nikulleo Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 1 094 публикации 131 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 к слову про УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ в танчиках.например, я хочу создать второй аккаунт в ВОТ. думаю я не первый и не последний такой желающий. причины могут быть разные , от получения перманента, до создания твинка. при создании акка у меня запрашивает номер, но симка у меня же одна. я конечно могу пойти к оператору взять новый номер. но зачем? пользоваться я им все-равно не буду и через какое-то время у меня его изымут и передадут другому человеку.невозможность привязки двух акков к одному номеру это чисто техническая проблема или это принципиальная позиция?думаю создание форумных фейко-тролей это уж не так критично для проекта в целом. а вот создание второго рабочего аккаунта вполне может приносить доходность проекту. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Уважаемый игрок, это принципиальная позиция. Как не может одновременно существовать двух автомобилей с одинаковыми регистрационными номерами, так не может быть двух игровых аккаунтов привязанных к одному и тому-же телефонному номеру - связь прямая. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации