loid700 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 4 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 предыдущий автор походу дела не правильно задал вопрос. можно ли переставить маскировочную сеть с одного танка на другой,и должно ли быть её видно когда танк стоит в ангаре.просто видел ролик ,где танк стоит в ангаре с сеть,а у меня почему то её не видно. спс. Всё в порядке мама,я просто истекаю кровью. Ссылка на комментарий
anonym_HdYin220SBNk Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 365 публикаций 30 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 сети, камуфляжи, и.т.д.. это все адоны, либо шкуры к танкам, как тут говорят Ссылка на комментарий
Delta_Fax_Trott Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 117 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 04 Окт 2011 - 02:06 пользователь loid700 сказал:предыдущий автор походу дела не правильно задал вопрос. можно ли переставить маскировочную сеть с одного танка на другой,и должно ли быть её видно когда танк стоит в ангаре.просто видел ролик ,где танк стоит в ангаре с сеть,а у меня почему то её не видно. спс.чистой воды видел "шкуру" -нанесённый на машину камуфляж, различные узоры, изображения На СУ-152 башню прокачал до топовой)) Ссылка на комментарий
petro4151 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 818 публикаций 8 134 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 04 Окт 2011 - 02:06 пользователь loid700 сказал:предыдущий автор походу дела не правильно задал вопрос. можно ли переставить маскировочную сеть с одного танка на другой,и должно ли быть её видно когда танк стоит в ангаре.просто видел ролик ,где танк стоит в ангаре с сеть,а у меня почему то её не видно. спс.маск сеть переставляется с танка на танк без проблем, камуфляж нарисованный на танке видит только владелец танка, так как это изменение клиента, а не сервера!маск сеть, как и прочее доп оборудование не видна визуально! Ссылка на комментарий
loid700 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 4 публикации 18 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 а другое снаряжение ? Всё в порядке мама,я просто истекаю кровью. Ссылка на комментарий
pzHart Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 558 публикаций 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 03:11 пользователь loid700 сказал:а другое снаряжение ?Еще ящик с инструментами и трубы (для обзора перископы). Остальное демонтируется или бесплатно (при этом уничтожается) или за голд и отправляется к Вам на склад. Ни один из модулей визуально не отображается. А сетка часть шкурки, как например тут. ------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
loid700 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 4 публикации 18 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 я имею виду(стеретруба,просветлённая оптика,усиленные приводы наводки,особенно орудийный досылатель крупного калибра,и прочее)или это то же относится к остальному(имею виду предыдущего автора )? и кстати .то что я видел,на как вы говорите шкурки совсем не похоже,это факт. Всё в порядке мама,я просто истекаю кровью. Ссылка на комментарий
pzHart Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 558 публикаций 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 03:54 пользователь loid700 сказал:я имею виду(стеретруба,просветлённая оптика,усиленные приводы наводки,особенно орудийный досылатель крупного калибра,и прочее и этого разряда)это то же можно переставить на другой танк.Я же Вам ответил кажется. Свободно снимаются только сеть, труба и ящик с инструментами. Остальное или снимается бесплатно (при этом уничтожается) или снимается за 10 голда и отправляется к Вам на склад и можно опять их куданибудь воткнуть. ------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
loid700 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 4 публикации 18 053 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 всё теперь понял,спс огромное вопросов больше нет. Всё в порядке мама,я просто истекаю кровью. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации