Перейти к содержимому

воинские звания

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

а меня вот печалит, что есть ограничения по званиям.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

представляете 8миперковый экипаж у меня бы состоял уже из ГЕНЕРАЛОВ!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв
Т.е. кто-то выкачает перк+ББ+перк+полперка и у него будет ББ+2.5 перка. А кто-то (ТС) выкачает перк+перк+перк+полперка и у него будет ББ+3.5 перка. Неплохо, неплохо, норм халява, учитывая, что 4 перк полностью качается за 700-1000 боёв

Статка по КТТС

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
28 Апр 2016 - 19:03 пользователь 902 сказал:

Ну и как генерал со своим пузом будет в танк залазить?

А у меня такие все, худенькие - тренерованные! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
533 публикации

1. Экипаж - элемент дисбаланса. В танковом киберспорте все играют с ОДИНАКОВЫМИ полностью прокачанными экипажами. Как думаете почему? Любые бонусы к экипажу сделают фиолетовых ещё фиолетовее, а красных - ещё красней.

2. Пора вводить ЗВАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ. Всё для этого есть - вся вкладка достижения (количество боёв, процент побед, боевые награды, в конце концов звания можно соотнести с личным рейтингом). И дать возможность игроку выбрать нацию для своего игрового звания, или сделать автоматом по количеству боёв на технике определённой нации.

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
06 Май 2016 - 00:04 пользователь skelet_online сказал:

1. Экипаж - элемент дисбаланса. В танковом киберспорте все играют с ОДИНАКОВЫМИ полностью прокачанными экипажами. Как думаете почему? Любые бонусы к экипажу сделают фиолетовых ещё фиолетовее, а красных - ещё красней.

2. Пора вводить ЗВАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ. Всё для этого есть - вся вкладка достижения (количество боёв, процент побед, боевые награды, в конце концов звания можно соотнести с личным рейтингом). И дать возможность игроку выбрать нацию для своего игрового звания, или сделать автоматом по количеству боёв на технике определённой нации.

по экипажу : вопрос по красным : красные еще краснее -это как ? :trollface: вроде как прокачанный экипаж должен улучшать характеристики танка ...

по званиям :

логично , что можно разделить по нациям , тогда в советской армии я буду например Майором , а японской просто духом...:teethhappy: 

а общее Звание по общему рейтингу с возможностью выбора нации . то бишь немцефилы будут свои звания , совки свои ...

помимо званий в армии есть должности ... хотелось бы какие то знаки отличия для ветеранов игры ....

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
101 публикация
27 307 боёв
28 Апр 2016 - 11:36 пользователь RinaRad сказал:

Да и вообще звания надо до полковника поднять

А ведь действительно, странное ограничение в звании. Ни уж то нет реального командира танка в звании полковник? Ан нет майор для командира в ВОТ - потолок. Слегка обидно, и так очень медленно и муторно 5 перк вкачивается, дык еще и звание не меняется.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...