Перейти к содержимому

привязка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
131 746 боёв

к  слову про УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ в танчиках.

например, я хочу создать  второй  аккаунт в ВОТ. думаю я не  первый и не последний  такой  желающий. причины могут  быть  разные , от  получения  перманента, до создания  твинка. при создании  акка у  меня  запрашивает номер, но симка у  меня  же  одна. я конечно могу пойти к оператору взять новый номер. но  зачем? пользоваться  я  им  все-равно не  буду и  через  какое-то время  у  меня  его  изымут и  передадут другому  человеку.

невозможность привязки  двух  акков к одному номеру это  чисто техническая проблема или это принципиальная позиция?

думаю создание  форумных  фейко-тролей это уж не так  критично для  проекта  в целом. а вот  создание второго рабочего аккаунта вполне может приносить доходность проекту.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, это принципиальная позиция. Как не может одновременно существовать двух автомобилей с одинаковыми регистрационными номерами, так не может быть двух игровых аккаунтов привязанных к одному и тому-же телефонному номеру - связь прямая.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...