zerchik Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 85 публикаций 39 219 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Вся техника в ангаре появляется повёрнутой задней частью вперёд. Что это? Глюк? Или что-то ещё? Понимаю, что это мелочь и для вас не так важно, но мне так неудобно, непривычно и неприятно. Исправьте пожалуйста!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_TS7t29HFhsg0 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 205 публикаций 40 716 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Я конечно понимаю что разработчикам виднее, и что идея в праздничном ангаре в том что несколько танков, один из которых выбранный мною на данный момент, стоят и наблюдают за неким парадом танков, которые нарезают круги вокруг клумбы.Но при этом танк каждый раз при входе в игру или выходе из боя стоит ко мне "задом", что мягко говоря раздражает. Я его разворачиваю в профиль, собственно как он обычно стоял, и все сохраняется пока я переключаю танки в ангаре. После боя все возвращается на круги своя. Танк "не запоминает" как обычно позицию в которой он стоял до боя.Собственно вопрос это баг или фишка такая?Если все так как должно быть, то идея не очень. Вроде как пустяковая проблема но все же проблема. 2 Ссылка на комментарий
Bombuzz Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 960 публикаций 77 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 В праздничном ангаре танк стоит кормой к Уважаемым пользователям.Когда же уже будет передней частью? Ссылка на комментарий
Bombuzz Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 960 публикаций 77 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 По умолчанию в праздничном ангаре танк стоит кормой к игроку.Я впечатлён. Ссылка на комментарий
MaximusOO7 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 296 публикаций 41 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Несмотря нато что скоре всего удалят мой вопрос, но можно ли узнать., Чья была идея ко дню Великой победы танки в ангаре поставить задом к игроку? ведь так можно растерять до половины клиентов... хотелось бы конкретики, зачем ,кто и с какой целью? P.S похожих тем не нашёл, либо они заблокированы... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Первая элементарная и сама напрашивающаяся мысль, объясняющая, что танкисты смотрят парад Победы - Вас не посетила?Не комильфо знаете ли стоять кормой к параду...Вот так ... просто и без подводных камней ... объяснение на поверхности... http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации