Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
1 455 публикаций
109 578 боёв
На какой танк поменять Панхард 75 на этот Чиф\95 или на АМБТ? Что лучше? (На ЛТ не люблю играть - не идёт мне). Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

• 3 месяца назад......
Игроки
280 публикаций
86 160 боёв

ведро на башне убрать и будет боле мене

а так и хачетчя спросить какой *** придумал такие ведра на башне танка

сократить такого шутника чтобы люди не страдали от него

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 823 публикации
31 121 бой
03 авг 2025 - 07:00 пользователь 4eJloBek_nog_3oHToM сказал:

сократить такого шутника чтобы люди не страдали от него

он давно умер, башню спроектировали в 50-х годах.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 4 недели назад......
Игроки
57 публикаций
76 060 боёв

дорогие разработчики можно ли убрат с башни танка вторую башню а то от башни играть нереально 

И ЧТО НЕБУТЬ СДЕЛАТЬ С БРОНЕЙ А ТО ЕГО В МАСКУ ОРУДИЯ СТ 7 ПРОБИВАЮТ 

Изменено пользователем MapTblwkuHoBoDa

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
О, "у нас уже есть чифтейн дома"  ) Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
57 публикаций
76 060 боёв
после некоторых тестов у танка обнаружилось дырка в маске орудия с броней 0 миллиметров то есть в маску может пробить 1 уровень танка  брони короче нет  нигде не в башни не в корпусе так почему у него максималистка в 45 км/ч то что написана в описании танка обман только щеки башни имеют броню но в них некто никогда не стреляет так как есть  огромная комбашня и дырка в маске орудия при пробитии маски орудия  само орудие критуется в красное ах да забыл маскировка уровня тт он светится через пол карты Изменено пользователем MapTblwkuHoBoDa

Игроки
4 382 публикации
594 боя
31 авг 2025 - 11:15 пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:

после некоторых тестов у танка обнаружилось дырка в маске орудия с броней 0 миллиметров то есть в маску может пробить 1 уровень танка  брони короче нет  нигде не в башни не в корпусе так почему у него максималистка в 45 км/ч то что написана в описании танка обман только щеки башни имеют броню но в них некто никогда не стреляет так как есть  огромная комбашня и дырка в маске орудия при пробитии маски орудия  само орудие критуется в красное ах да забыл маскировка уровня тт он светится через пол карты

Да это мусор для трейдина,не больше..Один из худших премов игры

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
57 публикаций
76 060 боёв
31 авг 2025 - 13:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Да это мусор для трейдина,не больше..Один из худших премов игры

есть патон 59 такойже  мусор

• Плюс 1

Игроки
4 382 публикации
594 боя
01 сен 2025 - 18:32 пользователь MapTblwkuHoBoDa сказал:

я понимаю разрабы положили большой болт на апа старых премов воорбще

Почему..Пилота ведь апнули..Эту помойку насколько помню,тоже апали...Только там ап из разряда,для галочки был

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
01 сен 2025 - 20:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Почему..Пилота ведь апнули..Эту помойку насколько помню,тоже апали...Только там ап из разряда,для галочки был

Фига себе только для галочки. По большому счете Чиф хуже Пилота только ТТшной маскировкой и комбашней. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 382 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 09:51 пользователь AlkisTer сказал:

Фига себе только для галочки. По большому счете Чиф хуже Пилота только ТТшной маскировкой и комбашней. 

У Пилота выше ДПМ,пробитие,стаба,время сведения...Маскировка,подвижность...

Проще написать чем это ведро лучше..В дальности связи и броне башни..Правда,последнее можно смело отметать из-за присутствия ведра

По факту Чиф это льгот,но без льготности..Я пожалуй хуже СТ не знаю из премиумных,может корейский паттон,или 59 паттон.Но их у мення нет,не могу проверить

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
02 сен 2025 - 11:37 пользователь Main_Tvink сказал:

У Пилота выше ДПМ,пробитие,стаба,время сведения...Маскировка,подвижность...

Проще написать чем это ведро лучше..В дальности связи и броне башни..Правда,последнее можно смело отметать из-за присутствия ведра

По факту Чиф это льгот,но без льготности..Я пожалуй хуже СТ не знаю из премиумных,может корейский паттон,или 59 паттон.Но их у мення нет,не могу проверить

Разница в ДПМ около 5%, 5 мм пробития, 0,2 сек сведение ит.д. И по остальному также примерно. То есть Чиф конечно хуже, но ненамного.

Льгот с пробитие 238 на бб это сильно. Голова не бобо?

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

Накидал модельку как бы выглядил Чиф/Т95 с ком башенькой от ФВ4202

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-4095553-0-42446300-1756810125_thumb.png

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 сен 2025 - 13:24 пользователь AlkisTer сказал:

Разница в ДПМ около 5%, 5 мм пробития, 0,2 сек сведение ит.д. И по остальному также примерно. То есть Чиф конечно хуже, но ненамного.

У него 238 лом, если ничего не меняли. Причем, очень быстрый лом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 382 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 13:24 пользователь AlkisTer сказал:

Разница в ДПМ ровно один снаряд.Пробитие ЦЕЛЫХ +5мм.Чаще это важно..И т.д..

Спрошу прямо.Если боновое оборудование всего ненамного лучше,зачем ты его ставишь?

Т.е танк с боновой оборудкой конечно лучше,но ненамного...Понятен пример?

А пробитие тут причем?если он еле едет и у него маскировка от ТТ..У самого головка варит немного?:facepalmic:

Игроки
4 382 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У него 238 лом, если ничего не меняли. Причем, очень быстрый лом.

Это норм.Претензий никто не имеет..Основные претензии насколько помню,что у него подвижность низкая.маскировка никакая..И великолепный второй танк на крыше:Smile_trollface-3:

Да,сейчас сравнил..У него подвижность как у Супер Першинга,причем тот льгот,с недурной бронёй,..И всё одно,даже у СП почему-то маскировка лучше.:Smile_amazed:ДАЖЕ у СП

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
02 сен 2025 - 13:54 пользователь Main_Tvink сказал:

Разница в ДПМ ровно один снаряд.Пробитие ЦЕЛЫХ +5мм.Чаще это важно..И т.д..

Спрошу прямо.Если боновое оборудование всего ненамного лучше,зачем ты его ставишь?

Т.е танк с боновой оборудкой конечно лучше,но ненамного...Понятен пример?

А пробитие тут причем?если он еле едет и у него маскировка от ТТ..У самого головка варит немного?:facepalmic:

Я по боновому и не упарываюсь, обычно троф. переставляю только на танки которые планирую прям катать. 

И что за пример, танк без бон. оборудования резко становиться УГ, которому надо Льготный уровень?

Игроки
4 382 публикации
594 боя
02 сен 2025 - 13:58 пользователь AlkisTer сказал:

Я по боновому и не упарываюсь, обычно троф. переставляю только на танки которые планирую прям катать. 

И что за пример, танк без бон. оборудования резко становиться УГ, которому надо Льготный уровень?

Вот это не понял,какой танк без бон. оборудования должен быть льготом?:Smile_amazed:

Это ты про какой?

Я вообще приводил в пример,что если разница незначительная,зачем народ тогда берет боновую оборудку?Если пилот лучше в 90% ТТХ,то понятно что Чиф это мусор

Например,какой танк хучже Чифа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...