Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
2 158 публикаций
74 688 боёв
Просто как пример есть танк ТСТ. Отличный танк.  ДПМ Альфа в 300 и броня. Комфорт? Однозначно да!  Я не понимаю почему бы не подтянуть старые премы под стандарт. Чтоб игроки получали удовольствия от игры на танках. Это же положительно скажется на эмоциональном фоне игроков. И расположит их к игре.
Игроки
2 158 публикаций
74 688 боёв
Как будто хочется поиграть как на СТБ-1 10ур Но не можешь из за ком-башни Капец как портит геймплей  Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
2 158 публикаций
74 688 боёв
Не обязательно переносить копию с чертежей. Особенно если это портит геймплей. Но если очень хочется то можно главное чтоб баланс в ТТХ был.  Как будто нет смысла выпускать танк который будет такой себе. А ради чего? Когда хочешь сделать спроси себя для чего и зачем.  Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
6 275 публикаций
90 678 боёв
15 дек 2025 - 12:50 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Продолжаю играть на этом мусоре последний час с резервами откатаю и на этом все. 

Все, спекся боец? :Smile_default:

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 027 публикаций
24 931 бой
я бы все простил этому танку, НО только не альфу

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
645 публикаций
33 368 боёв
Невероятно скучный и бесполезный танк . Зачем он в игре? Чтобы на НГ раздавать бесплатно? Сочувствую всем купившим...
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black
Игроки
916 публикаций
62 025 боёв
15 дек 2025 - 06:35 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Просто вот хочется услышать ответ почему в игре на 8 ур все еще существует альфа в 240? Может я чего то не понимаю.

Особенно радует на таких танках когда 9-10 попадаешь...

Игроки
2 401 публикация
21 428 боёв

Выпал этот шлаковоз из легендарного контейнера.

Это неиграбильный кусок Г...

У танка кроме годного пробитие и скорости полета снаряда, больше ничего нет.

Нет ни брони, ни маскировки, ни альфы ни точности.

И как на нем играть, за счет чего наносить урон?

Ему альфу надо поднимать до 360-400, что бы в размен мог идти, или спилить лючек на башне.

Или ДПМ и точность как у пантеры.

Это танк даже не 7,5ур, а чисто 7ур.:facepalmic:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
511 публикация
50 боёв
21 янв 2026 - 17:53 пользователь Fayrong сказал:

У танка кроме годного пробитие и скорости полета снаряда, больше ничего нет.

Нет ни брони, ни маскировки, ни альфы ни точности.

И как на нем играть, за счет чего наносить урон?

Ему альфу надо поднимать до 360-400, что бы в размен мог идти, или спилить лючек на башне.

Или ДПМ и точность как у пантеры.

Это танк даже не 7,5ур, а чисто 7ур.:facepalmic:

Тих, тих, Пëсель, ну, ты чиво?

Сайтушку отдай: он любит танчики с крутыми нищими пульками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Audaces fortuna juvat
Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
21 янв 2026 - 17:53 пользователь Fayrong сказал:

Играть на этом не нужно. Главный косяк это маскировка как у тяжа. Кабы не ведро на башне, ну допустим коспеить Карнарвона Х, но и тут мимо.  

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 882 публикации
30 064 боя

У танка огромные проблемы с балансом маскировка\обзор. Танк буквально слепой как крот, его пересвечивают даже советские тяжи восьмого уровня. При том, что у экипажа 100% маскировка. Косплеить на нам кырнырвон не получится, просто потому что у него еще и пуза по точности напоминает ДТ25.

Что в комплексе с отсутствием брони вызывает массу вопросов о том, что ВГ (а танк явно выпустили при ВГ) хотели этим всем сказать. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
28 публикаций
65 904 боя
Это не танк – это ПОМОЙКА! Кроме бронепробития нет ничего.. и то калибр 90 мм и снаряд подкол, что на дистанции такое себе..
  • 4 недели назад......
Игроки
3 882 публикации
30 064 боя
у меня очень мало СТ восьмого уровня, фактически только чифтейн, сокол т25 и "иммолейт импрувед". Поэтому сравнивать особо не с кем. Но чифтейн на линии фронта вполне себе играбелен. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• 4 недели назад......
Игроки
21 480 публикаций
123 210 боёв

Хз,танчик конечно так себе,но.Играл на сборке вентиль,оптика,трофейный прицел.маскировки нет,медленный,пробивается всеми на ура(про кепку на башне никто не вспоминает).

Поставил сегодня турбину,оптику,трофейную малошумку+инструкцию...танчик прям заиграл,при том ухудшения точности не увидел.shot_569.jpg

Верните форум

• 1 месяц назад......
Игроки
57 публикаций
76 079 боёв

маскировка тт альфа лт и броня от лт тоже пробой спилили от пт 7 короче танк солянка 

танк шикарен по всем характеристикам его апать не буду потому что это лучший прем по стате в игре

а если апнуть то серваки по взрываются от этой мощи

ну если апать то срезать башенку как сделали у патана дать альфу в раене 300 и кд в раен 7-8 секунд и динамику 48-50кмч и будет середнячек ну и маскировку подтянуть хотя бы до уровня нормальных ст

но делать это некто не будет можно а зачем если по мнению разрабов танк в балансе

есть танк шикарен по всем характеристикам его апать не буду потому что это лучший прем по стате в игре

а если апнуть то серваки по взрываются от этой мощи

ну если апать то срезать башенку как сделали у патана дать альфу в раене 300 и кд в раен 7-8 секунд и динамику 48-50кмч и будет середнячек ну и маскировку подтянуть хотя бы до уровня нормальных ст

но делать это некто не будет можно а зачем если по мнению разрабов танк в балансе

тут по существу надо апать все старые премы а не штамповать новые гонка вооружение 

надо срочно приварить ему еще одну башню для симметрии а то как то не удобно врагам прошивать его в башню  с 400 метров 

классная идея у мен тут возникла сделать ему броню как у скорпиона на 7 уровне в круг 1мм брони а в маске сделать 10мм брони точно станет имбой 

и мне кажется что разрабы форум не читают

Мододел
2 500 публикаций
7 307 боёв
3 часа назад пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:

и мне кажется что разрабы форум не читают

Более того, с самого начала игры было известно, что они и в игру-то свою не играют.

shot_007.thumb.jpg.a0e7f03d39f83d0e0821408829bc27bd.jpg

• Лайк 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
57 публикаций
76 079 боёв

Вот без этой огромной башни выгледит нормально но разрабам плевать на этот танк надоже новые премы клепать  а то игра загнется а на старое им плевать тут целы список старвых премов которые надо апать да разрабыапли его апали но надо еще апать он очень плохой на нем больно играть в рандоме да дали пробой а толку от пробя когда тебя с 400 метров в башни зверобой фугасом на 1000 пробивает это нормально по мненнию разрабов да 

выезжаешь из за холма по тебе литит все начиная от арты заканчивая пт потому что ты халявный урон обзор на топ экипаже  с допаем и вентелем всего 464метра а маскировка у него как у тт всегото 19,44 у пантеры 88 и то маскировка лучше на 3,23 это как маскировка у пантеры танк выше чем чиф маскировка лучше где логика точности нет у пантеры пушка точне

стаба умерает если стаб неставить тупо британксий ст да он хуже даже центурина 5/1 у центуриона 5/1 пушка точнее динимика лучше маскировка тоже лучше зачем чийф если есьть центурио 5/1

Игроки
57 публикаций
76 079 боёв

мне интересно как разрабы задумывали это танк как пт или как тт ??

НУ ЯВНО НЕ СТ

Изменено пользователем MapTblwkuHoBoDa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...