Dikool Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 172 публикации 70 430 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Добрый вечер товарищи разработчики. хочу задать давно интересующий меня вопрос, про артиллерию... вернее физику полета выпущенного снаряда из ее орудия. вот например, навелся я на засвеченный стоячий, "загусленый" танк, полностью свелся, выстрелил... (промахиваться на арте стал меньше, так как откатал на ней не одну тысячу боев, опыт имеется), танк во время выстрела ушел в тень (СНАРЯД УЖЕ В ПОЛЕТЕ!!!!!) теперь внимание сам вопрос!!!!!! КАКИЕ СИЛЫ ДЕЙСТВУЮТ НА СНАРЯД КОТОРЫЙ ЛЕТИТ КУДА УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В ТО МЕСТО ГДЕ СТОЯЛ ЗАСВЕЧЕННЫЙ ТАНК????????????????????????? после промаха и ухода на КД танк засвечивают в том же месте, так почему снаряд пролетел мимоооо????? дайте пожалуйста вразумительный ответ на мой вопрос. многим не нравится арта, потому как считают ее недостойной техникой, называют игроков "однокнопочными", коричневым ***.. и т.д. мне нравится арта, но в последнее время с выходом новых патчей становится невозможно на ней играть (тем более из-за количества малолетних нубов в игре). так большая просьба либо уберите ее как разряд техники, или откорректируйте физику полета снаряда.... да и еще... почему накрывашки не считаются попаданием в танк, из-за этого очень сильно страдает % попадания. дамаг нанесен, значит попал. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 Снаряд может попасть в любую точку в пределах круга сведения.Вполне возможен недолет, перелет и т.д. Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять игроку с 28к боев, из которых более 10к - на Арт-САУ Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации