Перейти к содержимому

Не входит в игру!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
30 812 боёв
Здравствуйте, сегодня утром захотел войти в игру и в ответ мне пишет что не правильный пароль, на эмейл также, доступа посторонних лиц к моему ПК нет, я так понял что мой акуант был взломан, я написал в тех поддержку, потом я восстановил контроль над свои эмейлом, и изменил пароль в WOT, сейчас я все рамно не могу войти в игру пишет что не закончена сессия на другом сервере, в чем дело???
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Попробуй вручную поочередно подключится к серверам начиная с RU1..RU10 :)

Игроки
40 публикаций
30 812 боёв
24 Апр 2016 - 07:08 пользователь Schimon сказал:

Не чего не покупал, вчера вечером входил, сегодня утром не смог вот и все.

Мой вам совет максимально обезопасите ваш АК и емейл, не когда не думал что меня взломают.

Игроки
40 публикаций
30 812 боёв
24 Апр 2016 - 07:07 пользователь Next сказал:

Попробуй вручную поочередно подключится к серверам начиная с RU1..RU10 :)

Не входит, забанили что ли?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
24 Апр 2016 - 10:19 пользователь edbars сказал:

Не входит, забанили что ли?

Когда забанили, то так и пишет - вы забанены.

Если "не закончена сессия" - то танк находился в бою на другом сервере. Перебирайте по-очереди сервера с 1 по 10 пока не запустит в игру.

Spoiler

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
24 Апр 2016 - 10:05 пользователь edbars сказал:

Здравствуйте, сегодня утром захотел войти в игру и в ответ мне пишет что не правильный пароль, на эмейл также, доступа посторонних лиц к моему ПК нет, я так понял что мой акуант был взломан, я написал в тех поддержку, потом я восстановил контроль над свои эмейлом, и изменил пароль в WOT, сейчас я все рамно не могу войти в игру пишет что не закончена сессия на другом сервере, в чем дело???

Здравствуйте.
Ваш аккаунт не заблокирован.
Описанные вами события не говорят о взломе аккаунта, но чтобы быть более уверенным в безопасности своего аккаунта рекомендую воспользоваться советами из статьи Как защитить учётную запись от злоумышленников?
В случае когда пишет о незаконченной сесси на другом сервере, то как вам уже советовали, помогает ручной перебор серверов.

Тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...