Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
10 445 боёв
Танк очень понравился. Хотя, пока продал ради С-51. Взял на нём первую отметку, мастера и даже танкиста-снайпера! Основная фишка танка - безусловно бревномёт, которому как-бы пофиг на уровень боя. Зайти в борт 8-ке и выдать дамажки на 1000 - невероятное ощущение!

Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
13 Окт 2016 - 16:46 пользователь DAG05DAG_2014 сказал:

Танк пришелся понраву, пучок мастеров на нем, для тех кто не вкусил ачивку http://wotreplays.ru/uploader/DAG05DAG_2014/id/1357985/version/45/nation/1/level/6/type/3/tank/544-1118/sort/uploaded_at.desc/

Можно даже сказать, что немного стало получаться. Хотя я тот еще рак)

Да, и реально ли на нем выполнить тт-15 на штуга? 6000 общий урон, реально?

нет

Игроки
2 464 публикации
90 279 боёв
18 Окт 2016 - 10:50 пользователь Black_Walker сказал:

Танк очень понравился. Хотя, пока продал ради С-51. Взял на нём первую отметку, мастера и даже танкиста-снайпера! Основная фишка танка - безусловно бревномёт, которому как-бы пофиг на уровень боя. Зайти в борт 8-ке и выдать дамажки на 1000 - невероятное ощущение!

только без допинга и хорошего экипажа с ББ + вентель от бревномета толку мало.....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
283 публикации
10 445 боёв
19 Окт 2016 - 09:52 пользователь zig_zag_89 сказал:

только без допинга и хорошего экипажа с ББ + вентель от бревномета толку мало.....

согласен. Стоковый экипаж танк убивает напрочь.

Игроки
235 публикаций
8 897 боёв
19 Окт 2016 - 13:38 пользователь Black_Walker сказал:

согласен. Стоковый экипаж танк убивает напрочь.

у меня не сильный экипаж 2-3 перка, но стоит досылатель, сводка и трубы и мне хорошо.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
19 Окт 2016 - 18:20 пользователь dmitrubars сказал:

неплохо, еще 700 дамажки (один выстрел на фулл) и могло случиться чудо: тт-15

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв

господа, набил кто три звезды на стволе? на чем набивали на швабре или шайтанке? Затеял я намедни

набить третью звездочку на кавэшечке, до 90% набил, не парился, а вот потом уже тяжеловато, % начал скакать, для минимального росто и поддержания % на стволе, минимальный урон+гусли 2500-3000, так вот я и задумался, не легче ли будет поставить 107мм, и лупить по гуслям, все же кд ствола тут решает

Изменено пользователем GeneralZizga
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
20 Окт 2016 - 11:11 пользователь Alesha_bychkov сказал:

неплохо, еще 700 дамажки (один выстрел на фулл) и могло случиться чудо: тт-15

красноид раздает вертушки, просто повезло

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
422 публикации
59 111 боёв
24 Окт 2016 - 12:30 пользователь GeneralZizga сказал:

господа, набил кто три звезды на стволе? на чем набивали на швабре или шайтанке? Затеял я намедни

набить третью звездочку на кавэшечке, до 90% набил, не парился, а вот потом уже тяжеловато, % начал скакать, для минимального росто и поддержания % на стволе, минимальный урон+гусли 2500-3000, так вот я и задумался, не легче ли будет поставить 107мм, и лупить по гуслям, все же кд ствола тут решает

брал на шайтане, свои мысли писал на 16 странице) Изменено пользователем 1999tiger

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
25 Окт 2016 - 18:15 пользователь 1999tiger сказал:

брал на шайтане, свои мысли писал на 16 странице)

благодарю, долго не решался поставить рога. и все же влупидолю фул голд расходники, огнетух выкачан, как и маскировка=) благо 6 перков позволяют)

Игроки
39 публикаций
22 193 боя

Классный танк, очень веселый и ненапряжный. Шайтанка реально рулит, вертуханы частенько проходят на ней. Для меня ни один танк 6-го уровня не чувствует себя так комфортно в бою с 8-ми, как КВ-2.

Интересно узнать, что круче: КВ-2 или японский O-I?

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
31 Окт 2016 - 07:02 пользователь Doltonn сказал:

Классный танк, очень веселый и ненапряжный. Шайтанка реально рулит, вертуханы частенько проходят на ней. Для меня ни один танк 6-го уровня не чувствует себя так комфортно в бою с 8-ми, как КВ-2.

Интересно узнать, что круче: КВ-2 или японский O-I?

Имею и того и того в ангаре. Лично для меня они примерно равны, с небольшим перевесом в сторону КВ-2. ОИ безусловно более бронированнее, но вот что мне в нем не очень нравится - слишком большие размеры, и вытекающие отсюда неудобства. А именно  - желаная цель для арты ибо фиг промажешь, медлительный и неповоротливый. Еще к примеру надо "выглянуть" из-за угла и стрельнуть - а из-за размеров чтоб это сделать - надо почти весь танк показать врагу, со всеми вытекающими. На КВ-2 это делается гораздо проще. Плюс хрустальня БК у ОИ в  картонных бортах , которые и в обратном ромбе часто пробивают.

Но если я в бою на КВ-2 и вижу против себя ОИ - я его боюсь гораздо больше чем в обратной ситуации - если я на ОИ а враг на КВ-2. КВ запарится в лоб пробивать ОИ, за счет брони даже его фугас обычно  250-300 снимает, тогда как ОИ его если и не снимает первым выстрелом под башню или в щель мехвода - то снимет 300-400 ХП. Есть и у ОИ аххилесова пята во лбу с броней всего 35 мм  - но благо она довольно мала чтоб ее выцелить, и далеко не все о ней знают. 

Изменено пользователем Doktor_Mozg

Игроки
508 публикаций
45 931 бой
взял 2 мастера на КВ2.Танк просто шикарный.Но убил вчера 1 момент,выехал на Т34-85 и в упор из шайтан трубы фугаской в него выстрелил и...непробил.Так в ступоре до вечера и просидел))))
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
01 Ноя 2016 - 07:22 пользователь Bator79 сказал:

взял 2 мастера на КВ2.Танк просто шикарный.Но убил вчера 1 момент,выехал на Т34-85 и в упор из шайтан трубы фугаской в него выстрелил и...непробил.Так в ступоре до вечера и просидел))))

Попал в орудие. Бывает.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
01 Ноя 2016 - 06:22 пользователь Bator79 сказал:

Вымораживает, когда такое происходит. какого чёрта орудие весь урон поглощает? а какже сплэш от фугаса? что-то разрабы зафейлились тут. урон минимальный, но должен проходить.

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Все же приятно играть на КВ-2 из самого низа списка... с 152мм пушкой))

http://wotreplays.ru/site/9144675#redshir-spartakrules-kv-2 - Знак Классности "Мастер"+Почти 2500 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
12 публикаций
22 110 боёв
Ну не знаю у меня оба танка есть но на OI как то пободрее ездить.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? Как по мне,что КВ-2 что японские тяжи это танки для  ,бабахнул отъехал перезарядился,снова выехал бабахнул.Да и выглядят они  что КВ-2 что O-I.Сори если моё мнения не совпало с вашим;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...