proharkot Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 211 публикация 79 324 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Нет в этом тунчике ничего интересного, совсем он скучный Ссылка на комментарий
mefodia Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 455 публикаций 109 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) На какой танк поменять Панхард 75 на этот Чиф\95 или на АМБТ? Что лучше? (На ЛТ не люблю играть - не идёт мне). Изменено 27 апреля, 2025 пользователем mefodia Mefodia VV Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 280 публикаций 86 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 ведро на башне убрать и будет боле менеа так и хачетчя спросить какой *** придумал такие ведра на башне танкасократить такого шутника чтобы люди не страдали от него 1 Spoiler Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 8 823 публикации 31 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 07:00 пользователь 4eJloBek_nog_3oHToM сказал:сократить такого шутника чтобы люди не страдали от негоон давно умер, башню спроектировали в 50-х годах. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
MapTblwkuHoBoDa Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 57 публикаций 76 060 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) дорогие разработчики можно ли убрат с башни танка вторую башню а то от башни играть нереально И ЧТО НЕБУТЬ СДЕЛАТЬ С БРОНЕЙ А ТО ЕГО В МАСКУ ОРУДИЯ СТ 7 ПРОБИВАЮТ Изменено 30 августа, 2025 пользователем MapTblwkuHoBoDa Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2025 (изменено) О, "у нас уже есть чифтейн дома" ) Изменено 30 августа, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MapTblwkuHoBoDa Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 57 публикаций 76 060 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 (изменено) после некоторых тестов у танка обнаружилось дырка в маске орудия с броней 0 миллиметров то есть в маску может пробить 1 уровень танка брони короче нет нигде не в башни не в корпусе так почему у него максималистка в 45 км/ч то что написана в описании танка обман только щеки башни имеют броню но в них некто никогда не стреляет так как есть огромная комбашня и дырка в маске орудия при пробитии маски орудия само орудие критуется в красное ах да забыл маскировка уровня тт он светится через пол карты Изменено 31 августа, 2025 пользователем MapTblwkuHoBoDa Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 31 августа, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2025 31 авг 2025 - 11:15 пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:после некоторых тестов у танка обнаружилось дырка в маске орудия с броней 0 миллиметров то есть в маску может пробить 1 уровень танка брони короче нет нигде не в башни не в корпусе так почему у него максималистка в 45 км/ч то что написана в описании танка обман только щеки башни имеют броню но в них некто никогда не стреляет так как есть огромная комбашня и дырка в маске орудия при пробитии маски орудия само орудие критуется в красное ах да забыл маскировка уровня тт он светится через пол картыДа это мусор для трейдина,не больше..Один из худших премов игры _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
MapTblwkuHoBoDa Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 57 публикаций 76 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 31 авг 2025 - 13:17 пользователь Main_Tvink сказал:Да это мусор для трейдина,не больше..Один из худших премов игрыесть патон 59 такойже мусор 1 Ссылка на комментарий
MapTblwkuHoBoDa Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 57 публикаций 76 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 я понимаю разрабы положили большой болт на апа старых премов воорбще Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 1 сентября, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2025 01 сен 2025 - 18:32 пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:я понимаю разрабы положили большой болт на апа старых премов воорбщеПочему..Пилота ведь апнули..Эту помойку насколько помню,тоже апали...Только там ап из разряда,для галочки был _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 01 сен 2025 - 20:08 пользователь Main_Tvink сказал:Почему..Пилота ведь апнули..Эту помойку насколько помню,тоже апали...Только там ап из разряда,для галочки былФига себе только для галочки. По большому счете Чиф хуже Пилота только ТТшной маскировкой и комбашней. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 09:51 пользователь AlkisTer сказал:Фига себе только для галочки. По большому счете Чиф хуже Пилота только ТТшной маскировкой и комбашней. У Пилота выше ДПМ,пробитие,стаба,время сведения...Маскировка,подвижность...Проще написать чем это ведро лучше..В дальности связи и броне башни..Правда,последнее можно смело отметать из-за присутствия ведраПо факту Чиф это льгот,но без льготности..Я пожалуй хуже СТ не знаю из премиумных,может корейский паттон,или 59 паттон.Но их у мення нет,не могу проверить _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 11:37 пользователь Main_Tvink сказал:У Пилота выше ДПМ,пробитие,стаба,время сведения...Маскировка,подвижность...Проще написать чем это ведро лучше..В дальности связи и броне башни..Правда,последнее можно смело отметать из-за присутствия ведраПо факту Чиф это льгот,но без льготности..Я пожалуй хуже СТ не знаю из премиумных,может корейский паттон,или 59 паттон.Но их у мення нет,не могу проверитьРазница в ДПМ около 5%, 5 мм пробития, 0,2 сек сведение ит.д. И по остальному также примерно. То есть Чиф конечно хуже, но ненамного.Льгот с пробитие 238 на бб это сильно. Голова не бобо? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 Накидал модельку как бы выглядил Чиф/Т95 с ком башенькой от ФВ4202https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-4095553-0-42446300-1756810125_thumb.png "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 13:24 пользователь AlkisTer сказал:Разница в ДПМ около 5%, 5 мм пробития, 0,2 сек сведение ит.д. И по остальному также примерно. То есть Чиф конечно хуже, но ненамного.Льгот с пробитие 238 на бб это сильно. Голова не бобо?У него 238 лом, если ничего не меняли. Причем, очень быстрый лом. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 13:24 пользователь AlkisTer сказал:Разница в ДПМ около 5%, 5 мм пробития, 0,2 сек сведение ит.д. И по остальному также примерно. То есть Чиф конечно хуже, но ненамного.Льгот с пробитие 238 на бб это сильно. Голова не бобо?Разница в ДПМ ровно один снаряд.Пробитие ЦЕЛЫХ +5мм.Чаще это важно..И т.д..Спрошу прямо.Если боновое оборудование всего ненамного лучше,зачем ты его ставишь?Т.е танк с боновой оборудкой конечно лучше,но ненамного...Понятен пример?А пробитие тут причем?если он еле едет и у него маскировка от ТТ..У самого головка варит немного? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:У него 238 лом, если ничего не меняли. Причем, очень быстрый лом.Это норм.Претензий никто не имеет..Основные претензии насколько помню,что у него подвижность низкая.маскировка никакая..И великолепный второй танк на крышеДа,сейчас сравнил..У него подвижность как у Супер Першинга,причем тот льгот,с недурной бронёй,..И всё одно,даже у СП почему-то маскировка лучше.ДАЖЕ у СП Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 13:54 пользователь Main_Tvink сказал:Разница в ДПМ ровно один снаряд.Пробитие ЦЕЛЫХ +5мм.Чаще это важно..И т.д..Спрошу прямо.Если боновое оборудование всего ненамного лучше,зачем ты его ставишь?Т.е танк с боновой оборудкой конечно лучше,но ненамного...Понятен пример?А пробитие тут причем?если он еле едет и у него маскировка от ТТ..У самого головка варит немного?Я по боновому и не упарываюсь, обычно троф. переставляю только на танки которые планирую прям катать. И что за пример, танк без бон. оборудования резко становиться УГ, которому надо Льготный уровень? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 382 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 13:58 пользователь AlkisTer сказал:Я по боновому и не упарываюсь, обычно троф. переставляю только на танки которые планирую прям катать. И что за пример, танк без бон. оборудования резко становиться УГ, которому надо Льготный уровень?Вот это не понял,какой танк без бон. оборудования должен быть льготом?Это ты про какой?Я вообще приводил в пример,что если разница незначительная,зачем народ тогда берет боновую оборудку?Если пилот лучше в 90% ТТХ,то понятно что Чиф это мусорНапример,какой танк хучже Чифа? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас