anonym_1zH8ruqOmVam Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Сколько тщетно пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 на Т55-А , и всё больше понимаю что это самый забытый ( забитый ) класс в игре. Светишь, подсвечиваешь , иногда ставишь на каток и что по итогам ? по итогам 1-2 к с вашей помощью. А всё потому-что практически любой ТТ 10 или Ст 10 "сжирают свет" полностью! Выкатываясь на той же Ст шке по итогам зачастую 2-3-4 к засвет+ катки + твой дамаг 2-3-5к и т.д ( как получится ) , причём ты не думаешь как бы там насветить , так как всё происходит автоматом. + К этому СТ 10 имеет почти в 2 раза больше жизней, приличную динамику, хорошее орудие, такой же как на ЛТ обзор ( а некоторые и выше) , по маскировке у половины СТ всё в порядке, и многие могут даже танкануть прилично ( где Лт улетит в ангар с 1-2 выстрелов). Половина карт вообще не располагает к светлякам, так-как основной бой происходит по 2ум позиция лоб в лоб, где Лт просто нафиг не нужен.Я далеко не про на Лт , да и вообщем в целом по игре, среднячёк как и многие, но лично моё мнение что на класс ЛТ нужно обратить внимание, так как он интересный и в хороших руках может сильно помогать команде. Дак вот хотелось бы узнать будет ли глобальный ап ЛТ ? ввод ЛТ10 ? или ребаланс вообщем всей техники что в свою очередь усилит роль ЛТ? 1 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Последнее время, катаю на ЛТ., удовольствия от игры немерено. ЛТ как класс техники, вполне конкурентоспособный в этой игре. По поводу ЛБЗ, на ЛТ, не однократно, часто за бой насвечиваю по 3(+/-)К+дамаг 1-2К, без особых проблем. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем BLOODDIK 1 Ссылка на комментарий
_Maliwan_ Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 20 публикаций 12 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ты не думал о том, что если ты не можешь выполнить лбз, то дело в тебе? Раков на 260 не часто можно встретить Ссылка на комментарий
NewOrc Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 32 публикации 61 786 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Лт -15 реально сделать тока на 2 картах - малиновка , Огненная дуга . Да и то , если множество других факторов будут в твою пользу . Жди нужную карту , а пока играй в свое удовольствие , класс ЛТ это позволяет , Ссылка на комментарий
anonym_ncbZWUcI7qB4 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 654 публикации 4 361 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ну да. ЛТ сложный танк. Особенно когда не до конца представляешь как работает маскировка Ссылка на комментарий
vovanum Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 808 публикаций 54 470 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 08:39 пользователь Nimrog сказал:Сколько тщетно пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 на Т55-А , и всё больше понимаю что это самый забытый ( забитый ) класс в игре. Светишь, подсвечиваешь , иногда ставишь на каток и что по итогам ? по итогам 1-2 к с вашей помощью. А всё потому-что практически любой ТТ 10 или Ст 10 "сжирают свет" полностью! Выкатываясь на той же Ст шке по итогам зачастую 2-3-4 к засвет+ катки + твой дамаг 2-3-5к и т.д ( как получится ) , причём ты не думаешь как бы там насветить , так как всё происходит автоматом. + К этому СТ 10 имеет почти в 2 раза больше жизней, приличную динамику, хорошее орудие, такой же как на ЛТ обзор ( а некоторые и выше) , по маскировке у половины СТ всё в порядке, и многие могут даже танкануть прилично ( где Лт улетит в ангар с 1-2 выстрелов). Половина карт вообще не располагает к светлякам, так-как основной бой происходит по 2ум позиция лоб в лоб, где Лт просто нафиг не нужен.Я далеко не про на Лт , да и вообщем в целом по игре, среднячёк как и многие, но лично моё мнение что на класс ЛТ нужно обратить внимание, так как он интересный и в хороших руках может сильно помогать команде. Дак вот хотелось бы узнать будет ли глобальный ап ЛТ ? ввод ЛТ10 ? или ребаланс вообщем всей техники что в свою очередь усилит роль ЛТ?Просто не везёт, тут фарт нужен, забей, само собой получится. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 05:53 пользователь NewOrc сказал:Лт -15 реально сделать тока на 2 картах - малиновка , Огненная дуга . Да и то , если множество других факторов будут в твою пользу . Жди нужную карту , а пока играй в свое удовольствие , класс ЛТ это позволяет , Готов с вами поспорить, в продолжение своего поста, вот нашел twitt. Казалось бы карта вообще не для света, УТЕС, но 4,5К насветил и 1,5К нанес. КЛОЦ Ссылка на комментарий
mardinzis Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 692 публикации 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 2 месяца висит эта лбз, остальные выполнил. Забил на неё и делов то. ЛБЗ делали не для нас или сделали али лишь бы было. Не учитывают что в рандоме играют в основном далеко не асы танков. Ссылка на комментарий
NewOrc Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 32 публикации 61 786 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 02:56 пользователь BLOODDIK сказал: Готов с вами поспорить, в продолжение своего поста, вот нашел twitt. Казалось бы карта вообще не для света, УТЕС, но 4,5К насветил и 1,5К нанес. КЛОЦ Может и в Химках кто делал , но это либо БОЛЬШОЕ везение , либо Мастерство . Скорее в совокупности . Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) 28 Апр 2016 - 06:08 пользователь NewOrc сказал:Может и в Химках кто делал , но это либо БОЛЬШОЕ везение , либо Мастерство . Скорее в совокупности . Это все называется намного проще, ВБР. Когда я катал этот бой, на 13-75, я и не думал про ЛБЗ, просто катал. P.S. но конечно, свечу по центру, не поможет при выполнение ЛБЗ. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем BLOODDIK Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Я на бульдожке несколько раз выполнял план для этой лбз, (но как назло, когда придется 15ю выполнять помучаюсь) Нужны адекватные союзники, подходящая карта и собственно обзор твой. У меня с колой 512м я на Прохоровке свечу их арту, и тех, кто едет на горку или аллею с центра, в самом начале боя. Птхи союзные встали, арта свелась и пошло дело, главное не слиться, а чтобы не слиться, нужно убить вражеских лт, а вот тут нужна командная игра, а это взвод!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Лт светляк это утопия для энтузиастов. Играй в дамагера 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
xVanderlordx Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 12:39 пользователь Nimrog сказал:Сколько тщетно пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 на Т55-А , и всё больше понимаю что это самый забытый ( забитый ) класс в игре. Светишь, подсвечиваешь , иногда ставишь на каток и что по итогам ? по итогам 1-2 к с вашей помощью. А всё потому-что практически любой ТТ 10 или Ст 10 "сжирают свет" полностью! Выкатываясь на той же Ст шке по итогам зачастую 2-3-4 к засвет+ катки + твой дамаг 2-3-5к и т.д ( как получится ) , причём ты не думаешь как бы там насветить , так как всё происходит автоматом. + К этому СТ 10 имеет почти в 2 раза больше жизней, приличную динамику, хорошее орудие, такой же как на ЛТ обзор ( а некоторые и выше) , по маскировке у половины СТ всё в порядке, и многие могут даже танкануть прилично ( где Лт улетит в ангар с 1-2 выстрелов). Половина карт вообще не располагает к светлякам, так-как основной бой происходит по 2ум позиция лоб в лоб, где Лт просто нафиг не нужен.Я далеко не про на Лт , да и вообщем в целом по игре, среднячёк как и многие, но лично моё мнение что на класс ЛТ нужно обратить внимание, так как он интересный и в хороших руках может сильно помогать команде. Дак вот хотелось бы узнать будет ли глобальный ап ЛТ ? ввод ЛТ10 ? или ребаланс вообщем всей техники что в свою очередь усилит роль ЛТ? Как я тебя понимаю. Но все же, лично меня, очень бесит картошкин рандомайзер карт. Я не верю не в заговоры, не во что-то подобное, но когда берешь бульку и тебе 3 раза подряд попадается Энск, причем с одного и того же респа, ты начинаешь что-то подозревать) По факту, давно уже забил на ЛТ-15, пока не сделают нормальный рандомайзер играть вообще не возможно... Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 07:25 пользователь __Filimon сказал:Лт светляк это утопия для энтузиастов. Играй в дамагера поиграл, только что... в дамагера, взял медаль "ОРЛИКА", все закончилось сливом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2052034-0-35155500-1461818211_thumb.jpg P.S. меня убил Т-22 ср. срочно нужен нерф, более глобальней. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 8 401 публикация 208 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 02:39 пользователь Nimrog сказал:Сколько тщетно пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 на Т55-А , и всё больше понимаю что это самый забытый ( забитый ) класс в игре. Светишь, подсвечиваешь , иногда ставишь на каток и что по итогам ? по итогам 1-2 к с вашей помощью. А всё потому-что практически любой ТТ 10 или Ст 10 "сжирают свет" полностью! Выкатываясь на той же Ст шке по итогам зачастую 2-3-4 к засвет+ катки + твой дамаг 2-3-5к и т.д ( как получится ) , причём ты не думаешь как бы там насветить , так как всё происходит автоматом. + К этому СТ 10 имеет почти в 2 раза больше жизней, приличную динамику, хорошее орудие, такой же как на ЛТ обзор ( а некоторые и выше) , по маскировке у половины СТ всё в порядке, и многие могут даже танкануть прилично ( где Лт улетит в ангар с 1-2 выстрелов). Половина карт вообще не располагает к светлякам, так-как основной бой происходит по 2ум позиция лоб в лоб, где Лт просто нафиг не нужен.Я далеко не про на Лт , да и вообщем в целом по игре, среднячёк как и многие, но лично моё мнение что на класс ЛТ нужно обратить внимание, так как он интересный и в хороших руках может сильно помогать команде. Дак вот хотелось бы узнать будет ли глобальный ап ЛТ ? ввод ЛТ10 ? или ребаланс вообщем всей техники что в свою очередь усилит роль ЛТ? Залейте пожалуйста скриншот танка на катором Вы хотите выполнить 15-ю ЛБЗ.Мы посмотрим и поможем Вам разобраться в причинах ваших неудач. По сути вопроса: - ЛТ 10ЛВЛ вводить не будут.В остальном - изменения и так происходят с постоянной регулярностью. Надо успевать на это реагировать. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
ITISHKIN Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 94 публикации 30 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 03:04 пользователь mardinzis сказал:2 месяца висит эта лбз, остальные выполнил. Забил на неё и делов то. ЛБЗ делали не для нас или сделали али лишь бы было. Не учитывают что в рандоме играют в основном далеко не асы танков. извини но если бы лбз были простыми то давно уже весь рандом сделал их.а тут тебе дают шанс на бессрочное лбз чтоб ты поднимал своё умения (навык игры)кто как играет тому такой танк . Ссылка на комментарий
Terkin_Vasja Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 209 публикаций 52 115 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Взвод с 10 лвл затрачено 2 дня игры. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Когда я играю на своем лт 7 лвл с 10 лвл и в нашей команде есть адекватные стрелки, то я просто радуюсь, я им даю свет- они стреляют. Если же в команде раки, то можно не стараться, я это вижу, когда свечу, либо не летит во врагов ничего, либо эти супермены на автоприцеле на 500 метров стреляют. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 05:39 пользователь Nimrog сказал:Сколько тщетно пытаюсь выполнить ЛБЗ ЛТ-15 на Т55-А , и всё больше понимаю что это самый забытый ( забитый ) класс в игре. Светишь, подсвечиваешь , иногда ставишь на каток и что по итогам ? по итогам 1-2 к с вашей помощью. А всё потому-что практически любой ТТ 10 или Ст 10 "сжирают свет" полностью! Выкатываясь на той же Ст шке по итогам зачастую 2-3-4 к засвет+ катки + твой дамаг 2-3-5к и т.д ( как получится ) , причём ты не думаешь как бы там насветить , так как всё происходит автоматом. + К этому СТ 10 имеет почти в 2 раза больше жизней, приличную динамику, хорошее орудие, такой же как на ЛТ обзор ( а некоторые и выше) , по маскировке у половины СТ всё в порядке, и многие могут даже танкануть прилично ( где Лт улетит в ангар с 1-2 выстрелов). Половина карт вообще не располагает к светлякам, так-как основной бой происходит по 2ум позиция лоб в лоб, где Лт просто нафиг не нужен.Я далеко не про на Лт , да и вообщем в целом по игре, среднячёк как и многие, но лично моё мнение что на класс ЛТ нужно обратить внимание, так как он интересный и в хороших руках может сильно помогать команде. Дак вот хотелось бы узнать будет ли глобальный ап ЛТ ? ввод ЛТ10 ? или ребаланс вообщем всей техники что в свою очередь усилит роль ЛТ? Здравствуйте! Во всех операциях, финальные задачи выполнить не так уж просто. Тут необходимы: доля везения, подходящая карта и помощь союзников. Чаще всего, игроки выполняют эту задачу, попадая на Прохоровку, Малиновку или подобные открытые карты. Вот, несколькопримеров: Пробуйте, не сдавайтесь и пусть удача будет на вашей стороне! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации