dazu999 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 54 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 С новой физикой вообще стало как-то не в условиях, приближенным к реальности, играть, а напоминает мир фэнтези. Машины переворачиваются и летают, такое впечатление, что техника весит не несколько тонн, а легче воздуха))) Причем это может происходить от малейшего соприкосновения с объектом. Дальше: очень часто бывало,что техника, практически, на ровном месте задевает какой-нибудь камешек и теряет по 400-500 хп. Следующее: также часто при таране техники противника (когда техника противника уничтожается) под не большим наклоном, моя техника не может сдвинуться с места- ни вперед(так как моя техника не может сдвинуть технику противника из-за веса),ни объехать его(просто тупо уткнулся в технику противника),ни назад(доходит до смешного: небольшой угол подъема,практически ровная поверхность, не дает отъехать назад). Все это конечно весело,прикольно, но теряет нить игры,реалистичности. Здесь решает дело случая, а не мозги и умения игрока. 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) алехи, не сумевшие в игру, всегда все свои неудачи списывают не на свои кривые руки, а на команду оленей или волю случая...зы: а после 0.9.14 еще и на физику. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем lx2 2 Ссылка на комментарий
rock_drill Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 863 публикации 49 718 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Реальные танки переворачиваются только в путь, и их мехводы тоже жалуются на физику. 2 Ссылка на комментарий
dazu999 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 54 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ну так-то я не списываю на неудачу, команду оленей, а указываю на конкретные изъяны. Или вас,Алех,читать в школе не учат? Ссылка на комментарий
JimmKerry Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 338 публикаций 39 797 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 судя по твоему игровому интерфесу(море модов), ты не в танки играешь а на космическом корабле летаешь! Ссылка на комментарий
anonym_IZIniwydEc2p Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 384 публикации 21 483 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Я за все свои бои только 1 раз перевернулся и ни разу не потерял хп об камень. Так что думай, может проблема не в физике? Ссылка на комментарий
dazu999 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 10 публикаций 54 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 Нет,только прицел стоит,оленемер и лог пробитий. Это уже море модов??? Ссылка на комментарий
JimmKerry Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 338 публикаций 39 797 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 даже стату твою смотреть не буду, так все ясно, судя по размеру ушей команд на весь экран и размеру миникарты)))открою тебе секрет миникарта на много информативнее чем твой оленемер))) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 20 Апр 2016 - 12:29 пользователь dazu999 сказал:С новой физикой вообще стало как-то не в условиях, приближенным к реальности, играть, а напоминает мир фэнтези. Машины переворачиваются и летают, такое впечатление, что техника весит не несколько тонн, а легче воздуха))) Причем это может происходить от малейшего соприкосновения с объектом. Дальше: очень часто бывало,что техника, практически, на ровном месте задевает какой-нибудь камешек и теряет по 400-500 хп. Следующее: также часто при таране техники противника (когда техника противника уничтожается) под не большим наклоном, моя техника не может сдвинуться с места- ни вперед(так как моя техника не может сдвинуть технику противника из-за веса),ни объехать его(просто тупо уткнулся в технику противника),ни назад(доходит до смешного: небольшой угол подъема,практически ровная поверхность, не дает отъехать назад). Все это конечно весело,прикольно, но теряет нить игры,реалистичности. Здесь решает дело случая, а не мозги и умения игрока. Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас, однако реальность куда больше напоминает нашу игру, чем вам бы хотелось. Смотреть ТУТ.Что же касается игровой физики - ее доработка продолжается и в ближайших обновлениях вы сможете оценить ее улучшенный вариант. Просто подождите. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации