Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
1 354 публикации
62 605 боёв
07 сен 2025 - 11:18 пользователь Main_Tvink сказал:

Народ слезно просил спилить сверху второй танк в котором АЖ 53мм брони:Smile_trollface-3:

Ладно можно со скрипом забить на маскировку и подвижность..Но это чертово ведро реально портит всю картину

Мне хоть два ведра приделайте сверху, но дайте маскировку! Это СТ, а не ТТ, в конце концов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
06 сен 2025 - 16:47 пользователь foxerfit сказал:

Фигасе. У него ж есть своя башня и своя башенка, зачем ему выдумывать что-то новое:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-99102-0-75301200-1757166470_thumb.jpg       https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-99102-0-76813900-1757169758_thumb.jpg

Такой танк тоже есть, Чиф Мк6 в клиенте уж лет 8 мертвым грузом лежит. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 388 публикаций
594 боя
08 сен 2025 - 00:10 пользователь Screamz сказал:

Мне хоть два ведра приделайте сверху, но дайте маскировку! Это СТ, а не ТТ, в конце концов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Не..Если дадут,то что-то одно..Выбирай:Smile_trollface-3:Но маскировка у него или багованная,или кто-то опарафинился..Худшая из СТ..Даже у абсолютно сарайной Пантеры маскировка лучше

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
57 публикаций
76 060 боёв
08 сен 2025 - 10:26 пользователь E_V_1_L сказал:

Ничего не дадут,апали уже:Smile_trollface-3:

тогда понерфить ато слишком имбовая маскировка имбовое ведро :Smile_trollface-3:

надо срочно нерфит чтобы маскировка была 0 чтобы на респе его уже было видно охотя он и так светится как новогодняя елка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

А я с удовольствием его катаю, Голдой вообще пользоваться не нужно, буквально никогда. 

Сборка: турбина, стаб, досыл. 

Крайне не популярный танк, хотя его от звания ИМБЫ отделяет мизер. Если дать 280 альфы и спилить башеньку, то он перестреляет любой СТ8 от рельефа.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 443 публикации
53 101 бой
09 сен 2025 - 15:24 пользователь AlkisTer сказал:

А я с удовольствием его катаю, Голдой вообще пользоваться не нужно, буквально никогда. 

Крайне не популярный танк, хотя его от звания ИМБЫ отделяет мизер. Если дать 280 альфы и спилить башеньку, то он перестреляет любой СТ8 от рельефа.

Пациент, давайте температурку померим?)

Ну ты мазохист)

• Плюс 4
Игроки
4 207 публикаций
89 324 боя
09 сен 2025 - 10:24 пользователь AlkisTer сказал:

Любого ст через рельеф перестреляет 26е5. Едет те же 45км/ч, пробивает чуточку меньше 230мм базовым подколом, дпм кстати повыше у американца, комбашенка миниатюрная. Только не особо он пользуется популярностью.

Чифтейн чтоб стал играбельным со своим ведром на башне минимум должен быть схожим с ренегадом: большая альфа+дпм+хорошая стаба. Ст с цикличной пушкой на 240урона это умирающий вид, а если ст ещё и едет 45, имеет маскировку тт, и дпм в базе меньше 2к.. То это приговор. И ничего его уже не спасёт. Сейчас это куча отходов жизнидеятельности, которую сбрызнули одеколоном аромата высокого пробития базовым снарядом. Думали повторить фокус с пилотом, дали якобы фишку. 

• Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
33 017 боёв
09 сен 2025 - 10:24 пользователь AlkisTer сказал:

Крайне не популярный танк, хотя его от звания ИМБЫ отделяет мизер

И что в нём имбового?:Smile_popcorn1:

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
09 сен 2025 - 10:28 пользователь IzBePg сказал:

Ну ты мазохист)

Ну вот допустим сравним его с китайским 122ТМ, тот стреляет раза в 3 медленнее, сам по себе медленный и слепой. Без стабы. 

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
09 сен 2025 - 11:40 пользователь E_V_1_L сказал:

И что в нём имбового?:Smile_popcorn1:

Пробитие, скорость снаряда, УВН, броня (без ***), стаба, подвижность в реальном бою (дpочку на максималку не понимаю).

Игроки
9 443 публикации
53 101 бой
09 сен 2025 - 16:42 пользователь AlkisTer сказал:

Ну вот допустим сравним его с китайским 122ТМ, тот стреляет раза в 3 медленнее, сам по себе медленный и слепой. Без стабы. 

Да не, катай конечно, ничего против не имею, шучу конечно, но я откатал чифа блеванул, не знаю как тебе зашел

122 ТМ там хотя бы броня башни действительно есть, ну и от альфы же все таки попроще

Там просто нужно сделать 440 урона и апнуть допустим влд и все, снова хороший актуальный танк

Здесь как мы и ранее обсуждали, либо перевод в тяжи без ком башни, либо перевод в чистокровный ст, а не как сейчас не пойми что и в тяжика не сыграть и как ст не едет и светится как фиг пойми что

Игроки
4 763 публикации
33 017 боёв
09 сен 2025 - 11:45 пользователь AlkisTer сказал:

Пробитие, скорость снаряда, УВН, броня (без ***), стаба, подвижность в реальном бою (дpочку на максималку не понимаю).

Но при этом нет ни альфы адекватной,ни отличного дпм даже(раз уж альфа ни о чём) ,чем имбовать непонятно

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
09 сен 2025 - 11:57 пользователь E_V_1_L сказал:

Но при этом нет ни альфы адекватной,ни отличного дпм даже(раз уж альфа ни о чём) ,чем имбовать непонятно

поэтому я и сказал, что с альфой 280 он будет имбой. +15% к ДПМ.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
09 сен 2025 - 12:02 пользователь AlkisTer сказал:

Не будет. Маскировки нет, броня там рикошетная, против норм дядьки не спасет и едет он, все еще, так себе. Пушка нрав, но хотелось бы видеть дпм в пукалке на 240.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 сен 2025 - 10:28 пользователь IzBePg сказал:

Ну ты мазохист)

Что то проорал :Smile_teethhappy:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 207 публикаций
89 324 боя

В давайте на практике посмотрим. Вот свежий ст8 сборной нации викерс мбт експ. Корпуса с чифом идентичные. Подвижность примерно аналогичная, викерс имеет больше максималку, но он её почти не набирает и ездит как тт. Теперь к броне башни перейдём, у чифа помимо командирской башенки есть плоский скос, за которым сидит наводчик. Примерная площадь этой уязвимости сопоставима с микролючком викерса, то есть гипотетически без люстры британца на башне танковать этой самой башней и чиф и викерс будут примерно одинаково.

Теперь к орудиям, у викерса есть 105мм с альфой 320, с лазерным подкалибером и пробивным фугасом. Это даже больше чем желанные вами 280 альфы для чифтейна, хотя пробой у викерса все таки ниже на базовых снарядах. И дпм чифа с альфой 280 станет 2250 против 2100 у викерса.

Короче, даже если ваши хотелки исполнятся, лючок уберут(во что я не поверю ни за что) или уменьшат, или забронируют, не станет оно имбой. Не верите, прокачайте викерса и понагибайте:Smile_default: 

Игроки
4 388 публикаций
594 боя

Совоскупность донных ТТХ не даст имбой стать..По факту вы приводите в плюс только пробитие и скорость полета снаряда..

Так на том-же револьвере они тоже хороши,так там и альфа больше

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Мододел
2 500 публикаций
7 307 боёв
07 сен 2025 - 11:43 пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:

т95 это модель башни совместно разработанный с сша это было так называемая унификация техники в рамках нато 

Покажите мне эти секретные документы. Желательно, с печатями, официальными бланками и не на салфетках с туалетной бумагой нарисованные.

А то написать можно много чего, а я вот не встречал сверхсекретных объединений не сошедшего с бумаги Т95 и Чифтейна, который еще и воевал.

Унификация у них, блин. НАТО с трудом унифицировало сперва один патрон, пока унифицировало, сделали уже другой. Калибер вроде тот же, а вот поди ж ты - нельзя пулькать разными из одного и того же ствола. И такое почти везде. Унификаторы.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...