Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой
14 янв 2025 - 04:05 пользователь Steel_Spirit сказал:

Может глупый вопрос задам. Тут кто-нибудь из лесты комменты читает, отвечает на них?

Или бухти не бухти - реакции будет ноль?

Они читают только темы которые им интересны, думаю данная тема не интересна ни одному из разрабов

Игроки
149 публикаций
73 263 боя
14 янв 2025 - 11:05 пользователь IzBePg сказал:

Они читают только темы которые им интересны, думаю данная тема не интересна ни одному из разрабов

Похоже на то...

Но на всякий случай всё таки тоже выскажусь по поводу "Чифа". Мало ли :Smile_default:

Игроки
149 публикаций
73 263 боя

Чифтейн 8-го уровня это танк импотент.

Он не может практически ничего даже против машин своего уровня. Не говоря уже о 9 или 10.

1. Унылейшая маскировка взятая от тяжа(????) не даёт играть от кустов. Пересвечивают вообще все.

2. Наличие огромной комбашенки с бронёй в 50мм(привет хэши) на фоне слабой подвижности(даже с турбиной) дают противнику возможность наносить урон не напрягаясь с любой дистанции сразу же как только попытаешься выехать(а не заметить чифа невозможно, маскировки то у него нет!). Даже откровенно косые тяжи сходу закидывают в эту комбашню. Таким образом броня лба башни практически бесполезна.

3. Маленькая альфа и слабая подвижность не дают играть и в размен. Так что отличное пробитие и скорость полёта снаряда ситуацию не спасают.

4. Но зато танк красивый.

Прошу разработчиков прислушаться к мнению игроков и поставить чифа в очередь на ребаланс. Никто не просит имбу. Сделайте его хотя бы играбельным а не страдальческим. Буду очень рад если поднимут маскировку (до средних значений средних танков уровня) и альфу или дпм.

Пс. Страшно подумать что некоторое время назад он был ЕЩЁ хуже и даже пробития своего сегодняшнего не имел.

• Плюс 2
Игроки
3 911 публикация
52 293 боя

Выпал только что из коробки легендарной с автомата нахаляву. Полез глянуть инфу что за аппарат ... крч ничего стоящего судя по последним страницам. 

Выкатил пару боев на полигоне и первые впечатления - едет как йох8 45/15, а у чифа 45/18. 

Альфой 240 я уже на CDC переблювался, но тот хотя бы едет как лт 65/21.

Ну и ведро конечно стремное на башне. Брони тоже нет я так понял и все фугасы на фул залетают.

п.с Экипаж с какого то ст 1лвл према vickers medium mk I, подходит, но сам танк не нашел ни в резервах ни в ангаре ни в восстановлении. Если кто то знает откуда он выдавался и куда пропал, напишите плз) 

пп.с Вот смотришь на выпадение этих Легендарных редких контейнеров и на премы, которые предлагается рандомить - ну там же 70% танков просто мусор неиграбельный и не конкурентноспособный актуальным танкам в рандоме.

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
2 310 публикаций
29 902 боя
16 янв 2025 - 02:43 пользователь Ainu_ сказал:

пп.с Вот смотришь на выпадение этих Легендарных редких контейнеров и на премы, которые предлагается рандомить - ну там же 70% танков просто мусор неиграбельный и не конкурентноспособный актуальным танкам в рандоме.

Этим как бы платишь за микрошанс, что выпадет Рога, Бураск или Колёсико)

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой
16 янв 2025 - 08:30 пользователь Bassistseer сказал:

Этим как бы платишь за микрошанс, что выпадет Рога, Бураск или Колёсико)

Ага, у меня есть Марс, вот счастье будет, если прога выпадет:Smile_trollface-3:

Игроки
3 050 публикаций
56 095 боёв

Я его имел в ангаре еще с давних пор, очень ждал апа. Бесполезно, так же скинул в трейд-ин и честно сказать вообще не пожалел (поменял я его на Пилота)

Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв

Количество негатива в топике удивило. Это всего-навсего Центурион мк.1 с чуть другой башней и чуть другой пушкой. Хотя эта новая башня, к моему удивлению, в лоб на дистанции в 100-200метров отбивает золотые плюхи Минотавра, что я узнал на собственном опыте в полигоне. Видимо, чтобы владельцы сабжа не потеряли страх,  разработчики заботливо увенчали башню типичным  для янки ведром-снарядоприемником. Во всем остальном, это совершенно типичный центурион, от размеров и лошадей на тонну, до ватного корпуса и пушки.  

Мне сабж достался из коробки, а коробка из новогоднего автомата, за жетоны. Зачем Т95/Чиф нужен в современном рандоме, вопрос открытый. Катать его в рандоме вряд ли буду, 8ки у меня пока идут плохо, а фармом как таковым я не занимаюсь. 

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
149 публикаций
73 263 боя
17 янв 2025 - 03:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Количество негатива в топике удивило. Это всего-навсего Центурион мк.1 с чуть другой башней и чуть другой пушкой. Хотя...

Сравнение этих двух танков вполне уместно, они действительно похожи концепцией.

Но прошу заметить что:

Маскировка и максимальная скорость у чифа значительно хуже чем у цента мк.1

50\21 против 55\23 (оба с турбиной)

16\13 против 24\18 (покой\движение)

Так же у цента во много раз более удачная конструкция башни(что очень сильно ощущается в процессе игры)

Чиф лучше цента только пробитием и альфой, но это его не спасает совершенно.

Изменено пользователем Steel_Spirit
Игроки
3 090 публикаций
41 216 боёв
17 янв 2025 - 04:06 пользователь Steel_Spirit сказал:

Сравнение этих двух танков вполне уместно, они действительно похожи концепцией.

Но прошу заметить что:

Маскировка и максимальная скорость у чифа значительно хуже чем у цента мк.1

Во-первых, 5 км/ч это не значительно. В стародавние времена, когда я катал М46 с его 48 км/ч в одном взводе с  парнямиТ-54, которые могут в 55 км/ч никакого принципиального отставания не наблюдалось. Хотя, очевидно 7 км/ч больше, чем 5 км/ч. Во-вторых, Цент 1 до  0.9.17.1 ехал 40 км/ч (на протяжении 5 лет, лол) и был на эти же 5 км/ч медленней сабжа.  

Маскировка да, плоха, тут спорить не о чем. Можно, конечно в нее вложиться модулями и модернизациями, но это выглядит как специфичная идея.

17 янв 2025 - 04:06 пользователь Steel_Spirit сказал:

Так же у цента во много раз более удачная конструкция башни(что очень сильно ощущается в процессе игры)

Я в натиске катаю периодически цент Х, его там все голдой шьют в лоб что корпуса, что башни. Т95/Чиф вот только что вчера отбил три плюхи минотавра, т.е. ПТ10. Мб это какая-то аберрация, но пока у меня впечатления обратные.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 1 месяц назад......
Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

Моя командаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-24022200-1740901670_thumb.jpg

P.S Отметочку оформил :Smile_honoring:

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

В общем танку не хватает лошадей чтобы уверенно перекатывать на всех своих 45км/ч набирает туго

Заниженная максималка которую набирает очень неохотно, отсюда вы не успеваете откатить, вы умираете, брони тут по сути никакой нет от слова совсем, ведро на лбу, маскировка тяжа

Можно и нужно играть от великолепного обзора который можно люто раскачать, но вот пользоваться им на некоторых картах проблематично, потому что что?

А потому что ТАНК НЕ ЕДЕТ и вы не успеваете посветить где надо или откатить куда надо чтобы досветить позднее, вы ничего не успеваете

Хз кто его балансил, но я бы уволил этих людей или наказал бы денежным эквивалентом

Он вообще ни к какой категории не относится, он не тяж, ни ст, ни пт, ни лт, ни арта, ни огнемёт
Правильно будет поставить вопрос

КТО ОН?)

В общем танку срочно и категорически нужно ещё апнуть подвижность, а именно ЛОШАДЕЙ, дайте 20 лошадей и оставьте 45км/ч в покое, в остальном он нормально будет играться от обзора +-

Либо переводите в класс тяжей как я уже ранее предлагал, просто какой он сейчас, это ужас и кошмар, просто кошмар

На нём даже невозможно от кустов играть, пересвечивают даже тяжи, это такая кринжатина я прям не могу)

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

Аухаухахуахухаухаухыахвыавхыфахывахвыах

Я даже Ягу с 531м обзора с копами в слоту на вестфилде высветить не смог АхВАХАЫФХАХФАхВФАхВАФХФВАХ

Какой же танк СИЛЬНЫЙ:Smile_trollface-3:

В общем танк имба, брать всем!

P.S В общем танк сломался, с 531м обзора 0 света сейчас, вообще перестал светить, как это работает лол, я не понимаю)

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

Вторую оформил, очень тяжко идёт, у танка буквально ничего нет чтобы нормально играть даже со своими уровнями, не говоря уже о 10-х

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-73448100-1741251987_thumb.jpg

На нём очень много боёв где просто даёшь до 1к урона и слив, потому что ты не уехать не можешь, не разменяться, не потанковать чтобы дамаг раздать, просто ничего у танка нет

А ещё он не просто косой, А ОЧЕНЬ КОСОЙ, не смотря на разброс в 0.32 который разогнал, он ВООБЩЕ иногда попасть не может, просто летит хоть куда

В общем танк запредельная помойка, а те кто его балансил, слышали слово баланс, но не знают, что это такое и наверное никогда не узнают, ведь они сами на нём никогда не играли и не будут играть

P.S Для любопытных я просто прохожу от нечего делать и если танк полный кусок помоев, это не значит, что я на нём как владелец не должен играть, это лишь значит то, что те кто его балансили не выполняют свою работу от слова совсем

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой

Чтобы вы понимали насколько это убожество, меня забрал Викерс МК 3 с трёх тычек в упоре

А я каждой тычкой соответственно наносил ему дамаг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-09609500-1741318648_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-01463000-1741318652_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-18686700-1741318655_thumb.jpg

Только вот незадача, я был на закалке с 1560 ХП, а он без закалки с 1350 и он меня отправил в ангар

Вы только вдумайтесь насколько ЭТО КАЛОВЫЙ КУСОК ДEРЬМА!

ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗРАБЫ АЛЛО! АЛЛО ПРИЕМ! ВЫ СДЕЛАЛИ КУСОК ДEРЬМА и даже не удосужились нормально апнуть, вы угараете?

Я на своём недо ДПМ НЕ СМОГ УБИТЬ танк с ХП МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ АЛЛО, ПРИЕМ КАРЛ, ПРИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
7 049 публикаций
40 719 боёв
07 мар 2025 - 06:37 пользователь IzBePg сказал:

Чтобы вы понимали насколько это убожество, меня забрал Викерс МК 3 с трёх тычек в упоре

А я каждой тычкой соответственно наносил ему дамаг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-09609500-1741318648_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-01463000-1741318652_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-18686700-1741318655_thumb.jpg

Только вот незадача, я был на закалке с 1560 ХП, а он без закалки с 1350 и он меня отправил в ангар

Вы только вдумайтесь насколько ЭТО КАЛОВЫЙ КУСОК ДEРЬМА!

ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗРАБЫ АЛЛО! АЛЛО ПРИЕМ! ВЫ СДЕЛАЛИ КУСОК ДEРЬМА и даже не удосужились нормально апнуть, вы угараете?

Я на своём недо ДПМ НЕ СМОГ УБИТЬ танк с ХП МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ АЛЛО, ПРИЕМ КАРЛ, ПРИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если тебя убьёт скорп за те же три пробития, у которого также меньше ХП ты тоже прибежишь с подгоревшим пуканом и будет ныть?

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 719 боёв
05 мар 2025 - 09:17 пользователь IzBePg сказал:

P.S В общем танк сломался, с 531м обзора 0 света сейчас, вообще перестал светить, как это работает лол, я не понимаю)

Сборка неправильная. Он светить никогда не будет, и КОП нафиг не нужен. Нужно баф ДПМ, скорости и ХП. 

П.С. Ты кстати лучший из 10 сыгравших 50 боев в марте на этом танке :Smile_default:))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4095553-0-15088200-1741328253_thumb.png

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 445 публикаций
53 101 бой
07 мар 2025 - 14:02 пользователь AlkisTer сказал:

Если тебя убьёт скорп за те же три пробития, у которого также меньше ХП ты тоже прибежишь с подгоревшим пуканом и будет ныть?

Скорп ПТ играет от кустов, тут как бы всё понятно, если бы он меня убил, да и у скорпа ХП меньше и шьётся фугасом, сравнил несравниваемое, но чел приехал играть на Викерсе который тоже играет от кустов с кд в 10 сек примерно с досылом и альфушкой в 480, то есть мой одноклассник, но другого сегмента игры

У меня ДПМ в 2400 на всех бустах и приколах и ХП больше на 200Ед, разница существенная, а он меня  с трёх плюх забрал, то есть ДПМ который я якобы должен был реализовать никак мне не помог, хотя стрелял я онли по КД и даже преимущество в виде трофейной закалки не помогло, это же бред, дичь, маразм, отстой и т.д

То есть танк настолько никчёмный, что меня в упоре убил тот, кто не должен играть в упоре очевидно

Даже мои преимущества тупо нивелированы из-за не просто минусов, а ОГРОМНЫХ минусов, это что баланс что-ли?

07 мар 2025 - 14:06 пользователь AlkisTer сказал:

Сборка неправильная. Он светить никогда не будет, и КОП нафиг не нужен. Нужно баф ДПМ, скорости и ХП. 

П.С. Ты кстати лучший из 10 сыгравших 50 боев в марте на этом танке :Smile_default:))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-4095553-0-15088200-1741328253_thumb.png

У меня две сборки, одна под свет заточена, другая под дальняк играть

Сборка правильная, просто у танка нет плюсов кроме обзора по сути дела и приходится изобретать велосипед

ДПМ не реализовать никак и нигде, ,брони по сути никакой, а единственная крепкая зона нивелирована огромным ведром, преимущество в виде 50-100ХП которых у других СТ нет, как мы видим не помогли, ДПМ посредственный, а пробивать я и на другом бы танке пробивал, чё мне эти 270мм кумыс и 238мм подкол который на деле в 215бб или сколь там выйдет

Танк полнейшая помойка, шлак, дeрьмо и высер, а те кто его балансил, должны быть уволены, а кто отвечал за ап поплатится денежным штрафом за такой убогий и отстойный ап

Я бы данный кактус приплёл бы к такому же выcеру как Патриот или Т26Е5, такой же бесполезный убогий кусман с минимальными различиями

Пилот или ФВ 4202 на их фоне даже лучше, хотя тоже так себе

07 мар 2025 - 14:06 пользователь AlkisTer сказал:

П.С. Ты кстати лучший из 10 сыгравших 50 боев в марте на этом танке :Smile_default:))

Счастье то какое, понятное дело, что на этом помойном вeдре никто не играет, я играю только ради того, чтобы просто убедиться ещё раз за тех бездарных кто отвечает за баланс и взять 3 отметки просто ради показательной стадии эмоций отрицания и гнева на это помойное ведро

Другими словами я злобный буратино, но буду злобным буратино с этими 3 метками на самом помойном ведре, а затем ещё раз оставлю свой фидбек какой это унылый кaл и какие же бездaрности отвечали за его ап

• Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
40 719 боёв
07 мар 2025 - 10:18 пользователь IzBePg сказал:

Другими словами я злобный буратино, но буду злобным буратино с этими 3 метками на самом помойном ведре, а затем ещё раз оставлю свой фидбек какой это унылый кaл и какие же бездaрности отвечали за его ап

Ты просто не играл на нём, когда он только вышел. Сейчас это просто убермашина нагиба.

Я его на ГК ещё получал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...