IzBePg Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 (изменено) Ну что можно сказать, кусок калa не иначеКак можно забалансить средний танк с размерами тяжелого танка, с отсутствием маскировки ПОЛНОСТЬЮ и ещё сверху дать ведро, а бонусом дать пукалку на 240 альфыБоже, Никитос вообще не в баланс ногой, он в какашку вступилаааа В общем что требуется:1. Если не собираетесь убирать ведро на башке, дайте обзор в 420м! Вы не очитались, именно в 420м, при полной отсутствии маскировки, у танка должен быть не просто отличный обзор как сейчас в 400, а МЕГА ОБЗОР ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СВЕТИТЬ С САМОГО РЕСПА!!!2. Если вы оставляете пукалку в 240, то апайте стабу до 0.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я на это огромное мусорное ведро, должен тратить стаб или стоять и выцеливать при его габаритах и отсутствии брони с огромным ведром, здесь же вообщем ничем не оправдана такая стаба, это же не Каен АХ, где есть броня и ХП какое никакое, но у того идеальная стаба3. Добавить ХП до 1450 чтобы можно было жить немного дольше Изменено 10 января, 2025 пользователем IzBePg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 528 публикаций 32 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 Танк в нынешнем рандоме полный мусор- с альфой 240))) и это на 8 ур-когда все от 400 до 1500 за выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 10 янв 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:Ну что можно сказать, кусок калa не иначеКак можно забалансить средний танк с размерами тяжелого танка, с отсутствием маскировки ПОЛНОСТЬЮ и ещё сверху дать ведро, а бонусом дать пукалку на 240 альфыБоже, Никитос вообще не в баланс ногой, он в какашку вступилаааа В общем что требуется:1. Если не собираетесь убирать ведро на башке, дайте обзор в 420м! Вы не очитались, именно в 420м, при полной отсутствии маскировки, у танка должен быть не просто отличный обзор как сейчас в 400, а МЕГА ОБЗОР ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СВЕТИТЬ С САМОГО РЕСПА!!!2. Если вы оставляете пукалку в 240, то апайте стабу до 0.10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я на это огромное мусорное ведро, должен тратить стаб или стоять и выцеливать при его габаритах и отсутствии брони с огромным ведром, здесь же вообщем ничем не оправдана такая стаба, это же не Каен АХ, где есть броня и ХП какое никакое, но у того идеальная стаба3. Добавить ХП до 1450 чтобы можно было жить немного дольшеНикитос работает в Лесте?----по танку - у него всё норм, ктоме разового урона. Танк-снайпер с нормальным уроном + увеличенное кд = будет то, что нужно (имхо). Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) 10 янв 2025 - 22:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:Никитос работает в Лесте?----по танку - у него всё норм, ктоме разового урона. Танк-снайпер с нормальным уроном + увеличенное кд = будет то, что нужно (имхо).Ну Никитос отвечающий за балансНичего у танка не норм кроме ХП и пробоя Габариты огромные как для СТ, пукалка слабая на 240 альфы, ДПМ обычный, ни какой то сверхъестественный, обзор крутой, но недостаточно при таких габаритах, брони тупо 0 как и маскировкиЯ прям базарю, что это тяж и оборудование для него соответствующее Досыл, стаб и закалкаПричем стаб тут обязателен, без него прямо очень некомфортно играть Изменено 11 января, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Godless_Star Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 276 публикаций 72 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Реально танк 7-го уровня почему-то на 8-ом оказался ... По мне, так танку скорострельность нужно сильно апать, тогда он может заиграть на 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) Ну крч танк кусок ДEРЬМА прямо с такой буквы и относится к категории кактусы122ТМ, Паттон 59, Мутцы все версии, Раумпанзер и вот это вот всё, этот шлак туда же У танка есть пробой и ХП и типа нарисовали броню в башне которая нивилируется ведром на башкеВ размен идти ты не можешь, у тебя нету альфы, в ДПМ ты не можешь, он у тебя не феноменальный, а также стаба будет подводить, игра от рельефа, ну можно конечно, только есть ведро в которое залетает и есть слабые участки возле башниВ крысу играть ты не можешь, с прокаченной маскировкой 16%, лол я ору, у меня у Калибана почти такая же маскировка ЕСЛИ ЧЁ) И единственно правильная оборудка сюда как я и писалДосыл, стаб и закалка, кто бы, что не говорил, только с таким набором танк кое как играется Изменено 11 января, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) Ещё и БК критуется каждой тычкойДва выстрела, два крита, причём подряд Ну мощный танк, мощный, я не просто в шоке я в недоумении как его апнули, это же надо быть такими бездарнымиСами то играли хоть на этой паpаше? Ну че как там? Нагибается в 1300-1500 урона среднего на всех потах? Изменено 11 января, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 11 янв 2025 - 16:44 пользователь IzBePg сказал:Ну крч танк кусок ДEРЬМА прямо с такой буквы и относится к категории кактусы122ТМ,122ТМ не ***, а танк для неторопливой игры Пользователь сказал:Ничего у танка не норм кроме ХП и пробоя так я же и написал про разовый урон. Дали бы урон аля 122тм + увеличили кд - на остальные недостатки можно было бы смело накласть с прибором Пользователь сказал: Причем стаб тут обязателен, без него прямо очень некомфортно играть а на каком танке комфортно играть без стаба и где он в тягость? Пользователь сказал:Досыл, стаб и закалка зашёл в ангар - глянул чё на нём ставил: вент стаб досыл доп.пай Показывает 85% отметки, но вроде до 90 доходил (но это не точно) и играть на нём неинтересно из-за слабого разового урона Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 (изменено) 10 янв 2025 - 08:57 пользователь IzBePg сказал:Ну что можно сказать, кусок калa не иначеКак можно забалансить средний танк с размерами тяжелого танка, с отсутствием маскировки ПОЛНОСТЬЮ и ещё сверху дать ведро, а бонусом дать пукалку на 240 альфыБаланс от авторов идеи, мол 59паттон утратил актуальность, эффективность и востребованность в боях из-за слабой брони в маске орудия. И если зашить маску-то танк сразу преобразится. К-креативность.На счёт легендарного чифа который ст8 добавлю ещё прикол. У него 238мм пробивает основной снаряд, но на 500м пробой падает до 210мм. У британского центуриона 8лвл 226м основная бб-шка и падает до 211мм на 500м. У пилота 243мм подкол падает до 221 на 500м. У М4А1рев 236мм подкол падает до 228мм на 500м.Иными словами весь этот потенциал повышенного для ст8 пробоя в отличии от пилота и М4А1рев на дистанции теряется и превращается в обычное для ст8 значение 210мм. Аа, ну и традиционного для британцев пробивного фугаса у этого пепелаца нет. Не заслужил. Изменено 11 января, 2025 пользователем 3axar48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Танк с какого-то ивента, уже и не вспомню.Минусы:низкий, отвратительный разовый урон размеры тяжа подвижность шишка бронепробитие фугаса Плюсы:отличные боеприпасы (базовый и голда) точность при полном сведении обзор не горел фармит Неинтересный танк из-за низкого разового урона (подвижность, маскировку, в расчёт не беру, поскольку это баланс за отличные боеприпасы с точностью) 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Это мусор просто, а не танк, всё что нужно знатьПолнейший, бесповоротный мусор Да он фармит, за счёт дешёвых снарядов и нормального пробоя, но танк мусор и играть на этом мусоре себя не уважатьЯ как сделаю мастера, он отправится на самый дальний уголок для пaраши в ангаре, где все танкисты ходят в туалет В этой же копилке лежит и ждёт мусор 122ТМ уже обoссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) С такой маскировкой, он просто неиграбеленПереводите в разряд тяжей, наваривайте брони в люк, дайте 280 альфы и пусть будет альтернатива Каен АХ Какой сейчас, это не СТ, это помойка убогая, прямо убогая помойка, плюсы есть, но они настолько никчемные, что просто минусы в двойне с лихвой перекрывают эти плюсыИз плюсовХППробой на обоих снарядахОбзор МинусыРазмеры тяжаБроня фольгиВедро на башкеБК улетает отдыхать постоянноМаскировка ТяжаАльфа комараСкорость назад и вперёд зарезана Моя оценка этому мусору 3/10 Вот серьёзно перевести в разряд тяжей, дать броню в лючке или спилить его, дать альфу и всёИдеальный ТТ, альтернатива Каен АХ с другой альфой,худшим бронированием и чуть лучшей скоростью готово, но нетМега мозги решили сделать из этого УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТВДУМАЙТЕСЬ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ С РАЗМЕРАМИ ТЯЖА И МАСКИРОВКОЙ ТЯЖЕЛОГО ТАНКА И ПОДВИЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ТТУНИВЕРСАЛЬНЫЙ Я прям не могу Изменено 13 января, 2025 пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dgv1972 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 292 публикации 52 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 04:43 пользователь IzBePg сказал:С такой маскировкой, он просто неиграбеленПереводите в разряд тяжей, наваривайте брони в люк, дайте 280 альфы и пусть будет альтернатива Каен АХ Какой сейчас, это не СТ, это помойка убогая, прямо убогая помойка, плюсы есть, но они настолько никчемные, что просто минусы в двойне с лихвой перекрывают эти плюсыИз плюсовХППробой на обоих снарядахОбзор МинусыРазмеры тяжаБроня фольгиВедро на башкеБК улетает отдыхать постоянноМаскировка ТяжаАльфа комараСкорость назад и вперёд зарезана Моя оценка этому мусору 3/10 Вот серьёзно перевести в разряд тяжей, дать броню в лючке или спилить его, дать альфу и всёИдеальный ТТ, альтернатива Каен АХ с другой альфой,худшим бронированием и чуть лучшей скоростью готово, но нетМега мозги решили сделать из этого УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТВДУМАЙТЕСЬ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТ С РАЗМЕРАМИ ТЯЖА И МАСКИРОВКОЙ ТЯЖЕЛОГО ТАНКА И ПОДВИЖНОСТЬЮ ХОРОШЕГО ТТУНИВЕРСАЛЬНЫЙ Я прям не могуПоддерживаю: два боя провел на нем и все перечисленные недостатки уже прочухал на своей шкуре. Когда в отсутствии светляков в сетапе встал в куст для ЛТ на Малиновке , надеясь на мегаобзор и приехавший на балкон позже ихний Бурасик высветил меня, стоявшего в этом кусте. Только потом, после боя глянул на маскировку, которая у меня была что- то около 11. Про остальное вообще молчу. Единственное хорошее- шьет СТшки на автоприцеле. Изменено 13 января, 2025 пользователем dgv1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 01:10 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:Минусы:низкий, отвратительный разовый урон размеры тяжа подвижность шишка бронепробитие фугаса Плюсы:отличные боеприпасы (базовый и голда) точность при полном сведении обзор не горел фармитГорит эта помойка, ещё как горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-82970100-1736750188_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-58774200-1736750193_thumb.jpgВсё, в забвение этот кактус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 28 дек 2024 - 14:04 пользователь xkthebear сказал:крч этот танк из разряда = "мне надо 5 слотов для оборудки"шикарная пушка, отличный обзор, стаба мое почтениено ни скорости, ни маскировкидокинуть маскировки + дать барабан или как у советов дозарядку и будет нормДа это тяж, собирай как Каер АХ. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Имхо: танк со своими особенностями, но и не является помойкой, это точно.Не знаю, изменит ли интерес повышение урона до 280 (при сохранении кд), но играть точно станет повеселее. Да, ещё к плюсам можно отнести экипаж с радистом-заряжающим.Как-никак минус перк у командира Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 20:09 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Имхо: танк со своими особенностями, но и не является помойкой, это точно.Не знаю, изменит ли интерес повышение урона до 280 (при сохранении кд), но играть точно станет повеселее. Да, ещё к плюсам можно отнести экипаж с радистом-заряжающим.Как-никак минус перк у командира Пока он не в своей роли, он помойка Как я уже писал выше и как пишет АлкисТер с чем я солидарен Ему нужно1. Поднять альфу до 2802. Поменять ПМ для тяжа и перевести в класс тяжей ГотовоБудет прекрасный аппарат, альтернатива Каен АХ В чем будет лучше Каен АХ перед ЧифтеномУ него лучше броня корпуса с башней, у него выше ДПМ, у него больше ХП В чем будет лучше Чифтен, у него будет 280 альфы за выстрел, у него будет лучше подвижность, у него будет выше пробой на обоих типах снарядах Как по мне отличная альтернатива и он с такой маскировкой и размерами заслуживает этого Я даже согласен чтобы было ведро, но его необходимо привести к своему классу, сейчас класс 100% не егоДаже бы с удовольствием возможно катал бы его сам Изменено 13 января, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Пару раз в караване попадался - брать не стал, подобные ему у меня и так пылятся в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steel_Spirit Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 149 публикаций 72 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Может глупый вопрос задам. Тут кто-нибудь из лесты комменты читает, отвечает на них?Или бухти не бухти - реакции будет ноль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас