Перейти к содержимому

Ветераны игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 585 публикаций
93 204 боя
Уважаемые разработчики, хотелось бы внести предложение такого плана, думаю есть в этом своя изюминка. Многие играют в эту игру годами накатывая не по одному десятку тысячь  боёв, а это своеобразный "стаж" в игре. Почему бы для игроков которые имеют большей "стаж" игры не сделать маленькие приятные бонусы. Например - отыграл 10к боёв на тебе скидку 5% на постоянной основе в Прем.магазине на все товары. Отыграл 50к боёв получил возможность купить например типа 59.(это все как пример). Думаю данное действие значительно увеличило онлайн в игре. Спасибо.
Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв

думаю что ТС опозорился

где вопрос по игре ? для предложений есть другой раздел

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
Раздел "Вопросы по игре"
Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.
Раздел не предназначен...:

Прежде чем создавать новую тему, убедительно просим Вас воспользоваться поиском по форуму, дабы не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы. Также рекомендуем к ознакомлению список Часто задаваемых вопросов и ответов на них. Название темы должно вкратце отражать суть вопроса, который задает пользователь. 

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...