Перейти к содержимому

что с ангаром?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
39 219 боёв
Вся техника в ангаре появляется повёрнутой задней частью вперёд. Что это? Глюк? Или что-то ещё? Понимаю, что это мелочь и для вас не так важно, но мне так неудобно, непривычно и неприятно. Исправьте пожалуйста!!!
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
40 716 боёв

Я конечно понимаю что разработчикам виднее, и что идея в праздничном ангаре в том что несколько танков, один из которых выбранный мною на данный момент, стоят и наблюдают за неким парадом танков, которые нарезают круги вокруг клумбы.

Но при этом танк каждый раз при входе в игру или выходе из боя стоит ко мне "задом", что мягко говоря раздражает. Я его разворачиваю в профиль, собственно как он обычно стоял, и все сохраняется пока я переключаю танки в ангаре. После боя все возвращается на круги своя. Танк "не запоминает" как обычно позицию в которой он стоял до боя.

Собственно вопрос это баг или фишка такая?

Если все так как должно быть, то идея не очень. Вроде как пустяковая проблема но все же проблема.

• Плюс 2
Игроки
1 960 публикаций
77 231 бой

В праздничном ангаре танк стоит кормой к Уважаемым пользователям.

Когда же уже будет передней частью?

Игроки
296 публикаций
41 788 боёв
Несмотря нато что скоре всего удалят мой вопрос, но можно ли узнать.,  Чья была идея ко дню  Великой победы танки в ангаре поставить задом к игроку?   ведь так можно растерять до половины клиентов...    хотелось бы конкретики,  зачем ,кто и с какой целью?    P.S похожих тем не нашёл, либо они заблокированы...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Первая элементарная и сама напрашивающаяся мысль, объясняющая, что танкисты смотрят парад Победы - Вас не посетила?

Не комильфо знаете ли стоять кормой к параду...

Вот так ... просто и без подводных камней ... объяснение на поверхности...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...