Перейти к содержимому

про артиллерию

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
70 430 боёв
Добрый вечер товарищи разработчики. хочу задать давно интересующий меня вопрос, про артиллерию... вернее физику полета выпущенного снаряда из ее орудия. вот например, навелся я на засвеченный стоячий, "загусленый" танк, полностью свелся, выстрелил... (промахиваться на арте стал меньше, так как откатал на ней не одну тысячу боев, опыт имеется), танк во время выстрела ушел в тень (СНАРЯД УЖЕ В ПОЛЕТЕ!!!!!) теперь внимание сам вопрос!!!!!! КАКИЕ СИЛЫ ДЕЙСТВУЮТ НА СНАРЯД КОТОРЫЙ ЛЕТИТ КУДА УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В ТО МЕСТО ГДЕ СТОЯЛ ЗАСВЕЧЕННЫЙ ТАНК?????????????????????????:angry::angry::angry::angry: после промаха и ухода на КД танк засвечивают в том же месте, так почему снаряд пролетел мимоооо????? дайте пожалуйста вразумительный ответ на мой вопрос. многим не нравится арта, потому как считают ее недостойной техникой, называют игроков "однокнопочными", коричневым ***.. и т.д. мне нравится арта, но в последнее время с выходом новых патчей становится невозможно на ней играть (тем более из-за количества малолетних нубов в игре). так большая просьба либо уберите ее как разряд техники, или откорректируйте физику полета снаряда.... да и еще... почему накрывашки не считаются попаданием в танк, из-за этого очень сильно страдает % попадания. дамаг нанесен, значит попал. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Снаряд может попасть в любую точку в пределах круга сведения.

Вполне возможен недолет, перелет и т.д. 

Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять игроку с 28к боев, из которых более 10к - на Арт-САУ  :amazed:

Закрыто.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...