Перейти к содержимому

Lowe vs. T34

1ruiner1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
27 Апр 2016 - 13:26 пользователь 1ruiner1 сказал:

Не могу на фцм'е играть.Как по мне это картонный кустодрот размером с военный крейсер,стреляющий сопельками по 200.Очень не понравился танк.

После ФСМ-а Т34 стал для меня просто манной небесной. Посему Т34 я и советую: пробитие хорошее, урон хороший, точность хорошая(стабилизация только паршивая и сводится долго), маска непробиваемая, не такой сарайный как Лев, еще и двигатель через НЛД не вынесут. Хороший танк, рекомендую

Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
27 Апр 2016 - 13:33 пользователь NiKIBossMal сказал:

У льва пушка точнее, у т34 урон больше но кд дольше. Откатал на льве более 6к боев, субъективно нравится больше

Разница в разбросе 0,01м/100м не столь большая. Да и скорострельность: я выжал всё из пушки и имею 12,5 сек перезарядки, что вполне вменяемо Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
10 847 боёв
Бери оба! У меня два,на одном надоело пересел на другой

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
27 Апр 2016 - 17:37 пользователь vault_boy633 сказал:

Разница в разбросе 0,01м/100м не столь большая. Да и скорострельность: я выжал всё из пушки и имею 12,5 сек перезарядки, что вполне вменяемо

Manowar круть!!! :B
  • Плюс 1
Cadmea victoria

Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
27 Апр 2016 - 13:42 пользователь SkySilver110385 сказал:

Manowar круть!!! :B

Благодарю;)

Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Имхо оба танка не тащунские.

И к тому и к другому танку необходимо приноровиться, знать стандартные позиции, от которых "можно играть". Крайне важно планировать свои перемещения по карте. Нет ничего печальнее, чем лев или 34, засвеченные на переезде и оказавшиеся в простреле.

Т34 косой, ВБР-ый... но если бы он не мазал - бы бы имбой. А так - можешь испытать боль и унижение от мучительного сведения и промахов, а можешь наколотить больше всех дамага в команде.

У льва несколько более комфортное орудие, но ниже альфа и пробитие. Впрочему на льве я играл только во время акционной аренды. Мне понравилось, но тогда было по 6-8 львов в команде и почти не было 10к. По сути идеальные условия, в реале все будет по другому.

Игроки
188 публикаций

Гм. ФЦМ сейчас есть в продаже? Если есть, то лучше фцм взять.

Лев фармит по царски. Но он уныл. На нём просто скучно играть. А теперь еще (года два как) и больно, т.к. чаще бои с 10-ками, а на своём уровне он уже давно ничего не танчит.

Т34 - танк, от которого начинает трясти. Кд долгое, также нет подвижности, также может что-то он башни отбивать, из явных плюсов перед львом - увн лучше. Но мажет он божественно. Мало того, что стабилизации нет и сведение по пол года, так еще и ббшки не отличаются скоростью полёта.

А фармить лучше в вылазках. Это и веселее, и не подгорает. Тот же самы type-64 или премиумный кромвель на единицу времени даже без финки приносит примерно столько же, если не больше.

P.S. если фцм уже есть, можно посмотреть в сторону ст-шек.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
34 409 боёв
27 Апр 2016 - 11:09 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Мне больше Лоше понравился нежели 34. Понравился именно из за орудия. По динамике оба слоу и без брони.

Т34 быстрее чем Лёва и броня у него есть, башней можно легко танковать большинство одноклассников.

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
27 Апр 2016 - 14:08 пользователь nagibatoralex_2016 сказал:

бери оба два и прем акк года на 3

В последний раз как я взял акк на год - поиграл месяц и не заходил почти год.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
27 Апр 2016 - 14:54 пользователь Soviet_Division сказал:

Т34 быстрее чем Лёва и броня у него есть, башней можно легко танковать большинство одноклассников.

танковать можно далеко не везде и далеко не всегда. Нужны как минимум холмы, за которыми можно спрятать корпус и отсутствие арты, ведь шанс словить на фулочку в картонный присутствует всегда.

+ ттх орудия оставляют желать лучшего.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
27 Апр 2016 - 13:06 пользователь 1ruiner1 сказал:

Наверное самый часто задаваемый вопрос,но все же - какой прем лучше выбрать Lowe или T34?
Мне нравится играть и на т29 и на тигре 2,поэтому не могу определиться.
P.S. ИС6 не предлагать.

112

Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

Да уж, на тесте из тебя Бетмены и Совки, точно сделают-тесто!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Откатал на Леше овер 1000 боев, на т34~700*

Т34-слепой как КРОТ, поетому воткнул Рога, Вентиль и Стаб (ну нафиг его пол минутное сведение) +Сосасоллу, стал-НОРМ: с 4мя перками уже меньше расхождения с Лешей! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

На Льве тоже самое, но уже без Шоколада и с Оптикой, расчетный обзор~480*

Оба нравятся, но Леша танкует от угла обратным ромбом, а удел Тетрича-сидеть в ямке и ждаааааааааать (как ставится етот смайл???) ЧамодаааАААааана!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...