Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
59 796 боёв

В последнее время часто вижу как тяжи (как одиночки, так и взвода, особо наглые были даже из одного клана) из разных команд  набивают друг другу заблокированный урон с целью выполнения ЛБЗ ТТ-12. И при этом прикрывают друг друга от огня игроков "кто не в теме" или просто убивают кто им мешает. Один реплей такого боя сохранился, могу предоставить. Может упростить именно это ЛБЗ, в которой от тебя практически ничего не зависит. На своём опыте на 55а  знаю - противник после пары непробитий заряжает "голду" или ищет другую цель.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
28 Апр 2016 - 07:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

Один реплей такого боя сохранился, могу предоставить.

Можете предоставить, только ничего не произойдёт. Уверяю вас.
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
28 Апр 2016 - 13:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

В последнее время часто вижу как тяжи (как одиночки, так и взвода, особо наглые были даже из одного клана) из разных команд  набивают друг другу заблокированный урон с целью выполнения ЛБЗ ТТ-12. И при этом прикрывают друг друга от огня игроков "кто не в теме" или просто убивают кто им мешает. Один реплей такого боя сохранился, могу предоставить. Может упростить именно это ЛБЗ, в которой от тебя практически ничего не зависит. На своём опыте на 55а  знаю - противник после пары непробитий заряжает "голду" или ищет другую цель.

Продолжайте отслеживать ситуацию

• Плюс 2

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
28 Апр 2016 - 10:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

На ИС-7 выполняю ТТ-12 и ТТ-15 вообще без проблем, даже против десяток на "голде", так что не надо тут это самое.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
28 Апр 2016 - 10:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

В своего попали по ошибке. А подставных боев не может быть, так как все данные хранятся на сервере

Реплей в ЦПП отправь, если уверен в своей правоте. Форум - это не то место, где решаются такие вопросы

Счастливый игрок #2

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
28 Апр 2016 - 07:38 пользователь lx2 сказал:

я таки не понял - наш ТС ратует за правду и честность, или просто ноет по поводу сложности выполнения ЛБЗ? :sceptic:

Третий оказался лишним. В этом дело. :honoring:
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
28 Апр 2016 - 07:35 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

В своего попали по ошибке. А подставных боев не может быть, так как все данные хранятся на сервере

Реплей в ЦПП отправь, если уверен в своей правоте. Форум - это не то место, где решаются такие вопросы

Да, подставных боев на лбз нет. Вы что, как можно.  И чит модов нет, ведь все данные хранятся на сервере.:D Мне лично все равно, кто как ЛБЗ выполняет. Но то, что не все ЛБЗ выполняются честно-отрицать бессмысленно. Другое дело, что писать на форуме...Все итак знают. Хотите наказать игроков за это, так это в службу поддержки.

• Плюс 2

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
28 Апр 2016 - 12:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

Считаешь, что у тебя есть реплей с нарушением правил игры? Пиши об этом в ЦПП вместе с реплеем. И вообще - в чем вопрос по игре?

Игроки
1 160 публикаций
190 боёв
28 Апр 2016 - 10:35 пользователь Esthetix сказал:

Не умеешь танковать - не выполняй ЛБЗ - в чем проблема? 

:)тебя никто не заставляет 

ты олень,проблема в подставах
читай вопрос,а потом позорься:crab:
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

Заблокировать 12к, да не такая уж и проблема

Вот поджечь 2 на уровень выше - вот это лбз....

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
28 Апр 2016 - 09:28 пользователь Nolinchanin38 сказал:

да вчерась такое тоже было, прибил противника на о-ни просящего заблокированный..
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
28 Апр 2016 - 10:55 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

ты олень,проблема в подставах
читай вопрос,а потом позорься:crab:

какие ваши доказательства ? 

:)читай внимательно, проблема в нытье ТСа о сложности ЛБЗ, и, как следствие, появление подставух, но ему это не важно, ему важно, чтобы упростили ЛБЗ, чтобы он их смог выполнить.

то есть топик о нытье, если бы топик был о подставухах были бы приложены доказательства а не было бы второй части его текста, где как раз кроется вопрос.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
59 796 боёв
28 Апр 2016 - 07:32 пользователь iAwsm сказал:

На ИС-7 выполняю ТТ-12 и ТТ-15 вообще без проблем, даже против десяток на "голде", так что не надо тут это самое.

Взять только только штуга4 и говорить " вообще без проблем"?
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
28 Апр 2016 - 08:01 пользователь Nolinchanin38 сказал:

Взять только только штуга4 и говорить " вообще без проблем"?

Ты ничего не понимаешь, он взял уже всю линейку ИБЗ танков, но пока их не выкатывает!1!11! На модули, наверно, копит.
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
28 Апр 2016 - 10:05 пользователь Nimvul сказал:

да забей , как я 

стоило забить как вдруг выполнилось пт8 на т55а и потом какая-то взводная...
Игроки
15 публикаций
59 796 боёв
28 Апр 2016 - 08:00 пользователь Esthetix сказал:

какие ваши доказательства ? 

:)читай внимательно, проблема в нытье ТСа о сложности ЛБЗ, и, как следствие, появление подставух, но ему это не важно, ему важно, чтобы упростили ЛБЗ, чтобы он их смог выполнить.

то есть топик о нытье, если бы топик был о подставухах были бы приложены доказательства а не было бы второй части его текста, где как раз кроется вопрос.

Лично я не зациклен на ЛБЗ, на т22ср даже и не пытался. А вопрос про облегчение напрашивается из-за того, что этим занимаются даже скиловые игроки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...