Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
66 290 боёв

Уважаемы разработчик. Меня забанели , за то что я убил союзника . Но он меня справацировал или вы не смотрите за этим?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

http://wotreplays.ru/site/7963867#erlenberg-otovarivaem-fv201_a45 - значит автоматическая система автоблокировки при уроне по союзникам работает нормально? КВ-2 в начале боя даёт выстрел по мне (танку 7 уровня). Ну ладно, думаю может случайно, щас извинится. Смотрю нет, молчит (был бы бан чата, мог бы хоть "никак нет!" нажать, я бы догадался) ну ок, инциндент исчерпан, вроде бы. И на, прилетает вообще на фулку. И ОН НЕ ГОЛУБЕЕТ. Танк 6 уровня сносит почти всё ХП с танка уровнем выше и ДАЖЕ НЕ ГОЛУБЕЕТ, ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО? Зато я после третьего, копеечного выстрела (сколько я ему снёс? 400 хп? А он мне ВСЁ), сразу синею как ваши лица после корпоратива. "система автоблокировки работает нормально". Вам сказать что Вы можете сделать с этим "нормально", или сами догадаетесь? Как минимум исправить. 

P.S. Жалобу кинул, хотя толку полагаю от этого не будет, ведь за этим следит автоматическая система, а пункт "неспортивное поведение" видимо в жалобах так, для прикола. Странно, и чё это после такого у нас такая токсичность в чате? Нипонятнааа.

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Очень рекомендую обратить внимание на следующие цитаты из данной статьи: 

... В игре действует автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом»...

...Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих...

И этой

... Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта...

... Штрафные баллы начисляются автоматической системой за урон союзнику или его уничтожение вне зависимости от того, «кто первый начал»...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...