Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Сен 2016 - 19:30 пользователь Ox1 сказал:

Ну если нет возможности постоянно возить голду, то выбор очевиден

Тогда ведь и выбор не стоит, верно?

Другое дело, если возможность есть. Я не заметил, чтобы изначальное сообщение (от Ravenscode) оговаривало отсутствие возможности, следовательно, возможность подразумевается. Если возможность есть, очевидно, нужно стремиться внести наибольший вклад в победу доступными средствами. С учётом кд грамотный подбор снаряда критично важен.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв

Последний раз я играл на КВ-2, когда он был КВ-1 :D Тогда я шайтанку не распробовал, катал с ЗИС-6. А тут скучал как то, все вроде выкачал, скучно... Взгляд упал на Буратоса, раньше то он был огонь. Дай, думаю, его выкачаю. Ну и купил КВ-2. Поставил сразу весь фарш топовый, досыл ему, экипажик откуда то снял с 3 перками.

И... это ваще ничем не выскажешь, какой фан я получил! Если ты не школьник, резкий как ***, и умеешь проявить терпение при перезарядке, то машина просто уничтожает все живое вокруг.

Пробил, не пробил, выцеливать, ББ, голда, да нафига тут париться. Забил весь БП фугасами, и пофиг что не переключается тип снарядов.  Красота! На нем теперь только и катаюсь. ВБР к нему милостив, к 8 редко бросает, в основном в топе (удивительно, потому что другие машины у меня вообще только по хардкору попадают, особенно премы).

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
233 публикации
30 433 боя
21 Сен 2016 - 19:08 пользователь Levrex сказал:

Как мило. А теперь вопрос: что лучше, нанести 300 урона с возможными множественными критами или нанести 600—800 урона с возможным уничтожением целого противника с одного выстрела?

А-5=25! Что же лучше??? Нанести урон (даже от сплэша) и получить экспы за ассист, или в более чем 50% услышать "нипрабил-рикашет-***-дание" и наесться от противника? А фугасики 5-6 ТТ впитывают со смаком, некоторые даже на фулл ХП в 850 ЕД)))).

П.Сы. настройки мат-фильтра просто умиляют!!!))))

Изменено пользователем Iboleet33

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
20 Сен 2016 - 22:29 пользователь dusha6613 сказал:

В топе можно реально влиять на исход боя. Каждое пробитие голдой это тяжёлый удар по врагу. С восьмыми же по сути просто настреливаешь урон, почти не влияя на исход боя. И затащить с восьмыми просто нереально.

довольно занимательное утверждение

мне всегда казалось, что основным способом, которым можно повлиять на исход боя и является нанесение урона

на счет затащить не реально это вы тоже погорячились. понятно, что оставшись в одиночку против 3-4 противников 7-8лвл скорее всего проиграешь, но случаи бывают разные. 

у меня с месяц назад был бой, когда я в конце сам на сам ушатал 2-х еще вполне здоровых ис-3: одному оторвал голову через подрыв БК, второму накинул сверху фугас на крышку МТО - в результате фулл дамаг с фугаса+пожар. а теперь вопрос - какой из ТТ6 смог бы также? на ум разве что ОИ приходит и фсеее

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вожу три пульки голды в основном стреляю по 6 лвл, например по тому же кв-2, он мне на 300 я его в ангар, главное в гуслю не попасть.

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
21 Сен 2016 - 19:09 пользователь Levrex сказал:

Тогда ведь и выбор не стоит, верно?

Верно :)

Игроки
663 публикации
21 973 боя

Один раз (ну после того как кумы убрали) попробовал голдовые снаряды. Попал в гуслю Т-150. В конце боя. 1 на 1 оставались. Больше не заряжаю :)

По сабжу-чудо танк. Как хорошо, что немного умельцев на нем.

Игроки
235 публикаций
8 897 боёв
22 Сен 2016 - 14:36 пользователь coldrabbit сказал:

Последний раз я играл на КВ-2, когда он был КВ-1 :D Тогда я шайтанку не распробовал, катал с ЗИС-6. А тут скучал как то, все вроде выкачал, скучно... Взгляд упал на Буратоса, раньше то он был огонь. Дай, думаю, его выкачаю. Ну и купил КВ-2. Поставил сразу весь фарш топовый, досыл ему, экипажик откуда то снял с 3 перками.

И... это ваще ничем не выскажешь, какой фан я получил! Если ты не школьник, резкий как ***, и умеешь проявить терпение при перезарядке, то машина просто уничтожает все живое вокруг.

Пробил, не пробил, выцеливать, ББ, голда, да нафига тут париться. Забил весь БП фугасами, и пофиг что не переключается тип снарядов.  Красота! На нем теперь только и катаюсь. ВБР к нему милостив, к 8 редко бросает, в основном в топе (удивительно, потому что другие машины у меня вообще только по хардкору попадают, особенно премы).

КД 20,7 вполне оправдывается уроном в 950 ОФ и 700 ББ сегодня шкодут25 ваншотнул ББшкой + в черчилля 1 прекрасно на фул хп входит.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Сен 2016 - 14:41 пользователь Iboleet33 сказал:

или в более чем 50% услышать "нипрабил-рикашет-***-дание"

Не можешь целиться и грамотно выбирать снаряды — не значит, что другие не могут.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 136 публикаций
57 156 боёв

Вот же картофельный баланс злая ***. Остались мы вдвоем с Т67, берем базу, у обоих по 100 хп. Вылезает на нас хэлкет с 300 хп. я ему в морду фугасом ррррраз! Думаю-готов. Он стоит!!! Карл! У него 2 хп! Как это возможно то? Пробитие фугаса раза в два выше толщины его лобовой брони! Хорошо хоть т67 не ***, закусил паршивца.

Вот так нас картофаны и загоняют в рамки, чтоб значит, ракам было не обидно страдать в одиночестве :angry:

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
235 публикаций
8 897 боёв
22 Сен 2016 - 21:20 пользователь coldrabbit сказал:

Вот же картофельный баланс злая ***. Остались мы вдвоем с Т67, берем базу, у обоих по 100 хп. Вылезает на нас хэлкет с 300 хп. я ему в морду фугасом ррррраз! Думаю-готов. Он стоит!!! Карл! У него 2 хп! Как это возможно то? Пробитие фугаса раза в два выше толщины его лобовой брони! Хорошо хоть т67 не ***, закусил паршивца.

Вот так нас картофаны и загоняют в рамки, чтоб значит, ракам было не обидно страдать в одиночестве :angry:

по моему безопаснее в хелкета стрелять было ББ урон был бы в большинстве случаев.

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
Самый фановый танк игры, был продан когда выкачал т 49 (тоже дикий фан) но только КВ 2 позволяет ВАНШОТИТЬ  

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
22 Сен 2016 - 19:31 пользователь noname_X сказал:

по моему безопаснее в хелкета стрелять было ББ урон был бы в большинстве случаев.

на самом деле нет. 

в данном случае снаряд скорее всего попал в маску или в орудие. ББ в таком случае не нанес бы урона вовсе.

Игроки
279 публикаций
50 115 боёв
23 Сен 2016 - 09:49 пользователь vasutenco_1 сказал:

Самый фановый танк игры, был продан когда выкачал т 49 (тоже дикий фан) но только КВ 2 позволяет ВАНШОТИТЬ  

Т49 тоже это делает не редко, лт лопаются только так.

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
23 Сен 2016 - 09:55 пользователь Avtograf2 сказал:

Т49 тоже это делает не редко, лт лопаются только так.

Согласен но кв 2 в топе и на голде позволяет убивать все живое. На т 49 дать в корму т 95 - безценно.

Игроки
174 публикации
39 040 боёв
22 Сен 2016 - 19:20 пользователь coldrabbit сказал:

Скажу так, будучи игроком, которых вы называете этим словом, наноурон фугасом случается не менее регулярно, альфа выпадает только по праздникам, вертуханов и чудесных попаданий в лючки с 400 м нет и в помине. Да что там, даже со 100 нет. Более того, снаряд так и норовит свернуть в гусли или под днище, даже при стрельбе в упор. Не более чем миф, что ВБР кому-то помогает. ВБР работает на нужный результат боя, а кем манипулировать, ему всё равно.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
23 Сен 2016 - 14:05 пользователь Zehuti сказал:

ВБР работает на нужный результат боя, а кем манипулировать, ему всё равно.

нужный кому и для чего?

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

1999tiger, поздравляю с тремя отметками :great:

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
422 публикации
59 111 боёв
24 Сен 2016 - 00:56 пользователь Generalus сказал:

1999tiger, поздравляю с тремя отметками :great:

спасиб:japan_cat:

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

"Бомбардира" взял на нем сейчас. Когда он был просто КВ, лет пять назад брал "Бомбардира" уничтожив одним выстрелом три танка сразу. Вот тогда это был просто зверь. Реплей здесь:

http://wotreplays.ru/site/8832939#tundra-stempenu-kv-2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...