MEX_B0D Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 20 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Всем привет!Меня зовут Дмитрий и я являюсь автором канала : MEXBOD TV .Канал существует относительно не давно,но на данный момент на нем уже более 85 роликов и немногим более 6000 подписчиков.Все ролики очень качественные и не содержат нецензурной лексики.Основная цель канала , научить игроков различным фишкам игры на той или иной технике или карте . Помимо этого я так-же записываю просто видосы по различной технике и высказываю свое мнение по поводу нее. Так-же на канале я постоянно провожу прямые трансляции (стримы) ,на которых общаюсь со своими зрителями в ламповой и приятной обстановке.Основными фишками канала являются необычный способ подачи информации зрителю (в свободной и поятной форме с углубленным разбором каждого момента в видео) ,а так-же музыка играющая на заднем плане.Ну и конечно расскажу немного о себе , зовут меня Дмитрий ,играю я с 9 апреля 2011 года , с того момента ни разу не забивал на игру , стараюсь следить за всеми новостями проекта. Свой канал решил завести в тот момент,когда понял,что мне действительно есть о чем рассказать,ибо опыт игры у меня не маленький.В общем ссылку на канал и на группу я оставлю немного ниже,а так-же прикреплю пару своих роликов,для примера.Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,а так-же комментируйте мои видео)Спасибо за внимание,всем удачи!)█████████████████████████████████████████████████████████████Ссылка на канал ► https://www.youtube.com/user/MEXB0DTV█████████████████████████████████████████████████████████████Ссылка на группу ВК ► https://vk.com/mex_b0d█████████████████████████████████████████████████████████████ Изменено 19 апреля, 2016 пользователем MEX_B0D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_w0ZW9R0WczLo Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 595 публикаций 11 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 подписался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 7 662 публикации 71 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 за 30к боев меня уже трудно чем удивить Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_666_1 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 492 публикации 39 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мехвод, ку) Как-то пару раз смотрел твой стрим (действительно, ламповый) по ЛБЗ на Т-22 ср. Есть ли реплей или запись боя прохождения П-15? А то у меня пока не получается пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 16:31 пользователь O3EPO_3A_TEX_KTO_BMOPE сказал:подписался Аналогично, посмотрим, а то все "старые элитные водомесы" ударились строго в стримы с похахушками (типо юмор), стримы стримами, но в современных реалиях гайды по многим танкам требуют переделки и доработки, ан нет, лучше повеселиться в узком кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEX_B0D Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 18 публикаций 20 955 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 16:41 пользователь 1_666_1 сказал:Мехвод, ку) Как-то пару раз смотрел твой стрим (действительно, ламповый) по ЛБЗ на Т-22 ср. Есть ли реплей или запись боя прохождения П-15? А то у меня пока не получается пройти... Привет,нету,я тогда не стримил и не записывал,как-то случайно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_666_1 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 492 публикации 39 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 19 Апр 2016 - 17:11 пользователь MEX_B0D сказал: Привет,нету,я тогда не стримил и не записывал,как-то случайно получилось) Жаль. Ладно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас