Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
26 Мар 2017 - 16:09 пользователь Element_not_found сказал:

Не смог затаранить блоху в бочину (у нее 61 хр), у меня 31... Зато в лоб убили друг друга. Мастера тарана нет. Это нормально, что я на ТТ не наношу никакого урона машине ровно в два раза меня легче??? Мог бы затащить бой (блоха все пульки расстреляла), швед пт 6 лвл АФК была...

http://wotreplays.ru/site/9877196#rybackaya_buhta-element_not_found-kv-2

Тот неловкий случай когда на САУ получил камикадзе с монолитом:medal:

Изменено пользователем WanRoi

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
28 Мар 2017 - 07:59 пользователь WanRoi сказал:

Тот неловкий случай когда на САУ получил камикадзе с монолитом:medal:

зачем остальные танки замазывать?

Игроки
474 публикации
20 523 боя

в топе жуть), экипаж еще не сто, но летело все куда надо, ВБР))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12308838-0-43487400-1490707467_thumb.jpg

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
27 Мар 2017 - 12:18 пользователь Zhuzhika сказал:

..., да и блоха, как мне кажется, нормально бронированный танчег, ей в морду от моего КВ-2 ни разу ваншот не прилетал - только если сверху или бочину и то не всегда. Плюс у блохи мог быть прокачан Мастер тарана как раз. У меня на гивипантерке на 90% прокачан, так целая шведская пт-сау 6 лвл об меня убилась, а я выжила. 

... Но бб вожу на случай (внезапно) сбития захвата с базы (вдруг редиска за палаткой спряталась, тогда можно перезарядится и убить супостата через нее, ведь фугас дальше палатки не полетит). ...

1. Е25 имеет брони во лбу ровно 50 миллиметров. Пять-де-сят. Поэтому, если бы не было мухлежа, с одного фугаса должна бы отгребать на все деньги и ехать в ангар. Для сравнения, КВ-2, такой же как мы, получает в 75-мм бронелист лба башни и успешно ваншототся. Но мухлёж есть, и после попадания фугаса она получает менее 400 дамажки, как будто там больше брони. Скорее всего, полный урон прокачать мешает неучтённый нигде экран нулевой толщины или что-то подобное. Кстати, сколько играю, ни разу не видел Е25, битую пожаром или взрывом БК. Для техники с такими малыми размерами и, следовательно, с такой плотностью размещения модулей - нонсенс.

2. Можно перезарядиться - это не про нас. Легче кинуть, а то просто теряем 20 сек.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
28 Мар 2017 - 19:39 пользователь basist_kaif сказал:

1. Е25 имеет брони во лбу ровно 50 миллиметров. Пять-де-сят. Поэтому, если бы не было мухлежа, с одного фугаса должна бы отгребать на все деньги и ехать в ангар. Для сравнения, КВ-2, такой же как мы, получает в 75-мм бронелист лба башни и успешно ваншототся. Но мухлёж есть, и после попадания фугаса она получает менее 400 дамажки, как будто там больше брони. Скорее всего, полный урон прокачать мешает неучтённый нигде экран нулевой толщины или что-то подобное. Кстати, сколько играю, ни разу не видел Е25, битую пожаром или взрывом БК. Для техники с такими малыми размерами и, следовательно, с такой плотностью размещения модулей - нонсенс.

2. Можно перезарядиться - это не про нас. Легче кинуть, а то просто теряем 20 сек.

1. Не помню ни одних цифр бронирования и пробития, пишу сугубо о собственном восприятии. Играю аналогично: вот тут пробивается, тут нет; а если попасть сюда, есть шанс поджечь - и это отнюдь не потому что я помню о расположении баков:crab: Удивительно даже, что у меня не 45% и я умудряюсь иногда вполне сносно играть.

2. Кинуть и дать знать супостату, что ты на 20 сек. абсолютно беспомощен. А так можно сделать вид, что типа выцеливаешь, ведь если врагу хватило мозга от фугаса запрятаться за чем-то, он не будет стрелять первым, чтоб не разрушить препятствие (если не будет уверен, что убьет с 1 выстрела). 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
29 Мар 2017 - 16:53 пользователь Zhuzhika сказал:

1. Не помню ни одних цифр бронирования и пробития, пишу сугубо о собственном восприятии. Играю аналогично: вот тут пробивается, тут нет; а если попасть сюда, есть шанс поджечь - и это отнюдь не потому что я помню о расположении баков:crab: Удивительно даже, что у меня не 45% и я умудряюсь иногда вполне сносно играть.

2. Кинуть и дать знать супостату, что ты на 20 сек. абсолютно беспомощен. А так можно сделать вид, что типа выцеливаешь, ведь если врагу хватило мозга от фугаса запрятаться за чем-то, он не будет стрелять первым, чтоб не разрушить препятствие (если не будет уверен, что убьет с 1 выстрела). 

Я помню. Пришлось малость подучить шкурки, чтобы играть на фугасах эффективнее. Кстати, крайне полезно.  Можно, например, узнать, куда гарантированно без голды на танках 4 лвл можно очень сильно потрепать (а то и вынести) О-И - где у него 40 мм приведёнки. Заинтриговал?

Так вот, лоб всей Блохи - 50 мм. Но если дать фугасца ей прямо в место, где сидит мехвод, ей снимется менее 400 хп.

Кстати, о размерах. Специально посмотрел. В игре Е25 меньше Хецера по размерам. Однако, масса Хецера около 16 тонн, а масса Е25 (проектная, конечно же) - около 25 тонн. В игре, кстати, заявлены именно историчные параметры брони по толщинам. Но размеры геометрические, как следует из масс, занижены раза в полтора (10 тонн массы куда-то деть при сходном орудии и компоновке нужно, учитывая их шасси - Е25 наследовала шасси Пц38 и, соответственно, Хецера, но был добавлен, ЕМНИП, один каток), а воздействие фугасных снарядов вызывает великое множество вопросов.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://wotreplays.ru/site/9905959#tundra-alesha_bychkov-kv-2

Наконец-то мастер, бой внизу списка. В самой концовке боя союзный рак КВ-3 показал яркий пример того, какие в игре встречаются клинические ид#оты.

А вражеской исухе я очень приятно отомстил за невесть как прилетевший чемодан почти на всё хапэ.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
01 Апр 2017 - 10:43 пользователь basist_kaif сказал:

Я помню. Пришлось малость подучить шкурки, чтобы играть на фугасах эффективнее. Кстати, крайне полезно.  Можно, например, узнать, куда гарантированно без голды на танках 4 лвл можно очень сильно потрепать (а то и вынести) О-И - где у него 40 мм приведёнки. Заинтриговал?

Так вот, лоб всей Блохи - 50 мм. Но если дать фугасца ей прямо в место, где сидит мехвод, ей снимется менее 400 хп.

Нет)) Я ниже 5 лвл (лео - лт), не играю, разве что на тетрадке и то когда взводным очень хочется в песок. Да я ж не из вредности там или лени - просто с памятью всегда ниочинь было, стихи в школе вызывали животный ужас, учила по 3-4 часа пару абзацев.  А блоха на мой взгляд реально немного имбовата, но чем-то же она должна за это расплачиваться.

03 Апр 2017 - 12:50 пользователь  Alesha_bychkov сказал:

http://wotreplays.ru/site/9905959#tundra-alesha_bychkov-kv-2

Наконец-то мастер, бой внизу списка. В самой концовке боя союзный рак КВ-3 показал яркий пример того, какие в игре встречаются клинические ид#оты.

А вражеской исухе я очень приятно отомстил за невесть как прилетевший чемодан почти на всё хапэ.

Пять критов одним выстрелом и это вряд ли гусли с радостанцией)) Мне кажется я прочла мысли Исувода: собака женского пола, лучше бы убил.

З.Ы. Кстати, кто видео смотрел, в нем есть какие-либо искажения видео, артефакты, помехи? У меня регулярно такое в танковых видео, кого не спрашиваю - говорят нет. Боюсь видеокарта умирает:unsure:

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
474 публикации
20 523 боя
Пользователь сказал:

Исуха пуляла опосля лампы,так что все логично), норм бой

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
Кто-нибудь пробовал стрелять не в корпус супостата, а перед ним? Типа сплеш должен пройти через днище лучше.....

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Апр 2017 - 14:16 пользователь mh_derby сказал:

Кто-нибудь пробовал стрелять не в корпус супостата, а перед ним? Типа сплеш должен пройти через днище лучше.....

Ну да, известная тема.

Я так на Маусе на тесте какого-то патча зажигал.

Так себе зажигал, в общем-то. Тренировка типа ПАЧАНЫ ГО ВСЕ НА МАУСАХ НА ФУЖЕСАХ И БЕЗ ИНТЕРФЕЙСА)))

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя
04 Апр 2017 - 14:16 пользователь mh_derby сказал:

Всё бы ничего, но будет обидно убить землю в 15 метрах перед соперником.

А у меня так и вообще с 70 метров фуджес пролетел ПОД Т-34-3 (не помню точно) и взорвался далеко-далеко...

Игроки
22 публикации
18 396 боёв

http://s009.radikal.ru/i308/1704/0c/31c6aaf4e9cd.jpg

Есть блоха :)

http://s020.radikal.ru/i701/1704/4e/403619ea3f70.jpg

Нет блохи :trollface:

Кому интересно: http://wotreplays.ru/site/9903156#el_-halluf-prizrak_19_rus-kv-2

Изменено пользователем Prizrak_19_rus

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
Грядет патч который погубит КВ-2, и мы не сможем больше ногебать во взводе с 8-9-10 лвл(((((((((((((((((
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Апр 2017 - 11:39 пользователь basist_kaif сказал:

Всё бы ничего, но будет обидно убить землю в 15 метрах перед соперником.

А у меня так и вообще с 70 метров фуджес пролетел ПОД Т-34-3 (не помню точно) и взорвался далеко-далеко...

Ну, в случае КВ-2 эт задачки не из трудных, даже если точно в танк целить...

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

О чём и толкую. Чисто из теории вероятностей - целимся в центр, равновероятно попасть ниже и выше центра, а тут обрубаем целую полуплоскость.

Это если "политрук не обманывает". Если вероятность попадания заложена заранее, либо зависит от предыдущего раза, можно целиться хоть себе в корму...

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
05 Апр 2017 - 18:43 пользователь GeneralZizga сказал:

Грядет патч который погубит КВ-2, и мы не сможем больше ногебать во взводе с 8-9-10 лвл(((((((((((((((((

Да, это решение меня тоже не устраивает. 

Игроки
61 публикация
28 544 боя

Приветствую танкисты)

Большое вам спасибо за гайд,всем кто дополнял его советами.взял вчера КВ 2,из 10 боев-2 победы...я игрок не очень,но даже для меня это...капец че)))читал,смотрел записи боев и сегодня смог немного подравнять победы))спасиб парни)))

буду учиться дальше.

я к 15 000 боям только вникать начал,что и зачем я делаю.ну,это моя первая игра на компе и реакцией я похвастать не могу...учусь.ну вот вроде первые осмысленные бои.

• Плюс 1

Игроки
168 публикаций
54 975 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...