Перейти к содержимому

Про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
18 053 боя
предыдущий автор походу дела не правильно задал вопрос. можно ли переставить маскировочную сеть с одного танка на другой,и должно ли быть её видно когда танк стоит в ангаре.просто видел ролик ,где танк стоит в ангаре с сеть,а у меня почему то её не видно. спс.
Всё в порядке мама,я просто истекаю кровью.
Игроки
117 публикаций
16 788 боёв
04 Окт 2011 - 02:06 пользователь loid700 сказал:

предыдущий автор походу дела не правильно задал вопрос. можно ли переставить маскировочную сеть с одного танка на другой,и должно ли быть её видно когда танк стоит в ангаре.просто видел ролик ,где танк стоит в ангаре с сеть,а у меня почему то её не видно. спс.

чистой воды видел "шкуру" -нанесённый на машину камуфляж, различные узоры, изображения

На СУ-152 башню прокачал до топовой))
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
04 Окт 2011 - 02:06 пользователь loid700 сказал:

маск сеть переставляется с танка на танк без проблем, камуфляж нарисованный на танке видит только владелец танка, так как это изменение клиента, а не сервера!

маск сеть, как и прочее доп оборудование не видна визуально!

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
04 Окт 2011 - 03:11 пользователь loid700 сказал:

а другое снаряжение ?

Еще ящик с инструментами и трубы (для обзора перископы). Остальное демонтируется или бесплатно (при этом уничтожается) или за голд и отправляется к Вам на склад. Ни один из модулей визуально не отображается. А сетка часть шкурки, как например тут.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
4 публикации
18 053 боя
я имею виду(стеретруба,просветлённая оптика,усиленные приводы наводки,особенно орудийный досылатель крупного калибра,и прочее)или это то же относится к остальному(имею виду предыдущего автора )? и кстати .то что я видел,на как вы говорите шкурки совсем не похоже,это факт.
Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
04 Окт 2011 - 03:54 пользователь loid700 сказал:

я имею виду(стеретруба,просветлённая оптика,усиленные приводы наводки,особенно орудийный досылатель крупного калибра,и прочее и этого разряда)это то же можно переставить на другой танк.

Я же Вам ответил кажется. Свободно снимаются только сеть, труба и ящик с инструментами. Остальное или снимается бесплатно (при этом уничтожается) или снимается за 10 голда и отправляется к Вам на склад и можно опять их куданибудь воткнуть.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
4 публикации
18 053 боя
всё теперь понял,спс огромное вопросов больше нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...