент исчерпан, вроде бы. И на, прилетает вообще на фулку. И ОН НЕ ГОЛУБЕЕТ. Танк 6 уровня сносит почти всё ХП с танка уровнем выше и ДАЖЕ НЕ ГОЛУБЕЕТ, ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО? Зато я после третьего, копеечного выстрела (сколько я ему снёс? 400 хп? А он мне ВСЁ), сразу синею как ваши лица после корпоратива. "система автоблокировки работает нормально". Вам сказать что Вы можете сделать с этим "нормально", или сами догадаетесь? Как минимум исправить. P.S. Жалобу кинул, хотя толку полагаю от этого не будет, ведь за этим следит автоматическая система, а пункт "неспортивное поведение" видимо в жалобах так, для прикола. Странно, и чё это после такого у нас такая токсичность в чате? Нипонятнааа. 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 Очень рекомендую обратить внимание на следующие цитаты из данной статьи: ... В игре действует автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом»... ...Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих... И этой: ... Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта... ... Штрафные баллы начисляются автоматической системой за урон союзнику или его уничтожение вне зависимости от того, «кто первый начал»... http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации