ASB_161 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 11:12 пользователь BETEPAH_MHC сказал: стоило забить как вдруг выполнилось пт8 на т55а и потом какая-то взводная... Та же фигня. После упарывания в последние задачи на получение Т-55а, задачи на объект 260 даже не вычитывал. После появления на сторонних сайтах информации о изменении некоторых задач - глянул вчера что там у меня выполнено.К моему великому удивлению оказалось, что на ЛТ осталось всего 2 задачи, одна из которых финальная, на СТ - где то штук пять, на остальных классах техники половина (плюс/минус конечно)И ведь я на их прохождении вообще не заморачивался. Спокойно, без нервоза сами позакрывались. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 11:18 пользователь Nolinchanin38 сказал: Лично я не зациклен на ЛБЗ, на т22ср даже и не пытался. А вопрос про облегчение напрашивается из-за того, что этим занимаются даже скиловые игроки. чем занимаются? подставухами? пользуйся функционалом "Пожаловаться" - в чем проблема?если совсем бомбит то в ЦПП реплеи отправляй, хотя, у них из за таких как ты итак работы по горло Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 10:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:В последнее время часто вижу как тяжи (как одиночки, так и взвода, особо наглые были даже из одного клана) из разных команд набивают друг другу заблокированный урон с целью выполнения ЛБЗ ТТ-12. И при этом прикрывают друг друга от огня игроков "кто не в теме" или просто убивают кто им мешает. Один реплей такого боя сохранился, могу предоставить. Может упростить именно это ЛБЗ, в которой от тебя практически ничего не зависит. На своём опыте на 55а знаю - противник после пары непробитий заряжает "голду" или ищет другую цель. Здравствуйте! Став свидетелем нарушения Правил игры, вы можете подать жалобу прямо во время боя или после его завершения. Помимо этого, записи подставных боёв рассматриваются в Центре поддержки пользователей. Все личные боевые задачи можно пройти честным путём. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации