Перейти к содержимому

Chieftain/T95 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой

Ну что можно сказать, кусок калa не иначе

Как можно забалансить средний танк с размерами тяжелого танка, с отсутствием маскировки ПОЛНОСТЬЮ и ещё сверху дать ведро, а бонусом дать пукалку на 240 альфы:Smile_trollface-3:

Боже, Никитос вообще не в баланс ногой, он в какашку вступилаааа

В общем что требуется:
1. Если не собираетесь убирать ведро на башке, дайте обзор в 420м! Вы не очитались, именно в 420м, при полной отсутствии маскировки, у танка должен быть не просто отличный обзор как сейчас в 400, а МЕГА ОБЗОР ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СВЕТИТЬ С САМОГО РЕСПА!!!

2. Если вы оставляете пукалку в 240, то апайте стабу до 0.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я на это огромное мусорное ведро, должен тратить стаб или стоять и выцеливать при его габаритах и отсутствии брони с огромным ведром, здесь же вообщем ничем не оправдана такая стаба, это же не Каен АХ, где есть броня и ХП какое никакое, но у того идеальная стаба

3. Добавить ХП до 1450 чтобы можно было жить немного дольше

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
5 289 публикаций
298 008 боёв
10 янв 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:

Как можно забалансить средний танк с размерами тяжелого танка, с отсутствием маскировки ПОЛНОСТЬЮ и ещё сверху дать ведро, а бонусом дать пукалку на 240 альфы:Smile_trollface-3:

Боже, Никитос вообще не в баланс ногой, он в какашку вступилаааа

В общем что требуется:
1. Если не собираетесь убирать ведро на башке, дайте обзор в 420м! Вы не очитались, именно в 420м, при полной отсутствии маскировки, у танка должен быть не просто отличный обзор как сейчас в 400, а МЕГА ОБЗОР ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СВЕТИТЬ С САМОГО РЕСПА!!!

2. Если вы оставляете пукалку в 240, то апайте стабу до 0.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я на это огромное мусорное ведро, должен тратить стаб или стоять и выцеливать при его габаритах и отсутствии брони с огромным ведром, здесь же вообщем ничем не оправдана такая стаба, это же не Каен АХ, где есть броня и ХП какое никакое, но у того идеальная стаба

3. Добавить ХП до 1450 чтобы можно было жить немного дольше

Никитос работает в Лесте?

----

по танку - у него всё норм, ктоме разового урона. Танк-снайпер с нормальным уроном + увеличенное кд = будет то, что нужно (имхо).

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
10 янв 2025 - 22:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Никитос работает в Лесте?

----

по танку - у него всё норм, ктоме разового урона. Танк-снайпер с нормальным уроном + увеличенное кд = будет то, что нужно (имхо).

Ну Никитос отвечающий за баланс

Ничего у танка не норм кроме ХП и пробоя

Габариты огромные как для СТ, пукалка слабая на 240 альфы, ДПМ обычный, ни какой то сверхъестественный, обзор крутой, но недостаточно при таких габаритах, брони тупо 0 как и маскировки

Я прям базарю, что это тяж и оборудование для него соответствующее

Досыл, стаб и закалка

Причем стаб тут обязателен, без него прямо очень некомфортно играть

Игроки
279 публикаций
75 202 боя

Реально танк 7-го уровня почему-то на 8-ом оказался ...

По мне, так танку скорострельность нужно сильно апать, тогда он может заиграть на 8-ку.

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой

Ну крч танк кусок ДEРЬМА прямо с такой буквы и относится к категории кактусы

122ТМ, Паттон 59, Мутцы все версии, Раумпанзер и вот это вот всё, этот шлак туда же

У танка есть пробой и ХП и типа нарисовали броню в башне которая нивилируется ведром на башке

В размен идти ты не можешь, у тебя нету альфы, в ДПМ ты не можешь, он у тебя не феноменальный, а также стаба будет подводить, игра от рельефа, ну можно конечно, только есть ведро в которое залетает и есть слабые участки возле башни

В крысу играть ты не можешь, с прокаченной маскировкой 16%, лол я ору, у меня у Калибана почти такая же маскировка ЕСЛИ ЧЁ)

И единственно правильная оборудка сюда как я и писал

Досыл, стаб и закалка, кто бы, что не говорил, только с таким набором танк кое как играется

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой

Ещё и БК критуется каждой тычкой

Два выстрела, два крита, причём подряд

Ну мощный танк, мощный, я не просто в шоке я в недоумении как его апнули, это же надо быть такими бездарными

Сами то играли хоть на этой паpаше? Ну че как там? Нагибается в 1300-1500 урона среднего на всех потах?

Игроки
5 289 публикаций
298 008 боёв
11 янв 2025 - 16:44 пользователь IzBePg сказал:

Ну крч танк кусок ДEРЬМА прямо с такой буквы и относится к категории кактусы

122ТМ,

122ТМ не ***, а танк для неторопливой игры

Пользователь сказал:

Ничего у танка не норм кроме ХП и пробоя

так я же и написал про разовый урон. Дали бы урон аля 122тм + увеличили кд - на остальные недостатки можно было бы смело накласть с прибором :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Причем стаб тут обязателен, без него прямо очень некомфортно играть

а на каком танке комфортно играть без стаба и где он в тягость?  :Smile_amazed:

Пользователь сказал:

Досыл, стаб и закалка

зашёл в ангар - глянул чё на нём ставил:

• вент
  • стаб
  • досыл
  • доп.пай

Показывает 85% отметки, но вроде до 90 доходил (но это не точно) и играть на нём неинтересно из-за слабого разового урона

Игроки
4 262 публикации
90 551 бой
10 янв 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:

Баланс от авторов идеи, мол 59паттон утратил актуальность, эффективность и востребованность в боях из-за слабой брони в маске орудия. И если зашить маску-то танк сразу преобразится. К-креативность.

На счёт легендарного чифа который ст8 добавлю ещё прикол. У него 238мм пробивает основной снаряд, но на 500м пробой падает до 210мм. У британского центуриона 8лвл 226м основная бб-шка и падает до 211мм на 500м. У пилота 243мм подкол падает до 221 на 500м. У М4А1рев 236мм подкол падает до 228мм на 500м.

Иными словами весь этот потенциал повышенного для ст8 пробоя в отличии от пилота и М4А1рев на дистанции теряется и превращается в обычное для ст8 значение 210мм. Аа, ну и традиционного для британцев пробивного фугаса у этого пепелаца нет. Не заслужил. 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
5 289 публикаций
298 008 боёв

5rnmeUs.png

Танк с какого-то ивента, уже и не вспомню.

Минусы:

• низкий, отвратительный разовый урон
  • размеры тяжа
  • подвижность
  • шишка
  • бронепробитие фугаса

Плюсы:

• отличные боеприпасы (базовый и голда)
  • точность при полном сведении
  • обзор
  • не горел
  • фармит

Неинтересный танк из-за низкого разового урона (подвижность, маскировку, в расчёт не беру, поскольку это баланс за отличные боеприпасы с точностью) :Smile_confused:

• Плюс 1

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой

Это мусор просто, а не танк, всё что нужно знать

Полнейший, бесповоротный мусор

Да он фармит, за счёт дешёвых снарядов и нормального пробоя, но танк мусор и играть на этом мусоре себя не уважать

Я как сделаю мастера, он отправится на самый дальний уголок для пaраши в ангаре, где все танкисты ходят в туалет

В этой же копилке лежит и ждёт мусор 122ТМ уже обoссаный

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой

С такой маскировкой, он просто неиграбелен

Переводите в разряд тяжей, наваривайте брони в люк, дайте 280 альфы и пусть будет альтернатива Каен АХ

Какой сейчас, это не СТ, это помойка убогая, прямо убогая помойка, плюсы есть, но они настолько никчемные, что просто минусы в двойне с лихвой перекрывают эти плюсы

Из плюсов
ХП
Пробой на обоих снарядах

Обзор

Минусы

Размеры тяжа

Броня фольги

Ведро на башке

БК улетает отдыхать постоянно

Маскировка Тяжа

Альфа комара

Скорость назад и вперёд зарезана

Моя оценка этому мусору 3/10

Вот серьёзно перевести в разряд тяжей, дать броню в лючке или спилить его, дать альфу и всё

Идеальный ТТ, альтернатива Каен АХ с другой альфой,худшим бронированием и чуть лучшей скоростью готово, но нет

Мега мозги решили сделать из этого УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ

ВДУМАЙТЕСЬ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ С РАЗМЕРАМИ ТЯЖА И МАСКИРОВКОЙ ТЯЖЕЛОГО ТАНКА И ПОДВИЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ТТ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Я прям не могу:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
295 публикаций
53 353 боя
13 янв 2025 - 04:43 пользователь IzBePg сказал:

С такой маскировкой, он просто неиграбелен

Переводите в разряд тяжей, наваривайте брони в люк, дайте 280 альфы и пусть будет альтернатива Каен АХ

Какой сейчас, это не СТ, это помойка убогая, прямо убогая помойка, плюсы есть, но они настолько никчемные, что просто минусы в двойне с лихвой перекрывают эти плюсы

Из плюсов
ХП
Пробой на обоих снарядах

Обзор

Минусы

Размеры тяжа

Броня фольги

Ведро на башке

БК улетает отдыхать постоянно

Маскировка Тяжа

Альфа комара

Скорость назад и вперёд зарезана

Моя оценка этому мусору 3/10

Вот серьёзно перевести в разряд тяжей, дать броню в лючке или спилить его, дать альфу и всё

Идеальный ТТ, альтернатива Каен АХ с другой альфой,худшим бронированием и чуть лучшей скоростью готово, но нет

Мега мозги решили сделать из этого УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ

ВДУМАЙТЕСЬ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ С РАЗМЕРАМИ ТЯЖА И МАСКИРОВКОЙ ТЯЖЕЛОГО ТАНКА И ПОДВИЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ТТ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Я прям не могу:Smile_trollface-3:

Поддерживаю: два боя провел на нем и все перечисленные недостатки уже прочухал на своей шкуре. Когда в отсутствии светляков в сетапе встал в куст для ЛТ на Малиновке , надеясь на мегаобзор и приехавший на балкон позже ихний  Бурасик высветил меня, стоявшего в этом кусте. Только потом, после боя глянул на маскировку, которая у меня была что- то около 11. Про остальное вообще молчу. Единственное хорошее- шьет СТшки на автоприцеле.

Изменено пользователем dgv1972
Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
13 янв 2025 - 01:10 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Минусы:

• низкий, отвратительный разовый урон
  • размеры тяжа
  • подвижность
  • шишка
  • бронепробитие фугаса

Плюсы:

• отличные боеприпасы (базовый и голда)
  • точность при полном сведении
  • обзор
  • не горел
  • фармит

Горит эта помойка, ещё как горит

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
Игроки
7 162 публикации
41 872 боя
28 дек 2024 - 14:04 пользователь xkthebear сказал:

крч этот танк из разряда = "мне надо 5 слотов для оборудки"
шикарная пушка, отличный обзор, стаба мое почтение
но ни скорости, ни маскировки
докинуть маскировки + дать барабан или как у советов дозарядку и будет норм

Да это тяж, собирай как Каер АХ.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
5 289 публикаций
298 008 боёв

YXURi7p.png

Имхо: танк со своими особенностями, но и не является помойкой, это точно.

Не знаю, изменит ли интерес повышение урона до 280 (при сохранении кд), но играть точно станет повеселее.

Да, ещё к плюсам можно отнести экипаж с радистом-заряжающим.

Как-никак минус перк у командира :Smile_great:

Игроки
10 462 публикации
54 761 бой
13 янв 2025 - 20:09 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

YXURi7p.png

Имхо: танк со своими особенностями, но и не является помойкой, это точно.

Не знаю, изменит ли интерес повышение урона до 280 (при сохранении кд), но играть точно станет повеселее.

Да, ещё к плюсам можно отнести экипаж с радистом-заряжающим.

Как-никак минус перк у командира :Smile_great:

Пока он не в своей роли, он помойка 

Как я уже писал выше и как пишет АлкисТер с чем я солидарен

Ему нужно

1. Поднять альфу до 280

2. Поменять ПМ для тяжа и перевести в класс тяжей

Готово

Будет прекрасный аппарат, альтернатива Каен АХ

В чем будет лучше Каен АХ перед Чифтеном

У него лучше броня корпуса с башней, у него выше ДПМ, у него больше ХП 

В чем будет лучше Чифтен, у него будет 280 альфы за выстрел, у него будет лучше подвижность, у него будет выше пробой на обоих типах снарядах 

Как по мне отличная альтернатива и он с такой маскировкой и размерами заслуживает этого 

Я даже согласен чтобы было ведро, но его необходимо привести к своему классу, сейчас класс 100% не его

Даже бы с удовольствием возможно катал бы его сам 

Игроки
160 публикаций
74 655 боёв

Может глупый вопрос задам. Тут кто-нибудь из лесты комменты читает, отвечает на них?

Или бухти не бухти - реакции будет ноль?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...