Перейти к содержимому

Крик помощи!

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
5 334 боя
02 Май 2016 - 23:16 пользователь MbICJlb сказал:

Как радостно читать такие темы, значит система работает и *** все-таки получают по заслугам :great:

А я еще себя считал не самым добрым танкистом...Заходить на форум и радоваться банам
Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
02 Май 2016 - 23:14 пользователь Mr_ReeD сказал:

Это все ясно и так,но 3 выстрел,он же с поджогом был в др. бою, и совершенно случайным!

Но первые-то два не были случайными, поэтому система отработала тут абсолютно правильно. Об ошибке системы и несправедливости можно было бы говорить только в том случае, если бы все три выстрела были случайными.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Тс , ты мне напомнил как раз )

Кидает кароч меня на ПТ в абсолютный топ , сетап врага сплошная вкуснятина  - толстый картон для меня все , арты нет , с респой дико повезло  ... ваще шоколад  ..

тик-так и качу побырому на фланг  - бабах и с респа сзади союзник кидает в корму на косарь фугасом с критами и поджогом )   Попадалово ..

скромно кнопаю в чат : "репорт отправлен"  , в ответ : "я ничайна"    

Собственно далее весь бой мне пришлось ныкаться сзади всех и до кучи прикрывать этого самого оленя который проверяет фугасы в случайных боях , хотя именно для таких как он есть треня  ...

Сколько раз я смотрел на него в прицеле когда он шотный маячил там )))  НО я сдержался  - для меня зашквар быть голубым  , а для тебя ? ))

Игроки
176 публикаций
5 334 боя
Перед тем как закрыть тему модератор обычно "выносит вердикт" если так можно выразиться,но,думаю,эту тему закроют просто так)
Игроки
176 публикаций
5 334 боя
02 Май 2016 - 23:41 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Тс , ты мне напомнил как раз )

Кидает кароч меня на ПТ в абсолютный топ , сетап врага сплошная вкуснятина  - толстый картон для меня все , арты нет , с респой дико повезло  ... ваще шоколад  ..

тик-так и качу побырому на фланг  - бабах и с респа сзади союзник кидает в корму на косарь фугасом с критами и поджогом )   Попадалово ..

скромно кнопаю в чат : "репорт отправлен"  , в ответ : "я ничайна"    

Собственно далее весь бой мне пришлось ныкаться сзади всех и до кучи прикрывать этого самого оленя который проверяет фугасы в случайных боях , хотя именно для таких как он есть треня  ...

Сколько раз я смотрел на него в прицеле когда он шотный маячил там )))  НО я сдержался  - для меня зашквар быть голубым  , а для тебя ? ))

Как видишь))

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Май 2016 - 23:43 пользователь Mr_ReeD сказал:

Как видишь))

Вижу что для тебя это в порядке вещей   - голубеть ) если бы не выяснял отношения ранее то и этот случайный выстрел ничего бы не значил для тебя ...

Игроки
163 публикации
38 439 боёв
Поделом тебе бан. Во первых ты целишься неправильно по первому скрину, а во вторых на почти фуловом яге прятаться за спины еле живых союзников это не хорошо. Отдохни от игры и подумай как играть правильно.
Игроки
176 публикаций
5 334 боя
02 Май 2016 - 23:47 пользователь joi_70 сказал:

Поделом тебе бан. Во первых ты целишься неправильно по первому скрину, а во вторых на почти фуловом яге прятаться за спины еле живых союзников это не хорошо. Отдохни от игры и подумай как играть правильно.

Смешно читать от игрока,который провел столько боев...Если есть возможность скинуть репелй-скажите,я скину и Вы убедитесь что не правы относительно "прячешься за спинами".КАк я сделал 2 фрага за спинами?))Вы на медленных пт либо не катались либо очень недальновидны..А как нужно целиться?)))
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Май 2016 - 22:29 пользователь Mr_ReeD сказал:

Приветствую всех! Начну с того,что 12 апреля прошел месяц бана за тимкилл,который я заслуженно получил. Все это время жадно играл,не мог насытиться)Вот сегодня 2 раза выстрели в подпирающего меня иса 7 и стал голубым,прошло 2 боя и попал я на Энск. Благополучно давил,пока не убил СЛУЧАЙНО с поджогом своего лорэйн 40 т.Скрин ниже,если присмотреться видно что снаряд пролетает над гуслей вражеского wtpz4 и прямиком в борт лоры.И собственно сам реплей,смотреть с 12:35 до 12:20. Прошу помочь,уважаемый модер,в цпп писать бесполезно-автобан не обжалуется.до 31 июля за случаный тимкилл.Спасибо за внимание

П.С.к сожалению не могу загрузить реплей(((прав нет

Уважаемый игрок, на форуме никто не сможет вам помочь. Если помочь не могут и сотрудники ЦПП остается разве что задаться вопросом: зачем было стрелять в подперший вас ИС-7 и зарабатывать "голубые погоны" сразу после месячной отсидки за предыдущие нарушения?

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...